[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吴洪森:《南风窗》通知我中止合作
请看博讯热点:网络封锁

(博讯北京时间2008年12月24日 来稿)
    
    昨天接到《南风窗》通知说中止和我的合作,我不必再为他们写专栏了。
     (博讯 boxun.com)

    两个月前,《南风窗》主编在北京还向摩罗大力赞扬我的专栏文章,现在突然接到这样的通知,我有点意外。细想一下,又觉得不应该感到意外:毕竟《南风窗》给我提供了一年多在国内纸质媒体发表言论的机会,我应该向他们表示感谢!对我的某些文章给他们带来了压力和困扰表示歉意!
    
    因为通知来得突然,我没机会在最后一篇专栏里向一年多来热情支持和鼓励我的读者告别和表示感谢了。幸亏还有个网络世界,使我可以借助真名网来向《南风窗》的读者道别。
    
    欢迎《南风窗》我的专栏读者们到真名网来沟通和交流! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • [南风窗]"暖春之旅" 碰撞中的中韩民族主义


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。