[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

妙觉慈智:支持政府抓捕郭泉和支持政府释放郭泉(一)
(博讯北京时间2008年12月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天早上南京警报阵阵,把人们又带回七十一年前,那个人类历史上最惨无人道的黑色的日子,今天是南京大屠杀遇难同胞七十一周年纪念日――"12月13日",是南京人心中永远的痛,也是全中国人民心中永远的痛。1937年的今天,日本侵略者占领南京。在日本华中派遣军司令松井石根和第六师团师团长谷寿夫指挥下,日军使用集体枪杀、活埋、刀劈、火烧等惨绝人寰的手段,经6个星期的血腥屠杀,在南京杀害中国平民和被俘军人达30多万人。南京大屠杀是第二次世界大战中极端残暴的法西斯兽行。谨向在大屠杀中遇难的三十万南京同胞致哀,并至诚祈祷南无阿弥陀佛慈悲,放光接引接引遇难同胞,超升极乐世界,重回萨婆世界,广度众生。
     南京国保答应郭泉的辩护律师之一郭莲辉律师星期一给答复,关于是无罪释放郭泉还是对郭泉下逮捕令。于是我也准备在南京多住住,上网浏览关于郭泉的消息, 在网上发现一个用后现代表现手法的冷幽默文章,读来意味深长题目是支持政府抓捕郭泉:"郭泉,何许人也?他是**党干部的后代,爷爷是**党任命的市长,在抗日战争中牺牲了,他父母继承革命传统,继续做**党的干部,郭泉作为干部后代,工作也不错,体制改革委员会秘书 南京中级法院法官 南京师范大学副教授 博士,**党对他不薄呀
     郭泉,曾经贸然上书国家主席胡先生 总理温先生,诉说对民主的渴望,本已经违反中国大陆的政治伦理,他妈妈是胡先生的同学,胡先生的见识怎么不超过郭泉?作为小字辈 (博讯 boxun.com)

     的郭泉,本应该恭候胡主席的精彩演讲,时刻准备拍手鼓掌,却冒犯在前,丢了副教授的职务,本是**党和政府对他敲响的警钟,如不悬崖勒马,后果很严重
     郭泉,从无悔改之意,变本加厉挑战中国国体,要求多党竞选,中国是社会主义国家,必须坚持党的领导,他却组建新民党,**党的领导地位如何得保?三番两次,被请喝茶留置,当局在做最后的决定
     郭泉,决计为了中国的所谓民主事业坐牢,属于死不悔改分子,于2008年11月13日以颠覆国家政权罪嫌被逮捕,抄家
     顾志坚作为一个爱国人士,我认为爱党就是爱国 爱政府就是爱国,郭泉先生不爱党的领导,已经沦落为国家的罪人,被抓,大快人心,
     别和我说 人心早被狗吃了,人心,就在民众身上不住的跳动着"。顾先生话里有话,曲作直说,乃是迫不得已。
     郭泉被抓了,11月13号晚,今天正好是三十天时间,是法定刑拘时间,执法违法在中国已经是一个普遍的现象,今天要么郭泉被释放,要么就是正式下逮捕令,要么是证据不足,延长刑拘时间,甚至他们可以以涉嫌国家机密,阻止律师会见郭泉。
    感恩诸佛菩萨慈悲,感恩郭泉慈悲,我有幸来到历史悠久,人文荟萃的"六朝胜地,十得代都会"的古都南京,一位爱好古诗文的南京网友,写下了这样的关于南京的诗文"自古石头皆寂寞,平生霸气贯云霄。枭雄一起成三国,壮士峰拥立了六朝。贼倭恶意臭名昭,沧桑历史东六流去,述论风云看后骄"。这位"后骄"就是郭泉菩萨,他是当之无愧的,一个有勇气有担当有责任的觉者和智者,中共有福了,人民有福了,世界有福了。我来古都已经三天了,古城中的玄武湖我不想去,城东的中山陵我不想登,明孝陵、灵谷寺栖霞山鸡鸣寺,美龄宫紫金山天文台我不想游,著名的夫子庙我不想逛,我只想静静的祈祷诸佛菩萨慈悲,中共菩萨慈悲在今天释放郭泉,我想看到郭泉那慈祥的妈妈把郭泉紧紧的抱在怀里,"孩子,答应我再也不要离开我,妈妈真的爱你,妈妈不能没有你,有什么比母亲失去孩子更痛苦的事情,我的眼泪都快哭干了。"我想看到郭泉一手抱住孩子一手抱住妻子,一家再度团聚的幸福和惊喜,郭夫人说,孩子回家说看到了流星,我让孩子许个愿,孩子天真的说:"妈妈您说爸爸出差了,我要向流星许个愿,请转告我爸爸,早点回家,我要爸爸。"
    母亲要孩子,妻子要丈夫,孩子要父亲,人民要一个真正的公仆,中共菩萨,胡温菩萨,您们可听到暗夜里痛苦的哭泣声,母亲妻子和孩子的哭泣,亲情被割裂的痛苦,共和国在悲伤在抽搐在痉挛,剧烈巨大的创伤经历宿命般的一代又一代又一代的复制,事不过三代,是觉醒的时候了,郭泉菩萨就是为了这样的一个目标,才勇敢的站出来对腐败腐朽的中共独裁政权说不,对自己的老乡和自己母亲泰州同学中共独裁头子胡锦涛先生说不,是为了这个民族的未来,为了中共再一次把国家民族引向灾难,是为了胡先生不再为了短暂的儿"皇帝"的头衔,继续为中共做打手,贪赃枉法,迫害异己,遗臭万年,胡先生,没有人不敬畏历史,中共可以一时篡该历史,欺蒙百姓,但是,历史是不能不容篡改的,一等尘埃落定,因果不爽,善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到,但请敬畏生命尊重生命,自由是生命的终极价值,胡先生,您虽然帮中共打压杀害藏人,打压杀害六四学生,打压杀害法轮功,勾结中共对人民欠下了累累血灾,篡得政权后,又变本加厉的下令逮捕丁子霖,师涛,张林,黄琦,胡佳,郭泉,刘晓波,这些大菩萨都是这个人民政权真正的主人和准资格的参政者,是这个国家民族的灵魂良知和未来,一一被您一一构陷入狱,妻离子散家破人亡。对于汶川大地震腐渣工程成千上万孩子遇难,中原血站经济成千上万的家庭家破人亡,毒奶粉事件的受害的孩子们,您睁一只眼闭一只眼,从不使用您的特权,为人民雪冤请命担当,还人民一个公道和公义公平。对涉嫌的渎职者和杀人犯,阻止人民使用法律维护自己的权益,您口里喊着和谐八荣八耻,暗地里比江和邓更加冷血和虚伪,霸道和独裁。怪不得老百姓说您的八荣八耻是"胡说八道",把黄琦,胡佳,郭泉,刘晓波等构陷入狱,是对这个国家民族的极度不负责任,是对历史的反动,是对中共政治信念和"八荣八耻"的反动,历史将把您定为一个嗜血的"伪君子",比希特勒更加阴险和狡诈。
     中国即将批准《公民权利和政治权利国际公约》。 1998年10月5日,中国常驻联合国代表秦华孙在联合国总部代表中国政府签署了《公民权利和政治权利国际公约》,但这项公约自签署8年来一直未获全国人大批准。《公民权利和政治权利国际公约》是联合国制订的最重要的国际人权文书之一,1966年12月16日由联合国大会通过并开放供签署,1976年3月23日生效。该公约与《世界人权宣言》和《经济、社会及文化权利国际公约》一起,被通称为《国际人权宪章》。
    《公约》包括序言和六个部分,共53条。《公约》规定了公民个人所应享有的权利和基本自由。这些权利和自由主要包括:生命、自由和人身安全的权利,不得使为奴隶和免于奴役的自由,免受酷刑的自由,法律人格权,司法补救权,不受任意逮捕、拘役或放逐的自由,公正和公开审讯权,无罪推定权,私生活、家庭、住房或通信不受任意干涉的自由,迁徙自由,享有国籍的权利,婚姻家庭权,财产所有权,思想、良心和宗教的自由,享有主张和发表意见的自由,结社和集会的自由,参政权。
    中共罪恶的劳教制度必须立即废除。 第五、给予自由被剥夺之人的人道待遇原则
    
     《公约》第十条规定"自由被剥夺之人,应受合于人道及尊重其天赋人格尊严之待遇","除特殊情形外,被告应与判决有罪之人分别羁押,且应另予其未经判决有罪之身份相称之待遇","少年被告应与成年被告分别羁押,并应尽速予以判决"。
     其实《公约》最光辉的思想并不是在刑法和刑事诉讼法,而是在政治方面。根据《公约》。中国人的政治权利应该包括有:私生活、家庭、住房或通信不受任意干涉的自由,迁徙自由,享有国籍的权利,婚姻家庭权,财产所有权,思想、良心和宗教的自由,享有主张和发表意见的自由,结社和集会的自由,参政权。
    
     郭泉曾今很有信心的认为中国儒释道三家文化和基督教的博爱文化和《公民权利与政治权利国际公约》必将把中国的专制政治引向民主宪政!
     中国在人类光辉灿烂的国家哲学的历史长河中,从三黄五帝,特别是周公旦的周礼创造了人类最早的一部宪政《周礼》(未完待续) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 妙觉慈智:神圣的佛国西藏,来自天上的精神(仲维光语)
  • 妙觉慈智:鲜活的血祭-- 献给12月1号第二十一个
  • 妙觉慈智:郭泉菩萨无疑是知识分子中的英雄.
  • 妙觉慈智:关于常坤菩萨发起的国际艾滋日的空腹静心运动的祝福诗文
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情结(九)
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情结(八)
  • 妙觉慈智:一封给槟榔的公开信
  • 妙觉慈智:关于开展素食文化菩提行动的倡议书
  • 妙觉慈智法师:垃圾法师的垃圾情结(七)
  • 妙觉慈智法师:垃圾法师的垃圾情结(六)
  • 妙觉慈智:贺胡佳获萨哈罗夫奖
  • 妙觉慈智法师:垃圾法师的垃圾情结(五)
  • 妙觉慈智:“地球护士”行动系列报道(四)
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情结(三)
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情结(二)
  • 妙觉慈智法师:垃圾法师的垃圾情结
  • 妙觉慈智法师在国内谈对《德国之声》张丹红事件的看法
  • 妙觉慈智:一封给觉居士的公开回信
  • 妙觉慈智:十一的呼吁
  • 妙觉慈智法师呼吁有关当局,避免更大冲突,公开向地震死难儿童家长道歉!
  • 妙觉慈智法师今天凌晨被中共警方带走
  • 妙觉慈智等佛教界人士发起普贤行动,声援救助胡佳及其家庭
  • 常惭愧僧/妙觉慈智:给李长春菩萨的一封公开诗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。