[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

无锡访民袁天放对施酷公安的新年寄语
(博讯北京时间2009年1月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     二OO七年一月十六是我刻骨铭心的一天!为打击、报复我曾举报村书记经济腐败,而牵涉到无锡市各级官员,遂以莫须有的罪名拘留我十五天。并且不是依法办案,而采取一切违法手段,包括抽打三次连环耳光,强迫下跪二次……这些违法行为的实施者是无锡市公安局滨湖分局的民警杨治平和原治安大队长高建伟,由这二位穿着制服的人来完成的。 (博讯 boxun.com)

     虽然事情已过去二年,但你们的暴力却让我刻骨铭心,始终忘不了,因为我从那以后就经常牙痛,饭、菜难咽呀!目前你们的工作岗位已作调整,但你们的违法行为,最终得到法律制裁的可能性依然存在着,这里必须提个醒,让你们好有个心理准备。尽管目前你们身居重要部门,自认为不会怕我这种小百姓,而且有各种各样的手段来对付我,不过别忘了一句话:以其人之道还治其人之身,恶有恶报,善有善报的古训之灵验。
     国家正逐步向依法治国的方向发展,作为公安民警还有很多具体工作等着你们去做。你们也都有父母,都有儿女情长,如果对待他们也采取抽耳光、下跪等手段,成何体统?
     新年已到,希望杨治平、高建伟等先生看在拿到手的钱比我每月150元钱高得多的面子上,不要作恶太多,积极以人为本办案,也祝你们继续步步高升。
    致礼
    
     打了才认识的朋友:袁天放
    
     无锡市滨湖区隐秀苑148号501 电话:13961702209
    
    2009年1月16日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。