[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

有一种抢劫受到中国法律保护
(博讯北京时间2008年12月13日 转载)
    
    有一种手术是不需要家属签字的,那就是强制堕胎、强制结扎。
        (博讯 boxun.com)

       有一种杀人是不需要受到法律严惩的,那就是强制堕胎。
      
       有一种抢劫是受到法律保护的,那就是社会抚养费。
      
       有一种强盗他是以天使的形态存在的,那就是计生。
      
       不是认为中国人口太多了吗?为什么不和美国打一场,我相信打完之后中国人口大幅度下降。
      
       认为战争很残忍吗?不,跟计生比起来那算是人道的。因为我相信所有被计生办掉的小生命他们是宁愿倒在敌人的炮火下,也不愿意牺牲在自己同胞的手里。
      
       计生的那些“天使”们,既然你们那么神圣,请问你们为什么不以身作则?你们应该为了中国的未来,来个集体自杀,把资源节约给我们的子孙后代,为减少中国的人口做出杰出的贡献,这样的话我相信所有中国的子孙后代都会记住你们。
      
       在大自然的动物中,当他们的繁衍能力太强威胁到自己的生存时,老一辈的动物就会自杀,把希望留给新生的生命,毕竟他们才是未来。可是到了中国却发生了完全相反的事,那就是老一辈的人用武力阻止新生,而满足自己的欲望。
      
       为什么那些“天使”自己不牺牲呢?因为自己的命值钱啊,自己的命是命别人的命那就不叫命了,只要自己能活,何必管别人的死活呢?于是,强制结扎诞生了,强制堕胎诞生了,强制收社会抚养费诞生了,把别人的家弄的不是家,还满面笑容的在各大报纸上宣传“我们就是中国的未来”。
      
       现在很多人都弄不明白到底是先有人还是先有社会?其实人就是社会,活着的人就是社会,孩子给社会带来负担其实就是给活着的人带来负担,活着的人为了减少负担,所以就杀掉还未出生的小生命,可是他们万万没想到,这些所谓的负担其实就是将来的社会,是我们的未来,我们才是他们的负担,要死也是我们死为什么会是他们?
      
       有罪的是活着的人!
      
       计生的丑陋心态终于明白了,其实他们的做法就上毁掉中国的未来来满足现在。这还不如让我们和
    
    其他国家打一场,让我们死的轰轰烈烈,说不一定能完成全球的统一,这样更有益于人类的发展。
      
       那些口口声声说计划生育好的人,你们摸摸自己的胸口凭良心说,你们为什么不牺牲?
      
       为什么那些整天以“天使”的形态出现的人,不为了中国牺牲?
      
       所有的计划生育人员,你们为什么不为了中国的未来牺牲生命呢?
      
       你们不是天使,你们是刽子手,是恶魔。
      
       当一个小生命被恶魔冰冷的铁夹夹的粉碎的时候,他在心里恐惧的呐喊“求求你们别让我死在自己的同胞手里,好吗?” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杭州维权公民李丽娟:私人财产受法律保护 我不是罪犯/沧海
  • 法律保护谁?海归沈阳创业4年 全部心血归零
  • 纽约时报:中国给予私人财产法律保护
  • 中国新闻记者权利缺乏法律保护
  • 中国新闻记者权利缺乏法律保护


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。