[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国家庭教会呼吁书
(博讯北京时间2009年1月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我们的主张:解散五十年代政治斗争产物—基督教信仰中的怪胎“三自会”,成立团结全国所有基督徒之中华基督徒和谐团契,为王明道、倪柝声、俞成华等所有被吴耀宗、丁光训一伙假先知迫害的信仰前辈恢复名誉,允许各地教会组织合法登记,中国家庭教会地位合法化、公开化,且停止逼迫家庭教会传道人。
     (博讯 boxun.com)

    呼 吁 书
    
    人民政府:
    平安!我们中国家庭教会众信徒本和谐的愿望,遵命上帝的托付“顺从执政掌权者”的命令,化解掉五十年前吴耀宗、丁光训此类败类所搞“三自革新运动”时对中国基督徒疯狂大杀戳的血海深仇。向你们呼吁,立即解散那个所谓“三自爱国运动委员会”,为王明道、倪柝声、以巴弗等老一辈传道人平反恢复名誉。严肃处理吴耀宗、丁光训等假先知在成立“三自会”时公报私仇对弟兄的政治迫害与肉体消灭罪恶行径。一改现代派(不信派)长期统治中国基督教会,残酷迫害广大基要信徒的不正常局面。不抹平五十年前的灭基伤痕,是根本不可能使“三自会”与家庭教会间和谐的。为什么日本删改有关南京大屠杀历史引起中国人民公愤,在教课书问题上是决不让步的。同样,中国家庭教会在五十年前惨遭“三自会”大杀戳上也是不会淡忘的。刽子手们有的死了,有的还活着。占据“三自会”领导位置,今天还是在暴跳如雷大骂老一辈传道人的是反革命,犯“奸淫”,搞“异端”等。他们这些假先知不予以彻底清除,从教会赶出,在舆论上揭露。确实是难解开五十多年的仇恨疙瘩。“三自会”从来没有三自过。以前靠政府供养它,现在向外国教会、国内外老板、政府要钱要物要权,来供应它。至于“三自会”信徒则五十多年白白供养一群无所事事,专与家庭教会作对,职业搞破坏捣乱的懒汉与混蛋。
    宗教不参予人权政治,基督徒只有神权政治。同样政府也不要参予宗教神学争鸣,及神权政治。因为有许多神学知识,基督生命之道不是无神论者及政府部门所能理解的。帮忙帮忙越帮越忙,特别听了假先知的鬼话后,作了些极为愚蠢的蠢事。也就是吴耀宗、丁光训圈阅杀人名单作白脸,公检法累断了腿前面做红脸,唱黑脸儿。为此,深受苦难的广大家庭教会信徒至今不反对政府,只是痛恨那些现代派充犹大的“三自会”领袖——吴耀宗一伙杀人刽子手们。
    这头“三自会”怪胎已经到灭亡的时候了。应当立即把它解散,让它在地狱里哀哭切齿吧。
    王明道,倪柝声(有关他犯“奸淫”的伪证,就是那几个后来参加“三自会”的同工伙同上海市公安局宗教科炮制的,有关电影与材料也是他们几个剪辑的。竟搞得活灵活现,连王明道、以巴弗等也信以为真,讲了倪柝声犯“奸淫”的话。此话又反过来,更证明倪柝声“确是”犯下“奸淫”),俞成华,汪佩真,以巴弗,袁相忱等前辈,政府予以政治与信仰上的澄清。“文革”,反右等多少政治犯平反了,为什么对家庭教会不肯平反呐?丁犹大、罗犹大、曹犹大都还在,怎能容许对老一辈基督徒平反昭雪呢?要知道前辈平反之日乃是“三自会”彻底完蛋之时。
    现在是二十一世纪,奥运会都已经成功举办,全民和谐希望的春风吹拂神州大地。是时候了,历史的伤口该被抚平了。把所有爱国的基督徒团结起来,不强求信徒形式,只要是健康敬拜就可以了。成立最广泛的中华基督徒和谐团契,为国家的进步,民族之和谐,社会繁荣而共同努力。
    中国众多家庭教会也不再东躲西藏,甭这儿赶,那儿抓,可坦然无畏地宣讲主的福音。中国家庭教会的传道人可以同样受到法律的保护,不必提心吊胆,甭随时做好殉道的准备。没有了“三自会”,到处都是登记的家庭教会或者叫地方教会。以后干脆就叫基督徒聚会所就行了。
    天是那么蓝,水是那么纯,花是那么艳,山是那么青。在同一天父上帝权柄之下,全民敬畏独一的真神,和谐相处,岂不美乎!日光下的一切,包括芸芸众生均为昊天上帝所创造的。
    希望政府针对二十一世纪新情况,对五十年前的那套“三自会”作法,有所思索,有所改变。基督是全人类的,不是“三自会”所讲的那样狭隘的。上帝是宇宙上帝,乃是万有真源。
    求神成全我们的祈求,阿门。
    
     中国众家庭教会部份同工 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 在“合法”与“非法”之间*--评民政部取缔中国家庭教会联合会/丁谷泉
  • 家庭教会联合会被取缔的危险信号-王光良
  • 中国官方首次举办家庭教会专题研讨会
  • 原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
  • 对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言(图)
  • 张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
  • 北京本地家庭教会报告/刘同苏
  • 谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 陈天石:谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 中国家庭教会联合会关于“三鹿”毒奶粉事件的声明
  • 谁是家庭教会的朋友和敌人?——评2008年5月中国家庭教会受逼迫系列事件/杨圣山
  • 如果河水泛滥,那一定是基督徒干的?!---家庭教会的基督徒回应叶小文局长的谈话
  • “强调做好宗教工作”是什么意思?-一位家庭教会知识分子领袖对胡锦涛讲话的回应/迦勒
  • 李国涛:见证宗教迫害:家庭教会传道人周恒案透视
  • 家庭教会部道人刘风纲看望袁伟静
  • 家庭教会部分成员就耿和遭殴打事件的声明
  • 中国家庭教会杰出的传道人蔡卓华弟兄
  • 王光泽:美国乐见中国出现基于基督信仰的政治—布什总统与中国家庭教会成员会面解读
  • 王光泽:美国乐见中国出现基于基督信仰的政治——布什总统与中国家庭教会成员会面解读
  • 乌鲁木齐沙依巴克区家庭教会受到国保大队的冲击 三位同工被拘留
  • 广州法院正式受理家庭教会对宗教局的起诉(图)
  • 岁末回顾:2008年中国家庭教会处境
  • 河南虞城4人被判行政拘留15天安徽池州市圣经培训班被取缔决定书 新疆奇台安徽亳州家庭教会圣诞日聚会遭袭击9人被捕河北衡水打压教会(图)
  • 新疆奇台安徽亳州家庭教会圣诞日聚会遭袭击9人被捕;河南虞城仍有4人在押;河北衡水打压教会(图)
  • 平安夜不平安/有关中国家庭教会
  • 圣诞前夕河南拘捕9位教会领袖新疆取缔一家庭教会
  • 多个基督教家庭教会在平安夜前夕遭查封
  • 安徽省池州市东至县圣经培训班被查封;家庭教会被查封
  • 家庭教会联合会;负责人张明选牧师在内蒙 被捕(图)
  • 河南省16位家庭教会信徒被拘留15天四川大竹县参加婚礼被抓基督徒全部获释 (图)
  • 四川镇压基督徒婚礼,新郎新娘被抓;河南又有40多位家庭教会信徒被抓捕
  • 广州良人家庭教会12月14日受宗教局和公安局人员的冲击
  • 新疆家庭教会领袖娄元启今天一审开庭,被控利用迷信破坏国家法律实施和泄密(图)
  • 家庭教会联合会长张明选被警方连夜押出北京
  • 河南洛阳家庭教会领袖毛民子因信仰被判劳教一年(图)
  • 包括范亚峰、郑恩宠在内的15位知名法律界人士声援中国家庭教会联合会; 呼吁全国人大撤销违宪条例(图)
  • 家庭教会联合会会长张明选起诉中国民政部(图)
  • 中国宣布取缔家庭教会联合会,负责人张明选牧师和十多位基督徒遭非法拘禁和胁迫(图)
  • 一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
  • 一名北京家庭教会领袖被抓捕
  • 北京政府人员冲击北京守望家庭教会
  • 来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。