[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

卫金桂:毛小青是不是折腾?
(博讯北京时间2009年1月13日 转载)
    
     据潇湘晨报2009年01月12日报道,毛泽东侄女省政协委员毛小青提交的提案提交“不折腾”提案,认为2008年始于美国的全球金融危机,已经充分暴露了资本主义腐朽垂死的本性。将主席家乡建设成毛泽东城,将是湖南人民对历史的又一伟大贡献。
     (博讯 boxun.com)

     她建议建毛泽东城,实现老有所养,无后顾之忧。在她心目中,“毛泽东城”除了生活上的富足外,还要强调无私奉献的精神。建议在韶山建立“共产主义示范区”或者“毛泽东城”。她认为,湖南作为毛泽东的家乡,要肩负起更重大的历史责任。将主席家乡建设成不设检查站的“毛泽东城”,这“将是湖南人民对历史的又一伟大贡献”。
    
     这是一个非常好的创意,就有一点问题在里头:这么好一个城,钱谁出?但根据一般提案的规则,既然是提交政府的,就不是毛小青自己开饭馆的钱。
    
     那么这个工程是不是折腾? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 卫金桂: 杨师群案的可喜结果
  • 卫金桂:我为毛新宇操些闲心
  • 卫金桂:大陆和台湾谁更有资格对汉字申遗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。