[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

尊敬的萧山区人民检察院检察长方新建您好!
(博讯北京时间2008年12月11日 转载)
    
    尊敬的萧山区人民检察院检察长方新建您好!
     (博讯 boxun.com)

    谨以个人的名义向杭州市萧山区检察院提出控告
    
    鉴于萧山事件有足够的证据证明 栽赃陷害捏造渎职侵权 打击报复 非法关押
    
    杭州市萧山区人民检察院有没有对裘金友动机的异议,您们有没有忠诚,有没有忠于党、有没有忠于国家、有没有忠于人民,有没有忠于事实和法律,有没有忠于人民检察事业,恪尽职守,乐于奉献。以上显见,由此造成的损失还是靠隐瞒事实、掩盖真相。
    
    杭州市萧山区人民检察院有没有对裘金友动机的异议,有没有公正,崇尚法治,客观求实,依法独立行使检察权,坚持法律面前人人平等,自觉维护程序公正和实体公正,得过且过,采取"冷处理",拖延战术。
    
    杭州市萧山区人民检察院有没有对裘金友动机的异议,有没有清廉,模范遵守法纪,保持清正廉洁,淡泊名利,不徇私情,自尊自重,有没有接受监督。
    
    杭州市萧山区人民检察院有没有对裘金友动机的异议,有没有严明,严格执法,文明办案,刚正不阿,敢于监督,勇于纠错,捍卫宪法和法律尊严。看得出来。质疑对裘金友此案瞒案不报、压案不查。周华江、蒋春伟干警已经构成刑事犯罪。
    
    不知我的愿望萧山区人民检察院能否实现,廉洁高效、执法公正、那就看检察院、法院机关的执法水平、执法实力和有关领导有没有这个雅量了。
    
    萧山事件渎职侵权横行,“律师应仗人间义”,这是社会对我们行业的期望。我认为这些说法太崇高了,但做不到也没关系,可以不崇高,但不能和周华江、蒋春伟的卑鄙,至少也不能做萧山区公安分局违法办案机关的道具和帮凶吧?
    
    直言:萧山区公安分局直接对举报人裘金友杀人灭口,和谐声中的信访与绝望?
    
    杭州市萧山区人民检察院,对萧山区公安分局黑恶势力您方新建检察长是有责任的。在萧山举报有保护伞的黑恶势力难如登天,在万般无奈、忍无可忍的情下,2008年7月31日向萧山区人民检察院0571---82622000救命报案,有没有救济,萧山区公安黑恶势力为非作歹恶意违法犯罪,国家法律管不了,法律尊严何在?
    
    萧山公安周华江、蒋春伟黑恶势力十分明显的违法犯罪得不到查处,国家法律法规得不到执行,国家级文明城市验收岂不成了弄虚作假已无法律和正义可言。
    举报难,举报有保护伞的黑恶势力及在职官员更难,的公民、网友帮助在网上转帖、举报,也请媒体记者关注,共同揭露腐败现象和黑恶势力,为树立社会正气做出贡献。萧山区公安分局无奈之下只好不择手段地去“杀人灭口”。周华江、蒋春伟如此办案,有何公正性可言?公众如何能接受?
    
    我苦口婆心说了这么多,还是怕你不明白,总结一句话,为了裘金友案能得到公正立案审理,再次毫不犹豫地为裘金友辩护人。不然,你们将永远成为检察界的耻辱。
    
    谢谢
    
    我期待着奇迹的出现
    
    如有不妥欢迎指正。
    
    河南祥符律师事务所
    地址:河南开封县县府东街33号
    邮编:475100 电话:0378-5870018 联系方式: 13803787389 
    陶文森律师
    
    二OO八年八月十日
    
    相关链接
    陶文森就裘金友案给杭州市萧山区检察院的信
    http://blog.cnfol.com/qiujinyou/article/1849218.html
    强烈谴责萧山公安借平安奥运侵犯人权
    http://blog.cnfol.com/qiujinyou/article/1835191.html
    杭州萧山两个“精神病”人的背后折射司法腐败
    http://blog.cnfol.com/qiujinyou/article/1835292.html
    萧山公安为平安奥运对裘金友八条禁令
    http://www.cnyulun.com/article/show.asp?id=2615
    为“保”奥运安全 浙江萧山警察抓走裘金友
    http://www.cnyulun.com/article/show.asp?id=2597
    他是怎样成为“精神病”的?
    http://www.cnyulun.com/article/show.asp?id=27
    “精神病”人裘金友:萧山事件的症结所在?
    http://www.cnyulun.com/article/show.asp?id=406
    裘金友泣血呼唤司法公正
    http://www.cnyulun.com/article/show.asp?id=775
    萧山公安分局为何纵容丧心病狂的贪官污吏
    http://www.cnyulun.com/article/show.asp?id=1302
    泰福律师事务所:浙江人权恶劣法律意见书
    http://www.cnzyff.com/art _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。