[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海访民郑重声明——为《世界人权宣言》60周年委托在港代表举行纪念活动
(博讯北京时间2008年12月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     得知有众多上海访民于日前突破上海当局的封锁来到中国自由法治的香港,我们深受鼓舞十分羡慕。上海暴政之灭绝人性,你们和我们一样都是感同身受,就在今天上海市政府200号门口约上午11点时,又有3名上海冤民无故遭到一群市政府警察的暴打并拖入警车,生死不明!值此今天2008年12月10日,联合国大会通过具有划时代意义的《世界人权宣言》60周年的日子里,我们委托你们代表我们采取走访和递交申诉信等多种形式,向香港中联办、联合国人权组织、香港各独立媒体等其它相关组织,反映并暴光上海访民的苦难遭遇,上海当局的暴政下日趋恶劣的人权状况,代表我们强烈谴责并抗议11月26日中共当局司法腐败黑箱操作暗杀抗暴英雄杨佳!强烈要求上海当局交出杨佳遗体,交出杨佳案的真相!给杨佳的父母亲和全国人民一个说法!强烈要求长期实施上海暴政的上海市长韩正、上海市政法委书记吴志明立即下台,并接受法律和人民的公判!希望通过系列活动来表达我们的纪念之情。
     同样籍此机会代表我们向香港各界长期关注上海人权状况,全力帮助上海访民呼吁的良知人士,各独立媒体、记者及其他工作人员致以诚挚的感谢!并祝愿你们为捍卫普世人权,促进中国的法治建设有效推进法治进程,使中国人民早日脱离专制独裁制度制造的苦海,继续作出更大的贡献。 (博讯 boxun.com)

     除表达上述意愿外,我们声明:杨佳案和杨佳一家的遭遇是中国司法公正全部谎言的缩影。上海中共当局早已彻底剥夺了人民的言论自由,司法维权只是劳民伤财欺世盗名而已。因此我们不再相信司法维权讨公道,我们不再接受中国的司法维权欺世之说。对杨佳抗暴的态度,我们仍然以“上海冤民全球呼吁:官逼民反杨佳杀警 正义之举无罪有功”一文中的表述不变:即我们不提倡暴力抗暴,但当官逼民反,揭竿而起暴力抗暴已经发生后,就其具有的相当合理正当和合法性而言,我们必须无条件予以支持和声援。如去年的广西博白,今年的贵州瓮安。详见原文。请任何人或组织不要另作误解和误导。特此郑重声明
    烦请“中国冤民大同盟” 发起人之一香港居民沈婷见后速转告在港上海代表
    2008年12月10日
    特此声明
    上海访民声援签名联署:
     张君令、沈佩兰、陈修琴、蔡文君、谈兰英、傅玉霞、张翠萍、龚浩明、陈恩娟、谈兰英、朱东辉、段春芳、艾福荣、许正清、杜阳明、毛恒凤、田宝成、毛海秀、王智兴,周贵祥、彭大羿、张小秋、朱桂和、黄惠林、陆志鹏、郭益贵、汤星芳、姚玉平、赵明华、赵志清、陈美英、朱慧琴、印增国、施玲强、陈玉梅、陈玉娣、杨玉梅、陆 瑛、梁 英、董文华、崔福芳、李淑杰、秦裕泰、赵满根、吴根秀、朱黎斌、张 茵、周敏文、詹荣妹、章如华、何美君、王水珍、陈厚载、许庆法、陈爱萍、林继亮、薛小妹、何一沁、裘美莉、鲁 俊、朱东辉、梁发香、张师君、肖又青、陆凤玲、朱小琳、侯仲华、张惠兴、顾秀琴、杨晓林、杨莉娣、侯林荣、颜燕华、冯 明、方玲娟、翟顺官、朱引仙、杨 莉、沈兰珍、毛照凤、张桂兰、董春华、姚荣林、颜芬兰、周又兰、顾金海、胡小妹、韩忠明、张素珍、华玉桂、陈黛丽、何声钦、仇玉桂、戴冠豪、韦青、李东生、华曦、朱卫华、李纯、金建明、张善芝、陈宝良、戴国平、马国强、周金妹、张铁林、李杏仙,杨春华,许永道, 顾月芳,姚克勤、于桂标,周福妹,季勤娣,刘平英,杨宝香,曹义宝,陈万凤,陈宗来,陆善明,王雅芬,周和英,薛莉君,陈美娟,吴晓忠,傅鸿炜,周永华,王明兰,王明兴,王莹,王翠弟,詹荣妹,张忠平,徐秀芳,赵济江,姚唐枫,张莉萍,朱东兵,王建成,赵加林,丁彐珠,耿国荣,周丽华,傅国忠,周建兰,虞长海,吴珍芳,汪霞,赵玉英,承英,金长涛,魏勤,吉秀英,张月珍,王秀芳,李康,高华妹,竹剑平,史海敏,沈泽民,张雄民,张淑妹,马长发,张雪英,陆春华,吴秀兰,诸伟华,张毅,邵桂荣,成玉珍,沈德宝,周建国,周建兰,郭汶波,徐惠娟,葛秀丽,王文正,颜兆兴,颜兆成,颜兆亮,李俊、徐婷、乔玲娣、顾怀娣、许东海,刘志明,朱仁忠,朱仁华,杨翠芳,于美芳,张加强,郁巧玲,许宏,冯玉珍,詹佩华,奚仁娣,奚荷娣,徐洁琴,李雪美,潘金宝,陈月华,张建华,刘志强,付小英,刘红娣,许国柱,沈美珍,胡苹琪,张秀丽,金兰英,王惠珍,朱亚莉,陶裕凤、陶品之、陶玉珍、匡宏,葛蓉,李淑杰,林国梁、林国伟、张云凤、江霞,钱晓霖,浦爱珍,张善良,黄 磊、王惠芬,张敬良,孙梅芳、王惠军、王梅丽、姚闻婷、姚玉平、赵关珍,邬月明,吴慧群,邹红英,周惟馨,梁玉龄,桂丽萍,袁红英,徐桂银,周宗兰,葛秀珍,王智兴,施福留,成彩根,孙以贞,潘曼丽,姚祥发,沈定高,朱金荣,梁发香,张阿海,承森, 汪桂菊,林霞兰,徐关福、姚一平,邓维秀, 徐亚罗, 宋斌, 李文华, 王文华, 王学义、余家明、童莉雅 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民维权遭非法拘留/冯明
  • 上海访民: 不同的声音,不同的态度
  • 上海访民俞忠欢:杀了杨佳还有后来人.(图)
  • 孔强遭逮捕,江泽民周永康末日到/上海访民
  • 上海访民谢金华致上海市公安局局长信
  • 上海访民童国箐致胡锦涛信
  • 上海访民集体绝食抵制奥运最新消息/上海维权
  • 请大家关注上海访民王水珍
  • 上海访民向陈用林先生问好
  • 上海访民朱金娣在北京八宝山参与扫墓被殴打(图)
  • 上海访民:奥运前上海部分人权状况的报告——致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信
  • 上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)
  • 上海访民到港 计划申办民间团体/RFA
  • 因接受海外媒体采访,被上海警方刑事拘留/上海访民吕龙珍(图)
  • 上海访民张茵诉说遭受野蛮动迁经过
  • 杨佳被处死后上海访民发起连串活动
  • 天安门撒传单的上海访民陈建潮被殴打后拘留
  • 上海访民陈建潮天安门抛洒传单近距离视频(图)
  • 100多名上海访民,今晚从北京站被遣返回沪(图)
  • 上海访民颜芬兰致中共中央国务院领导的公开信
  • 上海访民被抓前的谈话视频
  • 17名上海访民去中南海请愿,被带走(图)
  • 上海访民:馒头和榨菜在这里升值(图)
  • 上海访民郭益贵遭殴打 武汉访民再次集体赴京上访
  • 上海访民段惠民被违法移交而伤害致死案二审开庭
  • 声援杨佳的上海访民被抓
  • 在杨佳、段惠民案开庭前上海访民被大肆关押、软禁
  • 三中全会第二天,天安门又抓走20余名上海访民(图)
  • 国庆节,17名上海访民集体到中南海递交情愿信(图)
  • 视频:上海访民王春芳解除监控又回到北京
  • 上海访民段春平全家仍被软禁
  • 上海访民:杨佳案上海公安局局长必须撤职


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。