[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

政府领导人贯用先陷害后镇压 栽赃陷害而后残酷镇压/彭令范
(博讯北京时间2008年12月11日 转载)
    
     政府领导人贯用先陷害后镇压 栽赃陷害而后残酷镇压
     (博讯 boxun.com)

       纪念林昭、张志新、裘金友、熊亮整个案卷中,受领导人政治迫害,时光一天天地走着!我们一天天地成长!一个比一个、看一看、比德国希特勒和日本731部队一样感到更加恐怖、更加残忍。
       林昭在北大期间逐渐开始反思,1957年被打成右派,但拒不认罪,继续独立思考,并且批判“共产风”,为彭德怀鸣冤,写信建议学习南斯拉夫经验。1960年以阴谋推翻人民民主专政罪被捕;1962年保外就医,同年再次以反革命罪收监,判刑20年。其父于林昭第二次被捕后一月仰药自尽。
       林昭在1968年 4月29日,以“现行反革命”罪被枪决。5 月 1日,公安人员到林昭家收取了 5分钱的子弹费。之后其母精神崩溃,几年后也自杀。林昭被平反后,在北大的追悼会上,有一副挽联,上联是“?”,下联是“!”。无声胜有声。
       1930年12月5日,张志新出生在一个大学音乐教师家庭。常与二妹志惠、三妹志勤随父亲出演音乐会,成为津门颇有名气的"张氏三姐妹"。
       所有指控张"反革命言论罪"的,她没有一处承认,她说:强迫自己把真理说成错误是不行的,让我投降办不到,人活着,就要光明正大,理直气壮,不能奴颜卑膝、低三下四,我不想奴役别人,也不许别人奴役自己。但她惟独坦率承认了自己有"婚外恋",并说是在重看焦裕禄故事之后,同焦裕禄相比,她这方面有损一个共产党员的光辉形象。对这一道德过失,她愿坦荡认错。
         
       百姓举报不了黑恶势力,浙江省萧山区委、四川省邻水县委官员的黑恶势力能用组织名义恶意造假诽谤、陷害举报人,1997年干干净净先陷害后镇压, 栽赃陷害而后残酷镇压举报人裘金友、熊亮,情节极其恶劣,手段极其卑鄙,闻所未闻,令人发指:在国际和社会上造成恶劣影响。杭州市萧山区公安分局,邻水县公安局,杭州市公安局安康医院应该绳之以法!
     
       浙江红山集团公司董事长兼总经理丁有根,许金芳盗窃1. 5亿元人民币究竟谁在庇护犯罪,事实清楚,证据确凿。代表党官员的司法、公安、检察、监察、纪检、反贪、审计等部门压案不办、贪赃枉法、欺骗中央、枉法徇私,祸国殃民在【中国萧山出现两个一反一正的精神病人】两个精神病人:一个为正义,维护法律尊严而战诬陷为“精神病人”。一个是逃避法律追究,动用社会关系鉴定为“精神病人”。在社会主义国家法制健全,出现两种“精神病人” 的搜集,调查,分析,自1949年特别是1978年至1997年至今,在中国存在着精神病院监狱化的人权侵犯事实,即中共基层党组织或有不良居心者威胁甚至直接将持不同意见的正常人鉴定成精神病,并关入精神病院强制治疗,而且数量不少 。
       近六十年来的受害者有林昭,张志新,裘金友,熊亮......等等同志为了人民的利益,不怕腐败官员打击报复,与腐败份子进行了坚决的斗争,表现出了一个公平、公开、公正的大无畏的革命精神。这样的情况,如不加迅速制止,会有蔓延趋势,精神病院监狱化是严重侵犯公民基本人权的行为,【德国希特勒和日本731部队都没干过又不会干的反人类暴行】看林昭、张志新、裘金友、熊亮这些材料我都看过,每次看时,眼泪都流不出来更感知中国的那段历史,捂着盖着这样的罪恶,其用心比这些罪恶还要罪过。现在政府领导人打着共产党的旗号来丧尽天良的无耻禽兽行为!是比德国希特勒和日本731部队黑还要黑的黑暗!
       复查走过场 冤屈难伸张与林昭、张志新、裘金友、熊亮的“不承认什么”相比,我更佩服的是她“承认了什么”。如果说“不承认什么”体现了一个人的良知,那么“承认什么”就体现了一个大写的人的良知,而我们应该先是“人”后是“共产党人”(甚至可以不是共产党人),不是么!!!!就是反中华文明。
       每当读看林昭、张志新、裘金友、熊亮的材料这血腥的事件,就多流一次泪.在一个不把人权人性放首位的主流社会里,有人会变得比野兽更可怕! 民主政治说一套做一套。值得反思,值得每个中国人反思,我们应持怎样的价值观?
       一个人领导人要进步、要政治、要民主、也是靠着对自己的反思和改正不断前进的;一个国家如果掩盖问题,不正视问题,包,瞒,藏,不敢反思,那么,它的前进何来? 
     
                    顺 祝!!!!!!
    平 安!!!
    
    [email protected]
    
    彭令范敬上 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。