[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

助纣为虐---记上海浦东金桥政府
(博讯北京时间2008年12月25日 转载)
    
     自从党中央开始动手反腐,打恶,除黑,“拔毒瘤”,“撕碎保护伞”的一系列活动的开始,我们以为看到了希望,盼到了曙光,也看到了全国各地的那些贪污腐败份子受到了惩罚,令人欢喜,可是我们这里的腐败却一直没人敢管。
     金东路是一条市政路,连接金桥路和平度路。我们小区的通讯地址就是金东路180弄,一切都是那么突然,我们这条金东路要被废除,那么是谁有这么大胆子呢? (博讯 boxun.com)

     2004年,房地产开放商开始在我们小区对面施工,谁知道他们却把房子造到了金东路上面,这条路就这样子被房子拦腰截断了,金东路就这样子废弃着,他们怎么有这么大胆子把房子造到马路上呢?
     这个房地产开发商此次的动工范围是把我们小区全包围,我们的小区3面都被他们包围,他们的地平高出我们小区一米。这造成了我们小区地面局部下沉,有的房子内部开裂,地下排水管道损坏,夏天下大雨的时候,雨水没法排除,一楼的居民家里就要进水。
     2005年开始,我们就找相关单位投诉,上告,都没结果。浦东新区人民法院开庭,偏向开发商。上海中级人民法院开庭,维持原判。上海高级人民法院开庭,结果模棱两可。三年了,为什么呢?
     官商勾结,欺压百姓,这个开发商有背景,上面都搞定了,他们放话出来:“你们随便告!”这些房子中有两幢全部是贿赂官员的。所以,电视台一听是这件事情,都不敢来。我们打官司也打不赢。
     我们的父母官很是积极啊!拿人钱财替人消灾啊!浦兴街道的所有干部出动来我们小区挨家挨户敲门,拿了一张纸,让居民签字,还威胁说不签字钱就没有了。说什么平改坡,粉刷外墙(我们是老小区),这不是很可笑吗?金杨的那些老房子去年都已经改造完成了,这是政府的一项措施,现在把这个拿来忽悠我们!
     他们可卖力了!如果这件事搞定,摆平,他们就舒服了。而且还来了警察,警察不是对付恶霸的吗?又像贵州一样了,动不动就用警察来镇压老百姓!这是我们的政府所为吗?我们的优秀共产党就这样为百姓服务吗?
     钱这个东西的杀伤力太大了,有钱能使鬼推磨。可以把黑的变成白的。这可就苦可老百姓了!
     我们的官员爱钱,充当了恶霸,黑势力的保护伞来欺压老百姓。不知何时除恶,反黑的暖风可以吹到我们金桥啊! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。