[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

武汉市政府:我是流氓,我怕谁!肖昌海被关进法教班
(博讯北京时间2008年12月17日 来稿)
    我是流氓 我怕谁,这句话用在武汉市政府身上,恐怕是最适合不过。一个政府竟然动用警力在北京——长沙——宜昌等地大肆搜捕一个手无寸铁,又无任何犯罪纪录的维权人士肖昌海,以限制其自由为后快!
    这正应了苏格拉底说过的话:“强权不是真理,强权的基础是暴力。真理只能以正义为基础。在正义得到实现的国家,每一个公民的自由,全体国民在政治和司法权利上基于自由的平等,都得到法律的确认和保障。在极端不正义的情形下,暴君就是盗匪。如果窃贼掌握了武力,窃贼就会用欺骗和暴力掠夺他人的财产,不论是神圣的或者是世俗的,公共的或者私人的:不是零敲碎打,而是一扫而光。如果窃贼掠夺了全部的财产,还以暴力为基础炮制出匪徒的法律,去奴役全体暴力下的人民,那么掠夺了全部的财产的武装窃贼就不会受到法律的制裁和处罚,反而会把他们的首领塑造成为一个无所不能的神。因为在凡夫俗子看来,无所不能的神自然是正义的。在罪恶登峰造极的国度里,欺骗和暴力掠夺就成了法律。
     在把他们的首领塑造成为一个无所不能的神的年代里,肖昌海家的祖房被窃贼用欺骗和暴力掠夺,不是零敲碎打,而是一扫而光。为要回世代相传的祖房,肖昌海四处奔走,倾谈自己的诉求。因为他相信“在正义得到实现的国家,每一个公民的自由,全体国民在政治和司法权利上基于自由的平等,都得到法律的确认和保障。”被多次关押在“黑监狱”长达2百多天的肖昌海怎么就是参不透,“在罪恶登峰造极的国度里,欺骗和暴力掠夺就成了法律。” (博讯 boxun.com)

    笔者和肖昌海谈到还会坚持要祖房吗,得到的回答是那么的坚定:“要!不仅是我要,我还要带着大家一起要!”恐怕这就是让武汉政府不惜一切的代价,最终在宜昌将肖昌海抓到的真实原因。武汉市某些官员在接待维权人士时振振有词:“你们要房子,要什么也好,必须自己要,不能和大家一起要,更不能大家跟大家一起要,这叫群访,违反信访条例,违反了就要关法教班”这些话真的振住了不少人,从此武汉无人敢言!真是让人笑掉大牙。
    如果窃贼掠夺了全部的财产,还以暴力为基础炮制出匪徒的法律,去奴役全体暴力下的人民,那么掠夺了全部的财产的武装窃贼就不会受到法律的制裁和处罚。
    我是流氓 我怕谁!
    2008年12月16日 肖昌海被关押进武昌余家头法教班.......... [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉当局要尽快释放肖昌海,找回高作康
  • 文革私房业主肖昌海为什么被无故关押至今的真实原因!!!
  • 私有权益网关于肖昌海失踪的声明
  • 肖昌海被抓,长沙派出所抢人(续):王季勇已经获释
  • 武汉国保长沙抓肖昌海,经租房主派出所抢人(图)
  • 奥运将近,"文革产"访民肖昌海在武汉又遭秘密关押
  • 武汉私房改造受害者肖昌海被非法关押(图)
  • 肖昌海、高作康在北京被截访,回武汉后遭关押(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。