[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

折腾,百姓苦,不折腾,百姓苦!
(博讯北京时间2008年12月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     虚伪,僵化的胡锦涛在最近的所谓的纪念改革开放三十周年的大会上的讲话还是有一点“新意”的:他首次正式说了一个“折腾”的概念。
     其实,在中国老百姓心中,共产党不折腾才是怪事呢,综观中国共产党的党史,其实就是一部折腾史,建国前折腾不说它,建国后的折腾,更是让世界瞠目,几百万的右派,几千万的饿殍,文革更是让国民经济走到崩溃边缘,国穷民穷,百姓苦啊! (博讯 boxun.com)

     凭心而论,文革后,共产党有短短几年的新气象,但好景不长,随着六四枪响,共产党撕下了几十年的“为人民服务”“人民政府”的假面具,当然,不是它要撕的,而是它知道,老百姓再也不相信它了。
     骗子失业了,还有一个行当就是强盗。这个时候,中国共产党的的第三代的邪恶核心江泽民,朱容基登台了:这个时代的一个标志性的口号就是江泽民的“闷声大发财”。它们大规模发展,优待武警,警察,随时准备对民众大打出手,然后再大规模地掠夺民众,全世界的政府都以保证就业作为政府的首要目标,中国政府却搞大规模的下岗,失地,为什么?为了掠夺!在这场经济浩劫中,国家的财富,民众的财富都到了少数人的手中,前段时间中国社科院的统计,92%的亿万富翁是高干子弟就充分说明了这点.在这段时间内,共产党倒是一点不折腾,倒是一直是"稳定压到一切"什么都不能影响他们掠夺民众,其后果大家已经看到,民众看不起病,买不起房,上不起学,GDP增长的果实全都落入了权贵的口袋,百姓苦啊! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 兴,百姓苦;亡,百姓苦—悼红轩主人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。