[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘晓波博士你在哪里?圣诞快乐!
(博讯北京时间2008年12月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    
     刘晓波博士你在哪里?圣诞快乐! (博讯 boxun.com)

    
    我是胖鸟,我在南非的时候就喜欢上博讯,因为博讯喜欢说真话,有大量国内的消息是通过我的渠道最终流向中南海的,当然我还有分析文章,我所作的一切归根结底是为了拯救这个党和中华民族,世界潮流浩浩荡荡顺之者昌,希望中南海谨慎处理刘晓波事件,其倡导的《零八宪章》,我个人认为这次事件对中国今后的影响意义极大,我们既然已经放弃了以阶级斗争为纲的路线,那么对于刘博士就应该采取宽容态度,现在很多世界知名组织都已经联署要求胡锦涛书记释放刘博士,这是中国的一个契机也是我党的一个契机,虽然我们本人并不赞同全盘西化,我是胡锦涛我也会抓他,但是我对刘博士的精神充满敬佩,他是我中华民族真正的脊梁,如何处理刘晓波对中国今后影响极大,我们已经不能回归毛主席时代“阶级斗争为纲”你年代,六四后这么多年了,它不依然是我们党的政治包袱嘛?我本半个多世纪的社会实践证明搞真锋相对斗争的年代已经一去不复返了,我们欢迎一个真正相互妥协和和解的时代的来临,胡锦涛总书记在纪念改革开放三十年大会上说的“不折腾”在我看来对中国深具现实意义,如果中南海对目前中国的问题还看不透,不意识到只有用政治改革才可以拯救这个党,不对刘晓波采取宽容政策,那么下一波暴力轮回就在不远的未来,满清不是教训吗?
    
    我在国内看到一个六十多岁的残疾老人,双手只有大拇指,双腿漆盖以下全没有了,我看他可怜就跟他聊天,我问他残疾几年了,他说残疾六年多了,我问他有子女吗?我问他政府补助有多少?他说子女没有工作,也不管他,好像是儿子,其中他一度想打电话,最后还是说算了,打了也没有用,政府的补助是有的每个月45元,他说还不是每个月给,要一个季度才给,老人家可能喝了点酒,突然对我说:着点钱只够喝凉水,我们党是个好党,胡锦涛是好人,下面都是些败类。我记得中国有句谚语“一颗老鼠屎,坏了一锅汤”,如果党中央真正顾忌这个党的生命就要坚决落实“从严治党”的承诺,启动政改,将害群之马坚决清除出党的队伍,除此之外我看不出还有
    其他出路,这才是要使劲的地方。
    
    我长期研究两岸关系,展望2009我突然有些担心,现今两岸大三通已经启动,可以说两岸形势一片大好,但是我提醒大家万不可掉以轻心,回首从前,两岸的机遇是怎么被一次次错过的,第一次是文化大革命、第二次是六四,我真担心明年会出什么事来,我希望中南海从两岸的大局来看待刘晓波的倡议,新闻自由可是我们宪法里明文规定的,“以人为本”的基础就是基本人权,构建和谐社会首先也是要尊重人权,中华联邦的完整概念最早是我提出来的,不是《宪章》中提到的中华联邦共和国,他的全称是 中国联邦/中华联邦,再考虑美国因素最后就是 Chinese United Stateds CUS ,CUS 解决了中华人民共和国无法根本解决的两岸统一问题、西藏问题、还有就是外蒙古问题,因为CUS 凝聚了全人类的文明结晶,成为全球典范,GDP达到15万亿美金,是中华五千年文明史上从未有过的盛世,这里推背图也作了描述,一句话 CUS 以归序市场经济与政治,首先让中国进入初级现实共产主义社会。虽然马克思绝对共产主义已经被现实否定了,但是马克思希望的共产主义的基本特征却已得到完全体现,高度发达的生产力、高度发达的道德(马克思也许忘了如何提倡道德修养了,他认为生产力高了一切都解决了,这可能嘛?),人民生活必需品的按需分配,阶级差别极大缩小,世界大同开始了。
    
    我借用毛主席的话来给中华联邦做一个评价“生得伟大,死得光荣”。
    
    我坚信对于这样的中华联邦有谁能不向往哪?
    下面我将我的这首 中华。天问 送给广大读者,也希望我党的政治改革早日到来。一个新改革时代,一个更高的目标,一个足以傲视全球的中华盛世在向我们走来!
    
    祝刘晓波博士圣诞快乐,我们为你祈祷,也希望两岸的人们长命百岁,中华盛世早日到来!
    
    中华.天问
    
    孤懸寒宇,舉目東夷,雄雞唱曉。
    看睡獅覺醒,龍之崛起。
    同一世界,同一夢想。
    令百年夙願成真。
    必晴日,中华独領風騷。
    
    綠盡枝頭。
    胖鳥百花叢中舞,撥開霾氣,宇清如澈。
    人头马,浪里萧。
    千人宝,万年涛。
    心自在,任逍遙。
    
    君與我,承天攬月,把握今朝。
    敢問小小寰球誰主沉浮?
    五大洲,靜悄悄,微言絕。
    
    齊聲贊,換了人間。
    中國聯邦,千歲!
    Chinese United!
    
    南非台海國際研究
    31/7/2008
    
    中南海特勤组 胖鸟 23-12-2008 _(博讯记者:胖鸟) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中外学者连署吁中国当局释放刘晓波
  • 欧阳小戎:在冬夜中想念我的良师刘晓波先生
  • 余杰:我们唯有勇气与谦卑——我为何在《零八宪章》上签名,兼致狱中的刘晓波
  • 施英:一周新闻聚焦:声援《零八宪章》如火如荼,刘晓波仍被关押
  • 澳洲“支持08宪章,援救刘晓波”报道
  • 施英:一周新闻聚焦:声援《零八宪章》如火如荼,刘晓波仍被关押(续2)
  • 施英:一周新闻聚焦:声援《零八宪章》如火如荼,刘晓波仍被关押(续1)
  • 国际笔会向胡锦涛抗议拘捕08宪章签署人刘晓波
  • 廖天琪:就刘晓波被捕致德国政府和议会呼吁书
  • 胡锦涛成全了刘晓波
  • 支持《零八宪章》,声援刘晓波先生!/学友来信
  • 不要因反感刘晓波们而贬低《08宪章》/邓焕武
  • 预测:刘晓波不屈服 当局不会释放他/高洪明
  • 马萧:兑现承诺,保障人权,从无条件释放刘晓波先生开始!/马萧
  • 杨宽兴:刘晓波的朋友们
  • 刘晓波的微言大义/刘柠
  • 马义:落实人权,从释放刘晓波先生开始!
  • 胡平: 驳"北京内幕:胡锦涛亲自下令逮捕刘晓波"
  • 声援营救刘晓波
  • 张祖桦投诉北京警方不够“敬业” 刘晓波仍无消息(图)
  • 张祖桦投诉北京警方不够“敬业” 刘晓波仍无消息(图)
  • 国内网友大力声援刘晓波先生
  • 刘荻:为了《08宪章》和刘晓波,我们能做些什么?
  • 《落实零八宪章、营救刘晓波告全国人民书》第八批签名948人
  • 《关于落实零八宪章、营救刘晓波博士告全国人民书》第七批签名1356人
  • 当局严重违规 至今未向刘晓波家人发出正式通知
  • 《落实零八宪章、营救刘晓波博士告全国人民书》第六批签名1611人
  • 余杰十七日晚平安抵京 呼吁官方尽快释放刘晓波
  • 我们和刘晓波不可分割迄至15日为止签署者132名
  • 《落实零八宪章、营救刘晓波博士告全国人民书》第五批签名1799人
  • 当局拒绝刘晓波家属送衣物并传唤其他《零八宪章》签名人
  • 一周新闻聚焦:《零八宪章》公布,刘晓波被捕(上)/施英
  • 俞梅荪:刘晓波被警方拘禁150个小时仍无说法(图)
  • 我们和刘晓波不可分割-部分《零八宪章》签署者声明(再更新版)
  • 落实零八宪章、营救刘晓波告全国人民书第四批签名
  • 我们和刘晓波不可分割-签署者已达九十人
  • 中国知识分子全球联署 促官方释放刘晓波
  • 上海维权人士呼吁还刘晓波自由
  • 刘晓波: 三岁李思怡之死拷问灵魂
  • 刘晓波:为了饭碗和公正--简评大庆辽阳等地的工潮
  • 吕柏林: 农民有福利吗?──为刘晓波的“农民福利说”注脚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。