[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京访民吴田丽有话要说
(博讯北京时间2009年1月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2006年,我在华强超市直面温家宝总理,陈诉冤情,转眼过了两年,后来发生的事情,是任何人都想象不到的。
     我丈夫王伟平受到了以丰台区国土局原党委书记现任局长孙连喜和其他相关领导的打击报复,我丈夫被逼成了精神病,2008年一年内两次住进北京安定医院治疗。
     我的孩子只有六岁,刚上小学一年级,也为了孩子能在一个不受打扰的环境里读书,我每天送孩子去东城区上学,一个好心的西城区访民看到我和孩子每天在丰台区与东城区之间奔波很辛苦,觉得孩子可怜,就让我暂住在她的家里,周末再回到丰台区,没想到却依然不能幸免随时被轰走的威胁。 (博讯 boxun.com)

     2008年,我把违法拆迁的证据材料交到丰台区区委书记张大力的手里,并由区委书记指定了承办人具体给我解决问题,本以为峰回路转了,没成想再一次石沉大海,杳无音信。现在我不断的反思,政府关注民生到底是真是假,经济发展仅仅为了发展而发展,还是为了改善民生而发展?社会现状就像一面镜子,折射出政府官员对人民群众的冷漠。基层政府以谎言欺骗上级政府.
     我上访了六年,也坚守了六年,也许还需要六年,甚至更长的时间,我依然决定坚守下去,我相信:信心就是力量!
     信心就是力量 !我们一定要坚持下去!
    
     北京访民吴田丽
     北京丰台区长辛店教堂胡同98号
     电话: 13241983133
     2009.1.5深夜
    ,
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京丰台政府违法成性 说慌成性/吴田丽
  • 北京市丰台区人民法院执行奇闻/吴田丽
  • 吴田丽的生活限入困境/吴田丽
  • 欢迎旁听 转业军人王伟平上诉案/吴田丽
  • 苦不堪言的日子啥时结束/吴田丽
  • 北京访民吴田丽 再致温总理一封信
  • 前中央警卫局的转业军人王伟平又快被逼疯了/吴田丽
  • 北京转业军人王伟平 民事上诉状/吴田丽
  • 警匪帮一号追杀令:追杀北京访民吴田丽
  • 北京访民吴田丽 紧急辟谣——致国务院总理温家宝的一封信
  • 谁在欺骗总理温家宝和小民吴田丽/李宏志
  • 温总理会见过的吴田丽全家被监视 丈夫病情加重
  • 都是见到总理惹的祸 :吴田丽和李海珍的丈夫都疯了
  • 建议违法成性的丰台法院不要再亵渎法院/王伟平 吴田丽


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。