[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴中地税局两任局长贪污税款
(博讯北京时间2008年12月12日 转载)
    
    是不是已经二审了??
     (博讯 boxun.com)

    审理的结果怎么样??
    
    现在离一审就快两年了!为何还没有消息??难道就此一了百了!!一定要给老百姓一个交代!!
    
    资料:
    四川巴中地税局两任局长贪污税款千余万受审
    http://www.sina.com.cn 2007年01月17日06:40 四川在线-华西都市报
    
      昨日,本报独家报道了震惊全省的巴中市地税局直属分局原两任局长与单位财会人员贪污巨额税款案开庭的消息,引起社会各界强烈反响,全国多家媒体竞相转载。由于该案涉案人员较多、有关证词证据较多,案情十分复杂,继前日开庭审理后,昨日上午9点庭审继续进行,由控辩双方举证质证,直到下午6点才休庭。今日上午9点将接着审理。
    
      庭审中,陈鉴、魏林森、曹忠诚、张红英四名被告人先后向法庭陈述了自己的犯罪事实和犯罪动机,均表示悔之晚矣和将悔过自新。
    
      局座自白 
    
     悔恨 开始其实不想贪钱
    
      “我今天要说出内心的真心话,我不想将这些话带进棺材而烂在我肚子里!我开始其实根本不想贪这些钱。”昨日上午,被告人魏林森(原巴中市地方税务局直属分局局长)悔恨不已地流着泪说,他以前从没有想过要贪国家的钱,1998年7月是该局财会科长陈鉴(本案被告人,系本案贪污数额最大者)因其他问题受到单位的处分调离财会岗位,由张红英(本案被告人)接任其财税会计岗位后,陈鉴迟迟不将账目全部移交与张红英,他多次催促陈鉴办移交手续无果。大概是8月的一天,陈鉴突然提着一个皮包来到他的办公室并将门反锁后,十分神秘地告诉他局里还有前几年滞留下来的139万税款在自己手里,两个人平分算了。
    
      ... _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。