[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

汪洋的解放思想是想建立黑社会吗/柳鲲鹏
(博讯北京时间2009年1月19日 转载)
    
      去年,那也是一个春天,有人在广东声嘶力竭的鼓吹“解放思想”。至于为什么要解放思想,要针对什么样的问题,要解放什么样的思想,广东书记汪洋语焉不详。在中国号称社会主义,资本制度有了,封建制度也有了,奴隶制度都复活了,什么罪恶都产生而且横行霸道了,大家都看得太多了以至于习以为常了,还要解放什么样的思想?汪洋除了口号还是口号,实在可笑。
       但是汪洋真的可笑吗?他真的没有什么目的吗?当然不是,否则他不可能当上广东书记。那么他的解放思想到底是什么?过了一年,又是一个春天,吾等可以清楚看出来了。 (博讯 boxun.com)

      先说说汪洋在重庆的时候,竟然让警察开着装甲车到大街上巡逻。这究竟是吓唬威胁谁?当然是人民了。联想到毛主席之后的头目都有动武的习惯,所以吾对汪洋的前途很有信心,当然对他的最终下场也同样有信心。
      前一段时间,网上有一篇文章叫做《建言汪洋同志:先解放电白老百姓,再解放思想》。在此文的描述下,电白县的人民根本就生活在水深火热之路,整个就是黑社会的天下。这完全超过“十年浩劫”、“濒临崩溃”的文革了,已经是赤裸裸的抢劫、崩溃了。此文广为流传,广东方面装聋作哑,没有任何行动。让人忍不住怀疑:这是不是他们故意要搞成的呢?或者说,他们是不是得到汪洋的同意命令了呢?
      有人指责吾是别有用心,那好,看看广州日报的《广东检察院:企业老总涉一般犯罪可不拘捕》吧。透过一番卖弄文字游戏的伎俩之后,谁都明白广东检察院就是保护这些企业主,允许这些企业主犯罪。请问,如果这不是公开保护黑社会,什么是公开保护黑社会?没有广东书记汪洋的批准,广东检察院敢出台这样的规定?看到这样的检察院,是不是有人明白了,为什么文革时会有人砸烂公检法?
      搞了半天,人民终于明白了:广东书记汪洋鼓吹的解放思想,就是公开保护黑社会,就是要建立公开的黑社会!而这个黑社会,还是打着社会主义、打着共产党、打着特色理论、打着政府、打着解放思想的旗号,建立黑社会!
      下一步汪洋又想干什么?联想起《南方都市报》公开叫嚣“假如广东是一个独立经济体”,人民忍不住要问,这些人勾结起来,到底想干什么! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 热烈祝贺南京PX化工投产/柳鲲鹏
  • 为杨佳鸣冤送行/柳鲲鹏
  • 毒奶粉彻底打破“生活水平提高”的洗脑论/柳鲲鹏
  • 评杨佳事件:立场决定真相,真相从属立场/柳鲲鹏
  • 刘翔的投降粉碎了某些人的强国迷梦/柳鲲鹏
  • 官员犯法罪加一等是当代法律的原则/柳鲲鹏
  • 中国的法制很完善,只是立场错了/柳鲲鹏
  • 汶川15位空降兵的降落伞质量之可怕/柳鲲鹏
  • 江南烟雨变成了江南酸雨,谁之过/柳鲲鹏
  • 人民养活了谁,谁就得把人民放在第一位/柳鲲鹏
  • 鲁迅的母亲和别人的祖国/柳鲲鹏
  • 黑雨洗去了深圳的光鲜外表/柳鲲鹏
  • 邓小平“猫论”就是“不择手段论”/柳鲲鹏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。