[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰:胡锦涛想把中国怎么样?
(博讯北京时间2008年12月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    只是一种理念的表达,《零八宪章》的发起人之一刘晓波先生就被立马抓捕,至今下落不明。凡是能找到的联署人,都全部被问话和威胁。在网络封锁和舆论整肃极其惨烈的中国,你们这些肥肠胖脑的权贵,又究竟怕什么?难道你们确实已恶贯满盈,怕人民群众随时起来推翻吗?
     (博讯 boxun.com)

    作为中国公民监政会的发起人,我一再向维护你们不法政权的走狗和帮凶们表白,我们只是推广理念,还远未筹备,离真正正式成立还极其遥远。即便正式成立,也要向你等权贵依照你们所制定的法律程序提交正式申请的。但你们的走狗和帮凶,突然抄了我的家,并强行拿走了我的两台电脑,口头上说的是依法办事,可这法究竟是什么?进门时不给搜查证,出门时强行将本人电脑劫持走。宣布结果时连个正式文件都拿不出,只一味流氓兮兮的不断口头警告我,正在推广理念的中国公民监政会是非法组织,命令我以后不得再以中国公民监政会的名义开展任何活动。这种只有强盗和地痞流氓才能作出的事情,竟然在你们的人身上体现得淋漓尽致,酣畅自如。这些本来就是这个制度的直接受害者,实际还是比较高素质的人,难道仅仅为了活命,只因为正在做着这个邪恶政权的走狗和帮凶,就可以公然男盗女娼,无法无天,为非作歹吗?这逼迫我不得不立马挑头,一定要正式组建一个临时筹备小组,完全再更进一步合情合理合法地开展中国公民监政会的一切正常工作和活动。
    
    12月18日晚饭时分,当我刚刚从幼儿园接小孩回家,穿着人民警察制服的你们的人,竟然就站在狭小出租屋的我家里,他见我接小孩回家,立刻就要带我去派出所。我说等吃了晚饭后再去。他说在外面吃。结果我信以为真,马上跟了他去了派出所。他把我带进问话室让我等待,然后上楼去叫人。还是上次问话的小古(没有确认,音同),三十刚出头的年轻人,对我再次进行问话做笔录。这已经是第二次为同一件事在该派出所的传唤,而我到底做了什么惊天动地伤天害理的大事情,让你等之人如此惊慌失措呢?
    
    问话虽然持续时间不长,两个小时后就结束了,但这种突然其来的不断骚扰,让我心灵难以安宁,也让本来就很胆小怕事的我太太更加惊慌失措,彻夜难眠。
    
    本来,我之所以推广中国公民监政会理念,完全走合情合理合法路线,这应该是推动中国民主进程最温和最符合国情的一种模式。所谓中共权贵始终所顾虑和担忧的,实现民主所发生的一切事情,通过这种模式都会完全避免和降低。比如:1、中国人素质低不适合民主,那么,通过这种方式,如果你们让我们先做好公民的普法宣传和教育,让公民意识、思想和理念在广大人民群众中深入人心,中国人的民主素质还会很低吗?2、中国马上实行民主会动乱和分裂,而作为在你党领导下健康茁壮成长的民间社团组织,一切都是从个别城市的试验中逐步推广开始,这种方式,也会导致中国出现这种境况吗?确实有这种可能吗?3、中国实现民主后可能会对你们这些已成为经济罪犯的权贵进行彻底清算。但在你党领导下,我们有何能力来彻底清算你们这些掌握有生杀予夺之大权的显赫权贵呢?也许在你党领导下,我们也许只能做做打苍蝇的事情,对于虎视眈眈的权贵,我们基本毫无本钱和能力,对此我们一定自知自明,绝对不会不自量力地干这种蠢事。
    
    实现中国民主,只要没有以上担忧和顾虑,你们又怕什么呢?难道作为逐渐高龄的你们,伴随着你们这些人的寿终正寝,也要把全中国人民都全部带进你们很快就要报道的马克思、毛泽东和邓小平的坟墓中去不成吗?你们确实也有这个能力吗?也就是说,你等之人的正常死亡,你们也气不顺,心不愤,一定还要让全中国人民都为你等经济罪犯们陪葬吗?
    胡锦涛先生,我本来是支持你们实现真民主的,并坚决拥护你们铲除弥漫于泱泱大中华土地上的任何腐败蛆虫的,但在今天,你们让我多么失望啊!
    2008-12-19 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭永丰:从杀人报仇到公民监政
  • 郭永丰:中共应胸怀宽广,尽快释放刘晓波先生!
  • 奉献爱心,请支持郭永丰
  • 郭永丰:希望深圳刘玉浦书记改进工作作风
  • 郭永丰先生拟状告深圳市民政局四大罪状
  • 反腐利剑直指陈总统,台湾真牛!/郭永丰
  • 刘逸民:借钱度日搞民主,郭永丰还能走多远?
  • 穷疯了的中国人的杰作-河边栏杆的哭泣!/郭永丰(图)
  • 郭永丰:中共反腐成效取决于胡锦涛先开刀自己
  • 腐败不除,民不安生——郭永丰的申明和警告
  • 郭永丰:申明和警告
  • 郭永丰复出后的感谢与寄语!
  • 郭永丰准备起诉老家公安机关以维护合法公民权利
  • 巴克:郭永丰被软禁了的感慨
  • 关于有人冒充郭永丰及监政会发有损奥运言论的申明
  • 郭永丰穿文化衫上街呼唤正义和良知/文自风(图)
  • 请各界踊跃捐款,资助郭永丰先生
  • 湘人:饿着肚子搞民主的郭永丰先生(图)
  • 西方政府不会真心让中国民主 还要依靠自己/郭永丰
  • 郭永丰:公民监政会计划本月底之前在民政部登记备案
  • 公民监政发起人郭永丰被抄家威胁(图)
  • 公民监政网被内部人破坏,郭永丰公开讨说法!
  • 郭永丰 :问责中共,彻查一切人祸
  • 甘肃郭坪村被夷为平地 1000多人六顶帐篷/郭永丰(图)
  • 邯郸北方汽车修理学校老是打学生引发骚乱/郭永丰(图)
  • 郭永丰:悲怆甘肃,被低估的震灾(图)
  • 郭永丰:甘肃成受灾第二大省,陜西也受重创 (图)
  • 郭永丰:甘肃陇南受灾触目惊心(图)
  • 郭永丰家乡甘肃陇南震灾极严重!(图)
  • 中国公民监政会发起人郭永丰陷生活困境
  • 郭泉:郭永丰辞工仍做自由撰稿人专业推动民主
  • 郭永丰向海内外推动中国民主的同仁拜年!
  • 郭永丰:中国民主应该指望谁?
  • 深圳民主人士郭永丰遭传唤 网络被切断/刘飞跃
  • 郭永丰:党和国家的卓越领导人是巨贪
  • 郭永丰赠送高血压治疗仪给民主朋友
  • 郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。