[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

不能管住倒火车票 刘志军就滚蛋
(博讯北京时间2009年1月16日 转载)
    
     春节日益临近购买火车票成了大部分异地工作者的一大难题,各个火车票代售点天天人山人海,可还是有很多人买不到票,有的从早上四五点就到那里排队,还不容易等到开门的时候,可一问,说票没啦,好多都是这样,明明说今天才出票的怎么会没那?有关业内人士透漏,前一天晚上十点就把第二天要卖的票打出来啦,早已被“有关系的”拿走啦!有相当的一部分流到黄牛的手里!虽然价格翻倍,可是到哪里去找这些人那?本人在各大论坛网站浏览有关信息时发现,“杭州本地宝”上面有很多人发布的转让火车票的信息,转让数量之大,都是些很难买到的距离较远的票,价格大部分都是面议,联系人好多是同一人,本人怀疑这里面黄牛的嫌疑很大! _(博讯记者:xyc) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 火车票难买,但不要只怪售票员/红草
  • 高校学生会趁春运买票难之机售高价火车票
  • 广铁春运两天订票47万张,上海火车票全线告急
  • 国内航线价格全面下调 个别航线低于火车票(图)
  • 紧急通知:梅州赴北京火车票实行实名制 原因暂不详
  • 广州站9日客流量达9.2万人 10日火车票全售完
  • 京广线沪昆线又陷困境 上海暂停销售南方火车票
  • 春运火车票销售火爆异常 浙江200人通宵排队 (图)
  • 40趟出京火车票售罄 黄金周将迎本地游高潮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。