[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

减税!减税!减税!义乌经营户要活命!
(博讯北京时间2008年12月11日 转载)
    
    减税!减税!减税!!!
     (博讯 boxun.com)

    年年涨税收!!!涨了国税又涨地税!!!养老保险也要涨!人生意外保险强迫买!
    
    连报纸和开单本都强迫买!!!什么世道啊!!??
    
    我们努力赚钱做生意,为自己同时也是为义乌的经济在做贡献~?
    
    为什么我们的集团上级从来都不深思考虑下眼下我们的难处??!!
    
    什么“仅暂停收取管理费就省下1个亿?”
    
    你怎么不说每年增加的税收几个亿啊?现在已经是6/7万个经营户了!
    
    一个经营户多收100/月*58000户=5800000*12月=69600000元/年。以前
    
    现在起码6/7万个商位了,100/月*65000户=6500000*12月=78000000
    
    以上说的仅仅是地税如果涨了每月100月而已啊~!??!!!!
    
    还有国税,养老,保险~
    
    且!就说强迫订的报纸吧~
    
    65000户*150/份=9750000元,这么多钱,就为了那点强迫的报纸!冤
    
    可笑的还有什么开单本~自己集团印了几本,几个月来发几本,呵呵~
    
    哪个做生意不用自己的LOGO开单本的啊~还要用你们的啊!?
    
    可笑可笑!!!
    
    腥腥吧!醒醒吧!市场领导们!拜托你们,行行好! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。