[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李铁:暂停一下骚动,耐心等待,启动政治体制改革不会太久。
(博讯北京时间2008年12月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    静一下心,停止恐惧,
     我们要给老gong出牌的时间,大家都先回去睡觉,过几天有了结果再行动。 (博讯 boxun.com)

    我们在外面睡觉,晓波老师在里面睡觉,他做了这个事情,就选择了相应的承担,被老gong抓起来绝对是荣誉,尤其在现在老gong宣传法治和改革的今天。
    
    
    前几天给几位89的直接经历者聊过,个人以为现在绝对不是89年,出现89年事情也绝对不是那时的结果,我们已做好准备,这个国家绝对是需要前进的时候了。
    老gong比我们更清楚这一点,亲身经历早已感受到他们在做撤退的准备,我们给他们小小技术上的时间,给他们选择的机会,也许是最后的选择机会。
    
    也许,过几日,政治体制改革就会宣布,刘晓波被释放,说不定还能见到杨佳,这是大家这些年来不懈努力的结果,老gong和这个国家人民的暗战可以告一段落,一切看来更和谐,那是动态的和谐。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我庄严的宣布!/李铁
  • 老百姓网李铁:坚决要求把杨佳做为战俘和政治犯来审理!
  • 李铁:写在“勇者”扬佳二审之前
  • 李铁:致中国领导人公开信:期待国家快步迈向真正共产主义!
  • 和达功勾手指打赌中国明天/李铁
  • 李铁:七律 主权 七律 在民
  • 李铁:再发生灾害中国人将如何面对?
  • 李铁:再发生灾害中国人将如何面对?
  • 深圳异议人士李铁等走上街头宣传民主遭传唤
  • 张清扬:深圳知识分子李铁、杨勇走上街头呼吁政治改革(图)
  • 李铁、杨勇在深圳街头宣传《国家改革建议书》(图)
  • 中央编制办主任李铁林被免职(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。