[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:中共的影视同样告诉我们它是邪恶的 (下)/唤醒国人之219
(博讯北京时间2009年1月19日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     “只要有公平,每个人都过得很好;没有公平,老天给你的资源,你创造的财富,你都得不到。而一些人喜欢与其它百姓争夺,最后他们也只能被中共局长们剥夺得一无所有。现在中国相对富裕2%的人买的房,70年后会被局长们收回再去压榨他们的子孙,他们一旦病了,中共开的医院就把他们害得倾家荡产。中共的教育也完全是刮百姓钱的。而且局长们一涨价,钞票一印,好不容易挣的钱又被局长们拿去了。简单地说,在中共按权分配财富的制度中,没有权的百姓不会有钱,即使2%左右的人好不容易挣到了点钱,局长们也不会放过他们,”张军说完喝了口白开水。
     (博讯 boxun.com)

     “是,中共的警察对于打人,骗人,污染人等恶行多不受理,他们就不愿看到一个崇尚善良,公平的社会,那样中共无法生存。于是盗匪横行,今天中国把自己关起来才安全,铁门成为居家必备。没有共产党,我们民众一定能维护治安,保护环境,但那样,它的警察就会来打我们,说,‘你们在破坏社会秩序。’中共媒体说它的军警去那里平乱,剿匪了,就是那里的民众起义了。而教导人善良的基督教,法 .轮. 功,佛教常常遭到警察的打压,媒体的抹黑。2009年中国约有一亿基督徒,一亿法 .轮 .功学员,一亿佛教徒。中国历代多数人都是信神的,中国被称为神州,古人出远门是不用带粮食的。一个人如果就习惯共产党长期灌输给他的斗争/争夺的人生观,而没有公平,道德的人生观,那他一辈子也难有内心的平静和快乐。
    
     “其实道德也就是公平,好人就是讲公平的人。有人问我们做了什么工作?第一,我们在讲真相了。第二,我们在在家革命了,就是罢.工,罢.课,罢.市了。有人说,‘那是你找不到工作’。一个事实否定不了另一个事实。只要我实际上没有上班,我又认为共产党的刺刀经济邪恶,我就是在罢共产党的工了。中国现在多少人没有工作,上不起学,买不起东西,完全有理由宣布自己哪天在进行在家革命的一项或多项。有工作,在上学的人也完全可以参与,因为那些单位本来就不好,永远不去了也不未必是损失。这里我们呼吁13亿人每人在家随时准备一个月的粮食,一是防备各种灾害如08年的雪灾,有些时候的粮食价格飞涨,二是我们在家革命之用。我们就是进行三天也是对中共的有力反对。当别人来找你行动的时候,不要只看作你在响应别人,而是他已经先响应了你。就是象我这样今天一个人进行在家革命的一项或多项,然后告诉别人,难道就没有作用吗?13亿人是一样的痛,一样的泪,起来,向着美好的新中国前进!”李燕说完喝了口白开水。
    
    “还有,共派人员常说他们把对手驳得哑口无言。我刘蔚《唤醒国人》的系列文章自2007年在海内外发表以来到今天2009年,一年多了,单是在大陆论坛的点击量都超过了30万。从来没有看见中共的主要媒体反驳过,否定过,而我们是把它彻底否定了。其实我们在大陆生活过的人完全能明白共产党所谓的把对手驳得哑口无言是怎么回事。那就是共产党用它的军警和它在民众中动员的流氓,所谓的革命群众,对我们说,‘你再说,我就打你,打死你。’吓倒了很多人。在一个平等的环境中,我们看到,不是我们主张民主公平的人,而是共产党被驳得哑口无言了,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “就是,如果共产党要为其辩解或者反驳我们,它掌握了全国的军警,数百万个宣传单位,它要讲话谁也拦不住。它的一些人员反驳我们算不得数,那代表不了它的意见,只要它的《人民日报》,人民网,新华网和中央电视台等主要媒体没有反驳我们,它就是被我们驳得哑口无言了,现在已经一年多了,”王红说。
    
    
     “好啊。共产党说,‘中国不能乱,要稳定。’对于我们百姓来说,中国已经乱得不能再乱了,我们没有老天给我们生活的一寸土地,没有住房,食品,教育,医疗等任何基本生活的福利,还面临局长们盖了章的各种收费。还有比这更乱,更糟糕的吗?今天中国每一位满了18岁没有自己住房,食品,教育,医疗一项或多项的人都是共产党害的。中共局长们没有杀我们,不是可怜我们,而是要我们给他们继续创造财富。他们的稳定不过是他们好继续逍遥法外,压榨人民。在局长们按权分配财富的体制中,只有他们才能真正获利,他们不但希望而且营造民众相互斗争/争夺的环境,这样他们才好获得比其它人多千倍万倍的财富。毛泽东的在政治领域搞阶级斗争与邓小平的在经济领域搞阶级斗争都是害人的。只要搞争夺,扼杀公平,吃亏的必然是百姓,得利的必然是官员。这些年中国人感到的苦,累,无奈,浮躁都是这么来的。为什么一些人没有觉醒?因为他们还是觉得可以在共产党的刺刀经济里捞一把,结果如何上面已经讲明白了。中国百姓应该关注的是实现公平的制度,实现每个人都能凭居民证领取住房,食品等四项基本生活,而不是从私人那里得到什么。
    
     “如上面说的,民选政府不会武力垄断教育,谁有多高文化让民众/市场去承认,它不花一分钱就能解决每个人的住房,食品,教育这三项基本生活。同时民选政府对打人,污染人的恶行会切实处理,百姓会少很多伤病,医疗问题是可以解决的。那时百姓去哪里玩也不用买门票了。景点都是我们的祖宗和自然留给我们的,政府没有理由收费。这些我们都仔细考虑过,也是被中国历代和世界各国的实践证明了可行的。我们不明白每个中国人凭居民证领取住房,食品,教育,医疗四项基本生活,去哪里玩也不用买门票的生活有什么不好?为什么一些人要千方百计地维护贪官党?”张军说完喝了口白开水。
    
     “今天凡是愿意这辈子获得公平的人现在应该在讲真相的过程中,发展进步力量,对于赞成的人平时应有所联络,了解当地中共的军警状况,想到一些情况发生时,我们应怎么办。2007年5月在广西博白县5万民众烧毁了中共的县委大楼,把县委的红色牌子踩在了脚下,县委书记和县长逃到外地,2008年6月在贵州省瓮安县10万民众烧毁了中共的县委大楼,2008年11月在甘肃省陇南市5万民众冲进市委大楼,砸了它的电脑等设施。如果这些地方的民众宣布成立民主政府,通电全球,只是一句话的事情。谁能够在一个地方为那里人民获得解放发挥显著作用,相信将来在当地民众一人一票的选举中能够成为那里的领导人,”张军说完喝了口白开水。
    
     “2009年中共的陆军约230万人,武警100万人,共330万人。它一般以师/旅为单位驻军,一个旅约5000人,它最多在600个地方驻军,而全国有2000个县或县级市,70%的县它是没有驻军的。一些人认为它可以以小单位驻军,如团,营,但那样它更难控制,说白了,一个营起义比一个师起义容易多了。所以在70%的县民众真正动起来,一时推翻它的当地政权,通电全球,实现完整意义的起义并不难。如果中共的稳定靠多捉些人,多发些枪就解决了,那它的稳定早就不是一个问题了。有多少人它能信任到发枪的程度?就是它的军警也是执行任务是才有枪,任务完了枪和子弹要在指导员面前一发一发地数,登记。
    
     “同时中共没有也不可能把老百姓都杀光,杀光了它压榨谁?我们上面谈了中共政权是所有政权中杀人最多的政权,而反对它的人是在逐年增加。它杀到什么时候才能获得它所谓的稳定?它就是把中国13亿人杀到只剩100人,它还会面对97人以上的反对,因为谁也不愿意被压榨,获得公平是人的天性。如我们说的,占中国人口99%以上的人都应该是站在我们这边的。今天2009年中国否定它的人有10亿人了,它要真来捉1亿人,谨防把它自己捉垮台,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “至少今天各地民众讲真相,使用蓝色,进行在家革命是完全可行的。你要是还期望局长来提拔你,你当然什么也不能做了。对于中共军警来说,你们不要再跟着中共的师局级官员害人害己了,道理上面已讲了。我们在这里说的也是对全国人民说的,都是我们认为真实的情况,欢迎各位传播,登载。
    
     “中国好些人就希望他在家里面看着中共抹黑我们祖宗的电视连续剧,吃着西瓜,然后中国的民主公平就实现了。可能吗?唐朝的富人是谁?没有人记得了;人们记住的是贫困的杜甫,因为他为民众获得公平而努力了。其实人的价值就是获得公平。民众纪念肯定林肯也就是这个道理。人生的价值不是依寿命来衡量的,而是看活得是否有意义。人们根本不关心杜甫,林肯活了40岁还是80岁,他们为公平起了作用就是伟人。也许因为中国多数人不看重公平,那我们就只能与我们前两代人一样,给局长们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走了。一些人说他们争取公平需要领导,伍凡总统在2008年2月已经下达了第二号总统令,他们做了什么呢?有了明确的指令,他们不能行动,让他们自己行动,也不能行动,我看他们是要当奴才到底了,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “回到我们说的《大决战》之《淮海战役》。我看了它觉得好难受,影片有意贬低国军的顽强战斗精神。我最讨厌影片中丁小二那个镜头,明明是国军将领邱清泉关心部下,对立功将士公正地给以奖励,中共的影片偏要写成国军士兵对此无动于衷,甚至根本不知道勋章的意义,”张军说。
    
     “讲得对,那部片子我也看了,不看不行,学校组织的。其实我们就看一个基本事实。黄伯韬兵团在无险可守的平原,在火力强大的华东野战军攻击下,整整守了15天。如果多数国军那么容易投降,早就打下来了。多少国军的将士都是饿着肚子与共军在作战,每天可能只能吃二两粮食,弹药在一天天减少。但就是不屈服,同共军死拼到底,”刘蔚说。
    
     “真是这样。我们去旅行过的人都知道,一个人出去能带两天的粮食已经好重了,士兵要背枪支弹药更是带不了多少粮食。一个人什么也不拿就这么走5公里,好些人都受不了,更不要说带着粮食,武器,被子行军了。所以我看到黄伯韬兵团顽强的战斗精神,我在电影院里都流泪了,”王红说。
    
     “是啊,现在我就愿意参加国军,哪怕被共军消灭在碾庄。不过,你说怪不怪,我认识当年参过战的华东野战军的老人,他还说,‘早知道共产党象今天2009年这样,我60年前就调转枪口了。’看来我们的部队还不会少,”李燕说。
    
     “好啊,今天2009年你愿意参加共军还是国军,这是摆在全国13亿人面前的问题。我们在这里说的也是我们对全国人民说的。等将来中国实现民主公平了,我们一定重拍《大决战》之《淮海战役》,还历史以本来面目,”张军说。
    
     “我想今天愿意参加国军的人编两个军都可以。影片《大决战》中黄伯韬兵团在面临友军叛变,强敌包抄的巨变情况下,在无险可守的平原,面对华野的凶猛进攻,守了整整15天,太感人了。2009年中国民众是越来越觉醒了,普遍认为国民党好,共产党糟,就是看中共拍的影视,也看得出这些来。这叫要想人不知,除非己莫为。它讲一段话总会露出蛛丝马迹来。所以共产党封锁海外媒体,互联网也难起多大作用。你就想我们反对共产党,在中国我们看共产党的媒体多,还是有机会看海外的媒体多,当然是看共产党的媒体多,就是它这些作品告诉了我们它才是反动派,”刘蔚说
    
     “是啊。一些人没有我们这么觉醒,不是他们不能看见,根本上他们还是期望什么时候被中共局长们提拔,什么时候在刺刀经济里捞一把,结果如何上面已经谈了。不管别人这样,我们觉醒人士为中国实现民主公平努力了就发挥了我们的作用,实现我们的价值了。对于我们百姓来说,如果我能凭居民证在政府领到住房,食品,教育,医疗四项基本生活,它就是个不错的政权;如果有一项或多项领不到,这个政权就在压榨我。我再也不相信各种发财机会了,老百姓没有一寸土地,还被贪官党的各种法律管辖,根本不会有什么机会。这样,政权及其媒体就骗不了我们了。其实我们没什么好怕的了,因为我们已一无所有了,我们为获得公平而努力,失去的只有锁链。
    
     “我们看我们该说的都说了,中国的未来肯定取决于中国民众自己的选择,现在路就在每个人自己的脚下了,”王红说完喝了口白开水。
    
     全文完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:觉醒人士看2009年/唤醒国人之218
  • 刘蔚:中共的影视同样告诉我们它是邪恶的 (上)/唤醒国人之217
  • 刘蔚:2008年中国与1989年中国的三大不同/唤醒国人之215
  • 刘蔚:印度比今天中国好得多,一并支持《08宪章》 (上) /唤醒国人之214
  • 刘蔚:共产党至今没有否定过我的文章 (下)/唤醒国人之213
  • 刘蔚:共产党至今没有否定过我的文章 (上)/ 唤醒国人之212
  • 刘蔚: 唤醒国人之211—只有为老百姓讲话的人才算爱国者(下)
  • 刘蔚:唤醒国人之210—只有为老百姓讲话的人才算爱国者(上)
  • 刘蔚:唤醒国人之209—看看美国民众的福利(下)
  • 刘蔚:看看美国民众的福利(上)/唤醒国人之208
  • 刘蔚:领取住房等四项基本生活是基本人权 (下)/唤醒国人之207
  • 刘蔚:唤醒国人之206—领取住房等四项基本生活是基本人权 (上)
  • 刘蔚:唤醒国人之205—我现在只敢吃面粉和玉米了 (下)
  • 刘蔚: 唤醒国人之204—我现在只敢吃面粉和玉米了 (上)
  • 刘蔚: 唤醒国人之203—今天中国百姓没房,没医完全是中共造成的 (下)
  • 刘蔚:今天中国百姓没房,没医完全是中共造成的 (上)/ 唤醒国人之202
  • 刘蔚:我自己创作的小品比春晚的小品好看100倍/唤醒国人之201
  • 刘蔚: 唤醒国人之200—古装戏,古诗词,今天的生活
  • 刘蔚:今天中国是金牌大国,体育小国 (下) / 唤醒国人之199


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。