[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

唐玉珍:江苏百姓上访难
(博讯北京时间2009年1月20日 转载)
    
    江苏百姓上访难
     转载:南通雪珂拆迁维权 (博讯 boxun.com)

    作者:唐玉珍
     百姓的苦难在于百姓上告无门,法律被利益所收买,残害百姓之事随处可见,最高法院最近发生血案,公安部下令抓截访的地方政府官员,北京城公安抓截访的,不过这暂时的安宁至少让上访百姓再免去了皮肉之苦。
    
     但上有政策下有对策,全国人大的江苏防民用江苏官员来接待,北京最高法院的接待员接待江苏防民没等最高法院大屏幕上访人的名字,江苏官员捷足先登用大喇叭喊江苏的防民然后江苏防民上访就被江苏当地政府官员接待,这其中的道理不言而知。
     虽然北京城抓得紧,但江苏的官员还是有办法让江苏南通的防民上诉不能,利用江苏省自己的官员来接待,江苏省高院枉法裁决,胡遂祥就是申诉的江苏省最高院,江苏省南通市洪江村十组胡遂祥在北京最高法院申诉,申诉材料却被江苏省的官员所收,说穿了还是变相的截访,真不知胡遂祥的申诉材料能否真正的到最高法院立案,全国人大同样是用南通的官员来接待胡遂祥,不知江苏南通政府有什么本领如何打入全国人大,和最高院的。
    
     难怪百姓之苦无人知晓,南通违法拆迁的水确实很深,而且深不可测。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏省高院和南通市地方法院是一丘之貉/唐玉珍
  • 南通迫害上访公民/唐玉珍
  • 法律信息网剥夺网民基本权力/唐玉珍
  • 唐玉珍:妄法裁定的江苏省高院
  • 南通崇川公安分局于上访人签订不上访合同/唐玉珍(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。