[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨佳刹党的原始正义升华为2008宪章正义/草虾
(博讯北京时间2008年12月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    杨佳刹党的原始正义升华为2008宪章正义
     作者:草虾 (博讯 boxun.com)

    
    [08宪章]的核心,是在“刹党”,请见“三、我们的基本主张:1、修改宪法,删除现行宪法中不符合主权在民原则的条文,使宪法真正成为人权的保证书和公共权力的许可状,成为任何个人、团体和党派不得违反的可以实施的最高法律,为中国民主化奠定法权基础。”
    
    主张第1条主张的含义就是:修改宪法,删除现行宪法中的主权在党的序言,使宪法不再是党权的保证书和官府暴力的许可状,成为任何党魁、任何党派也就是特指共产党不得祸国殃民的可以实施的最高法律,为彻底铲除共产暴政、为中国民主化奠定法权基础。
    
    修宪、删党,不就是在宪法层面刹党嘛!为什么要这样呢?
    
    因为,中华民国时代的共产党夺权,是在十年暴乱败亡之后,乘着十年抗日的国家灾难积聚实力,高喊“自治”“民主”骗取国民同情,例如:1945年10月31日,“全党抢东北”伪号“东北人民自治军”、1945年11月14日改号“东北民主联军”, 1945年11月1日,唆使冯玉祥残部高树勋叛乱伪号“民主建国军”, 1946年9月13日唆使杨虎城残部孔从周叛乱伪号“西北民主联军”…
    
    然而,《1945中国民主同盟纲领》升为《1949共同纲领》作为“中华人民共和国”的法权基础,却被共产党强加了一个《序言》,后来经过1954、1975、1978、1982的四部宪法,《序言》变得越臭越长,都是“共产党奉天承运”的鬼话,而且思想从阶级斗争偷换为爱国主义,都是为了编造“共产党专政”的天经地义,据此,共产党可以垄断军队、私设政法委。
    
    所以,[08宪章]的“一、前言”,开宗明义的“今年是中国立宪百年”,就把中国的近代史浓缩为宪政与专政的较量史,摧毁了共产党的宪法序言用“1840鸦片战争”的国际矛盾掩盖国内专政、用爱国主义毒害国民的欺诈圈套。
    
    据此,中国近代史值得书写的只有三件事:1908满清“立宪”、1947民国“行宪”、1989北京“维宪”,恰好是40年一个阶段。1908年的满清立宪,破坏责任在于满清的皇族内阁,结果产生了中华民国的建立;1947年的民国行宪,破坏责任在于蒋宋豪门,结果产生了中华人民共和国的;1989年的北京维宪,破坏责任在于江李太子党,结果产生了中国大陆的深重灾难无以复加,以至发生了2008年的抗暴高潮。
    
    所以,2008年的灾难与暴动,统统是共产党的宪法序言的恶果。最为惊心动魄的杨佳刹党,最终了结是共产党违宪杀俘。杨佳与共产党之间,相互作了映证,证明了违宪的共产党是该杀的,证明了共产党是窃据国家权力的城狐社鼠,而杨佳才是真正的国防英雄。
    
    因此,杨佳发动一场刹党战争,在党的生日刹掉6条老党棍,他的“个人暴力”“原始正义”,经过全民声援,升华为“宪章正义”。
    
    君不见,[08宪章] 全文当中已经没有任何一处的“共产党”三个字,抬头已经不是往昔的公民呼吁给“胡锦涛、吴邦国、温家宝”,因为在我们的心中已经“共产党算个屁!”,因为在我们心中已经彻底的刹掉“共产党”及其党魁,他们已经不再是有资格接受我们呼吁的合法权威了。从[08宪章]开始,公民不再跪着情愿,而是相互认同,因为公民社会首先就要刹掉任何的先天威权。
    
    所以,[08宪章]的“二、我们的基本理念”,重申了人类文明的思想成果的普世价值,彻底铲除了共产党强加给人民的所有精神垃圾,到此,也就彻底否认了共产党自欺欺人的任何的话语权。
    
    所以,[08宪章]的“三、我们的基本主张”,就是要对共产党“给你一个说法!”,就是要对共产党“看我怎么收拾你?”,第一条就是要修宪删党。
    
    修宪删党,实质也就是刹灭宪法中的共产党痕迹,也就是“制定一部没有共产党的新宪法”,也就是“建立一个没有共产党的新中国”。修、删、刹、制,都是杨佳的刀呵!
    
    [08宪章]是《1945中国民主同盟纲领》的发扬光大,她全面继承了满清以后中华民国时代的民间精英的政治学成果,她将接续被共产党暴乱打断了60多年的中国宪政之路。
    
    [08宪章]是中国民主人权运动的30年总结。《第五个现代化—民主》作为1979中国民主运动的经典文献,由于历史原因尚未完善,其一是该文的精神原本是《民主=第一个现代化》,其二是该文的作用是开启了民主与独裁的较量而未涵盖诸多普世价值观念,其三是该文的内容是民主精神的探索而未具有可操作性。中国大陆的维护人权运动,无论如何牺牲惨重,都没有突破共产党宪法的紧箍咒,必须从宪法层面予以彻底颠覆。
    
    [08宪章]是当代中国版的《独立宣言》《人权宣言》《人民宪章》。1776年美国的《独立宣言》,是欧洲移民到达了一片空白的新大陆之后,告别了暴虐的皇权制度的成果;1789年法国的《人权宣言》,是在冲破了天主教廷的神权垄断之后,宣扬了“天赋人权”的思想;1837年英国的《人民宪章》,是在工业革命之后的平等主张。[08宪章]继承了上列三国的政治文明成果,特别是直接从《1948世界人权宣言》引申而来,直接针对当代中国大陆的民主实践。
    
    [08宪章]是逼迫共产党自杀的最后通牒。共产党若想继续执政,必须老老实实答应从宪法层面自杀,必须发布足以获得国民谅解的“罪己诏”,必须答应[08宪章]的全部要求,必须老老实实坐下来与国民代表谈判,清算历史旧账,然后才能以一个普通政党的身份竞选执政。
    
    [08宪章]是各个利益群体的协调平台,她从宪法层面删除了共产党的垄断地位,也不允许任何其他的政治团体或者军事团体获得垄断地位。任何地区、任何族群、任何的利益团体,都可以参与平等协商的制宪工作,都可以抒发自己的利益追求,包括获得过往损害的国家赔偿。
    
    [08宪章]是最为稳妥的改革指南,她已经给共产党指出了最后一条道路,包括19项措施。据此而行,共产党可以首先约束其各级官吏勿再使用暴力把民众逼上绝路,让各级军官警官法官检察官全部“退党”,让国有企业的各级官员勿再侵吞盗转国有资产,让尚属清廉的责任内阁执行过渡使命。
    
    [08宪章]是武装暴动全民起义的最高纲领。公民抗暴以至武装暴动是不可剥夺的天赋人权,但是暴力永远只是手段,所有的暴力手段的最终目标都是建设一个非暴力的公民社会。任何的暴力革命,都必须有一个政治纲领,任何层次和案例的审判贪官、惩处恶棍、讨还公道,都不是最终目的,其后都要面临如何建设一个新的国家、新的社会,首先就是如何制定一部新的宪法?
    
    [08宪章]是威力最强的暴动宣言,她不否认任何暴力革命的手段,也就是默认任何人或者团体都有采用暴力的权利,完全适合作为任何革命团体的政治主张和谈判纲领。只要共产党敢于拒绝或者敷衍修宪,人民根据[08宪章]就自动获得暴力革命的权利,虽然具体的暴力革命方案是由军事家制订执行的,但是军事家不受政治家指导将成为军阀,同时政治家没有军事家支持将沦为政客。
    
    [08宪章]是切实可行的人权之路,她不是在道德世界的“评党”“审党”“退党”仅限于解体一个旧世界,逐个人名的登记,而是在世俗社会的宪法层面一次性“刹党”,也就是“天灭伪共”的具体实施,刹党之后还会有谁因为党的垄断利益而入党呢?[08宪章]的最后一条是“19、转型正义:为历次政治运动中遭受政治迫害的人士及其家属,恢复名誉,给予国家赔偿;释放所有政治犯和良心犯,释放所有因信仰而获罪的人员;成立真相调查委员会,查清历史事件的真相,厘清责任,伸张正义;在此基础上寻求社会和解。”
    
    [08宪章]是风险最小的维权参政方式,任何人不必计较排名先后,都可以参与联署,如同[每月十五问书记,献礼一元人民币]的每个人都以最小代价,一次签名不足以成为共产党判刑几年的借口,然后可以打印出来的三张纸的篇幅,便于上街散发征签。即使受讯被捕,也可以解释为任何一条如下:
    
    “我要恢复名誉”“我要国家赔偿”“我要释放亲人”“我要调查真相”“我要伸张正义”“我要同情刘晓波”[关于08宪章与刘晓波先生的关系,另见拙文[刘晓波成了08宪章运动的第一号战俘]…
    …
    
    总之,[08宪章]是万能的变形金刚,既可以表达温和的公民诉求,也可以作为暴动的强硬纲领,她的第一条就是让每个人思索:你是否同意将在宪法的最高层面刹掉共产党? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨佳刹党的原始正义升华为08宪章正义/草虾
  • 美国杂种当总统,匪国人民当杂种/草虾
  • 杨佳案之吴钰骅为何嫁祸他的恩人林玮?/草虾(图)
  • 杨佳是在中央军委支持下,玩弄政法委上海帮!/草虾
  • 杨佳二辩之东方律贼翟建,与吴志明的利益关系/草虾
  • 匪共25亿美元砸掉了2008诺贝尔和平奖/草虾(图)
  • 三鹿党妈的甘甜奶汁,薄熙来吃了没有?/草虾(图)
  • 三鹿白粉,薄熙来与党妈妈的和谐结晶/草虾(图)
  • 杨佳之角,抵制着法外施暴的全国警察/草虾
  • 一点公民常识给杨佳的导师刘晓波博士/草虾
  • 纪检委与政法委,祸国殃民的同样机构/草虾
  • 草虾:张丹红与胡紫微,费思量的怨妇阵线(图)
  • 杨佳28岁生日的非法密审/草虾
  • 草虾:抵制奥运的成效,现在才算刚刚开始
  • 论所谓“中国政府”实质是“伪共官府”/草虾
  • 独夫鬼雄:唐永明、张东荪、郎平、白赤门/草虾(图)
  • 天遣杨佳杀不平,恶贯满盈户籍警/草虾
  • 杨佳与喀什:怜惜匪共坦克的螺丝钉?/草虾
  • 杨佳神经病?李玫瑾狠抽沈敏司法鉴定/草虾(图)
  • 吴钰骅先向杨佳宣言:不是你顶死我,就是我顶死你!/草虾
  • 草虾:毕时圆细说国家安全


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。