[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

责问上海帮:是谁触犯了国家法律、国家利益、安定团结?!/中国冤民大同盟
(博讯北京时间2009年1月03日 来稿)
荒唐的内部指示曝光:
责问上海帮:是谁触犯了国家法律、国家利益、安定团结?!/中国冤民大同盟
    中国冤民大同盟 上海冤民
    2008年12月10日“世界人权日”,38名来自上海冤民在香港合法注册并成立“中国冤民大同盟”,致使上海帮陷如深度紧张恐慌的局面,对到香港38名冤民进行先后不同程度打压。浦东新区农民丁菊英被当局以涉嫌“聚众扰乱社会秩 序”刑事拘留,现关在浦东新区看守所,她是首位参与成立冤民大同盟被拘留的访民。另外,上海访民张君令29日遭到公安传唤;王丽卿被软禁在家;卫玉华、刘淑珍、张兆林等遭到问话;金月花也被传唤,但遭到她的拒绝。被传唤的访民都被摄像、录音。说访民去香港行为“是触犯了我国的法律,损害了国家利益,破坏了国家来之不易的安定团结大好局面”。
    2009年1月2日上午十点,上海公安要求去香港成立大同盟的冤民交出《来往港澳通行证》,告知冤民不能再去香港,说因为冤民在香港非法集会,已破坏了好不容易得来的社会安定团结。晚七点大同盟成員王丽卿被連日來监控的二名女子、六名男子殴打后绑架上车,带到派出所直到晚十一点才释放回家。
     我们不仅要责问那些口口声声要维护法律,维护国家利益;维护安定团结的上海帮:是谁触犯了我国法律?!是谁损害了国家利益?!破坏了国家来之不易的安定团结大好局面?!触犯我国法律、损害国家利益、破坏安定团结的是你们上海帮!你们抢空了国家的财产,又把老百姓的房屋、财产掠夺,把农民土地也都抢光……。迫使多少人无家可归,流落四处,多少失地农民在饥饿、贫困线上挣扎……。
    当我们要拿起法律武器维护自己权益讨回公道的时候,你们又用国家专政的工具对我们进行打击:虐待、殴打、拘留、关黑监狱、劳教、判刑!我们走过了多少个岁首年终,春夏秋冬,春去冬来我们一级级上访,然后你们官商勾结,我们得到的效果就是虐待、殴打、拘留、关黑监狱、劳教、判刑!
    有多少人到北京上访被驻京办打死、打成重伤,好多人被劳教、判刑,大多数人都有被拘留、关黑监狱的遭遇……
    2008年12月10日世界人权日之际,我们上海38名冤民去中华人民共和国香港合法注册并成立“中国冤民大同盟”,“中国冤民大同盟”是合法注册的,也是中华人民共和国政府合法批准的,没有政治目的,没有政治背景,是维护自己的正当权益,团结一切可以团结的力量,关注冤民的冤案,寻求公平、正义进而推动中国的人权、民主和法制的进步。
     你们却又绞尽脑汁用专政的工具来打击我们,首先拘留丁菊英女士,然后再一个个遭传唤、恐吓,逼的我们无路可走。我们严正声明:
    一、立即释放中国大同盟成员丁菊英女士!
    二、立即停止对访民的一切迫害!
    三、上海当局立即停止作恶不要给中央惹是生非!
    四、要求上海政府立即解决处理访民的问题!

[博讯来稿] (Modified on 2009/1/03) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 最高法院信访接待室见闻--中国冤民/葛树春


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。