[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

买中国电信手机的是天下第一傻瓜/马晓霖
(博讯北京时间2008年12月16日 转载)
    
    我一直用中国联通的133手机,一直也非常好,除了有时信号差了一点,可是现在被中国电信收购了,这个手机就成了垃圾,我的手机是100包打800百,以前我会经常查一查,这个月已经消费多少,拨打10011,系统马上就会说你本月已经消费***,我看离800还有距离,就狂打,已经消费的差不多了,就少打一点,可是被中国电信收购了以后,就不行了,你拨打10000号码,提示一大堆,好不容易继续拨7,你只能查到上个月,你想查 1日到今天已经消费了多少,没门,服务员也只有抱歉两个字。在中国联通,你信号不好,拨打10010,马上按提示音转投诉,可是拨打中国电信,提示音就是没有投诉的音。以前可以到任何银行交电话费,现在只能到中国电信交,非常麻烦。
     本来好好的133手机,以前在中国联通时,非常平静,现在中国电信后,却天天是短信的垃圾广告,是一般短信还好,他们发的是彩信短信,推销中国电信自己的什么音乐,什么待机画面的广告,让你天天要删垃圾,而删彩信短信又非常麻烦。信号比中国联通时也差了非常多,他们天天短信来说升级,不知道升了什么级。 (博讯 boxun.com)

    现在他们天天说预约189号码段,买中国电信手机,一定是天下第一傻瓜。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 公务员纷纷加薪 纳税人浑不知情/马晓霖


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。