[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

妙觉慈智:只应社稷公黎庶,那许山河私帝王(林昭语)
(博讯北京时间2008年12月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     当郭泉菩萨被刑拘近一个月时,末学和两位人道主义英雄律师李和平和郭莲辉,不约而同来到六朝胜地,十代都会的南京,在我们和郭泉妈妈会见时,郭妈妈收到一个从澳大利亚郭泉菩萨网友打来的电话,是提供给两位律为郭泉作辩护词用的,电话的内容是这样的:“我们必须坚持‘国家政权’,四字不通,毫无意义。不能成为罪名,我们如果参考中国宪法,我们找不到国家这个名词定义,是宪法序言第一句:‘中国是世界上历史最悠久的国家之一’。这一句将 (博讯 boxun.com)

    ‘国家’比喻成世间其它国家一样的名词。而世间其它任何国家,都绝对没有政权。任何政权,都在自然人手中。自然人方能持有政权,这一事实,中国宪法在其序言中也承认,即,‘中国人民掌握了国家的权利,成为国家的主人’。可是,中国十三亿自然人,不可能人人掌握政权,故宪法中一再规定,政权乃掌握在中共手里,例如,“中国各族人民将继续在中国共产党领导下、、、、、如何如何、、、、”
    两位郭泉的辩护律师也很有信心的准备为郭泉做无罪辩护,对网友的这段辩护词也很感兴趣,无奈在没有修宪的情况下,在共和国现行的刑法里,中共构陷了不少良心犯入狱,郭泉和刘晓波菩萨现在就面临的也是这样的莫须有。其实郭泉所有的文章都是说在社会主义的福利条件下新民党和共产党公平竟争,由人民手中的选票来决定谁来执政,其实是给中共一个合法执政的机会,也是给人民一个练习参政议政人民当家做主的机会,自己接管自己的机会,而且新民党是网络上虚拟的党,完全不会对任何国家和政权构成什么威胁,美国一个伟大的总统说过,政府有责任培养人民心灵和精神的独立和自由,以及知晓权参政权,否则一个国家不可能有真正意义上的民主和自由,公义和平等,中共为了国家和民族的未来和人民的利益以及自己的利益,为了自己不会在一党专政下走向极端的腐败,政权三立,新闻独立和公检法独立,军队国家化,中共应该是无条件的同意人民有结社和组党的自由,让人民在一个的公平自由的政治体制下,完全的享受社会主义的高福利和高度的自由,中共应该像古代的圣君一样,主动让贤。礼贤下士,流芳千古。(按马克思的社会发展史观,社会生产力的发展程度决定了上层建筑的形式。据现时考古发现及史书记载,,所谓禅让制时代,是社会发展史的原始共产主义时代,社会生产力十分低下,尚未出现私有财产,部落首领的首要任务是保证部落的生存与发展,对自己的继承者的要求是:“‘终不以天下之病而利一人’”(《史记·五帝本纪》)。虽然今天到了私有制的时代,禅让制仍有其非常的意义,只不过禅让制转化成从几千年的血淋淋的人吃人的封建帝制“禅让”更高级的“宪政”独立和民主选举多党联合执政,,其目的就是“终不以天下之病而利一人。”,“终不以天下之病而利一集团一党”。
    中共应该清楚中国人民自古以来就赋予相当的独立性和自由性,以及一个民主社会所需要的一切的美德,今天中共搞的一塌糊涂的充满谎言的社会主义民主科学社会主义观,又是历史的一大笑话,人民仍然能够忍气吞声和忍辱负重,甚至在《零八宪章》里,是是处处都是在给中共给中国人民给国家一切被奴役欺侮伤害的人民一条最和平的出路和方向,也是中共和人民一次和解的机会,从此不再制造欺骗谎言对立和仇恨的机会,《零八宪章》里,没有一处是向几十年来对人民欠下下累累血债中共政权讨伐和算帐,这还不够吗!?斯宾诺莎的经典名言:“民主制度的原则就是美德”。有这么好的人民和如此理性慈悲智慧的优秀知识分子,已经占了巨大便宜的中共从道义上没理由不兑现当初用暴力夺取的国民党政权时,许下的承诺--让人民当家做主,给人民建立一个公平自由平等的国家,是时候还政于民了,成立民主联邦共和国,一统天下,谋求永久的和平和彻底的解放,结束这几千年来的人吃人的社会,如果这个国家和民族有什么可怕血的游戏规则宿命的话,人民在中共执政的几十年中几十次的杀人整人运动中已经牺牲了七千万的生命,难道这还不能在这个游戏规则中,有说话的权利吗!?从这个宿命中超越出来,恢复理性的人道的和健全的思维系统,“只应社稷公黎庶,那许山河私帝王。汗惭神州赤子血,枉言正道是苍桑”。(林昭语)天佑中华,“天下为公”(国父孙中山)
     恳请中共早日无罪释放郭泉菩萨和刘晓波菩萨,他们都是中共的大救星和民族乃至世界的大救星。有势不临真君子。
    妙觉慈智在南京报告2008-12-23
    
    
    释妙觉慈智 沙门 广东六祖禅寺 佛日山普济功德会
    中原艾滋村临终关怀普济佛堂 创办人
    中原爱滋病致孤家庭“1、12”救助行动 发起人
    phone:86 15011556432(北京)
    Email:[email protected] skype:ci-zhi QQ:970162935
    禅和家:善用心难,得正悟难,脱见地难,不走作难,翻四难为四易,则自利利他,一切了办。 阿育王最后征服一个佛教国家时,看到血流成河的悲惨,听到孤儿寡母的哭泣,惻隱心起,接受了一个佛教法师的训诲,幡然懺悔,毅然放下屠刀,放弃使用酷吏设人间地狱,残害生命,奴役人民,以佛教佛陀的慈悲和智慧治国教民,踏上了精神和心灵忏悔和建设之路,阿育王从此踏上了佛教之旅心灵回归之旅--“这是了断一切仇恨和爱的和平之旅”。阿育王成功地超越了政治的事業和一个帝王和帝国的局限,创造了不朽的人民无比幸福和快乐的和谐的孔雀王朝“阿育王时代”;阿育王通过佛教佛陀的慈悲和智慧成功的使自己和他的人民走出恐惧和罪恶。阿育王能,中共能,我们也能!不是吗!?“只应社稷公黎庶,那许山河私帝王”。(林昭语)
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 妙觉慈智:关于支持政府逮捕郭泉与支持政府释放郭泉(三)
  • 妙觉慈智:关于支持政府逮捕郭泉和支持政府释放郭泉(三)
  • 妙觉慈智:支持政府逮捕郭泉支持政府释放郭泉(二)
  • 妙觉慈智:支持政府抓捕郭泉和支持政府释放郭泉(一)
  • 妙觉慈智:神圣的佛国西藏,来自天上的精神(仲维光语)
  • 妙觉慈智:鲜活的血祭-- 献给12月1号第二十一个
  • 妙觉慈智:郭泉菩萨无疑是知识分子中的英雄.
  • 妙觉慈智:关于常坤菩萨发起的国际艾滋日的空腹静心运动的祝福诗文
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情结(九)
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情结(八)
  • 妙觉慈智:一封给槟榔的公开信
  • 妙觉慈智:关于开展素食文化菩提行动的倡议书
  • 妙觉慈智法师:垃圾法师的垃圾情结(七)
  • 妙觉慈智法师:垃圾法师的垃圾情结(六)
  • 妙觉慈智:贺胡佳获萨哈罗夫奖
  • 妙觉慈智法师:垃圾法师的垃圾情结(五)
  • 妙觉慈智:“地球护士”行动系列报道(四)
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情结(三)
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情结(二)
  • 妙觉慈智:鸡鸣寺大悲殿(图)
  • 妙觉慈智法师呼吁有关当局,避免更大冲突,公开向地震死难儿童家长道歉!
  • 妙觉慈智法师今天凌晨被中共警方带走
  • 妙觉慈智等佛教界人士发起普贤行动,声援救助胡佳及其家庭
  • 常惭愧僧/妙觉慈智:给李长春菩萨的一封公开诗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。