[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海维权人士张翠萍公开信
(博讯北京时间2009年1月09日 转载)
——我丈夫三十多年工龄的单位、我家祖传私房及赖以生存的店面都被改得精光光!

    
     张翠平 (博讯 boxun.com)

    
    “改革开放”却把讲道理、老实人的财产改给当官的、改给开发商、改给流氓、当官的其子子孙孙的腰包都已装得满满的。我们老百姓却被改得生存住房被灭失、失去原有的家园,私有财产都被改的一无所有了!断绝了经济上原有的活命钱的来源之路!“改革开放”把我们改成以流浪为生,动迁与上访的6年多时间,却把我夫妻俩非法投进监狱,相加起来总共蒙冤坐了6年零4个半月的牢狱。
    我叫张翠平,原住:上海市闸北区蒙古路117弄7号,合法拥有私有产权房及门面房经营谋生,我丈夫是上海公交公司的驾驶员,夫妇俩过着相对富足而平静的生活。2001年10月开始实施动迁,我们不仅吃不饱,从此开始了流浪的生涯,我们的生活一下陷入在水深火热之中。
    在被动迁中我夫妻俩均遭动迁组雇用的流氓打手殴打,我的门牙被打断,家里的门、窗被撬,水、电被切断,恐怖的场面与气氛,一到晚上使我们都不敢安睡。
    据上海市三局一委规范性文件(2001)68号文规定:认定旧区改造“鼓励旧改居民回搬”为主体,开发商才能享受“零土地出让金”,而现在国有巨额资产在流失下,旧改居民得不到回搬,同时更不服私有财产被强制低廉收购,统统被赶到上海的郊外,这如同灭顶之灾降临到我倆的头上。依照上述政策规定,我们可以选择回搬,却遭到区政府在权钱交易下充当为开发商的打手,实施殴打及暴力强制拆迁。从而说明这是违法强迁的!
    2002年我们的私有产权房及赖以生存的店面,遭上海市闸北区政府作出的【闸府强执(2002)101号】强制拆迁后,灭失了生存住房、经营店面。丈夫田宝成被单位以动迁为由不让上班,我们的生活来源被彻底断绝,被逼无奈下我们不得不进京维权,讨回公道!
    为此,夫妻双双多次遭到陈良宇的“小兄弟”上海市市长韩正,地方帮派势力的代理人刘云耕、吴志明亲自指挥,以闸北区政府信访办主任叶鸣为首及工作人员、闸北分局警察利用公器联手做伪证加以陷害,泯灭良心对我们进行刑拘、劳教、判刑等各类打击报复。我丈夫还遭到闸北法院伪装警察的殴打,被判刑后,将三十多年工龄的长期职工被单位开除,造成我们眼下毫无分文收入。
    六年的维权上访之路,其中的苦涩和艰辛非常人能够体会(请详见“田宝成、张翠平夫妇:亲历强拆、劫访、刑拘、劳教、判刑……”),我们夫妇俩除被非法拘禁以外,被关在监狱里俩人共计:六年四个半月,侵害了我们夫妻关系至今没有生育孩子。
    “改革开放”给我们带来的是:私有房屋及门面房被掠夺,为维权上访,夫妻双双遭到刑事拘留、劳动教养、判刑等诬陷,丈夫遭单位开除;从宽裕的小康生活被改成一无所有、断绝生活来源、劳改释放犯!
    韩正!你不配做上海人民的父母官!
    请你归还我原本平静的生活!!!
     当事人:张翠平
     2009-1-7
    
    
    联系:上海市宝山区南大路190弄18号601室,电话:13391253066
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。