[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谴责共产党国家暴力违宪谋杀战俘杨佳
(博讯北京时间2008年12月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     作者:中国民主阵线 (博讯 boxun.com)

    
    杨佳是被中国人民解放军转役大校孔中卫先生捕获的战俘、是上海闸北公安分局党委纪检委监察室的战利品,也被中国人民看成是抗暴救国的精神偶像。
    
    杨佳壮举的实质是“杀党”,在党的生日杀掉了6名老党员,党的6条老警棍,欺压人民多年的6位老警官。从上海官方公布的简历可以看出,他们早就是血债累累死有余辜的。
    
    杨佳既激发了人民的共鸣,也引起了共产党官府的极度恐慌。杨佳的命运与共产党的党运国运牢牢的捆绑在一起。杨佳杀党以后,共产党动员了全部的国内海外舆论诋毁杨佳;北京奥运闭幕后一周,一审杨佳;共产党17届3次全会闭幕的次日,二审杨佳;陇南五万人暴动后,秘密处死杨佳。这一切说明,杨佳让共产党魂不守舍,不杀不足以平警愤、不杀不足以安党魂。
    
    杨佳案件的过程,共产党的每一步程序都是非法的,每一步都违背他自己制定的法律,每一步都在用国家暴力剥夺杨佳的人权、压制杨佳的声援者。杨佳的母亲王静梅遭到暴力绑架,郏啸寅、郭泉、贺卫方...等等杨佳的同情者遭到国家暴力的报复...
    
    暴力!暴力!还是暴力!这就是共产党利用杨佳案,向我们炫耀的唯一法宝,也是他们所谓治国维稳的唯一手段。
    
    然而,杨佳用自己的刀,打破了共产党建国60年来塑造的共产党不可战胜的神话、从胜利走向胜利的神话。共产党最终杀死杨佳,也是为了维持自己的不可战胜的神话。正是这最蠢的注射暴力,让杨佳得以升华,让不可战胜的共产党战神形象轰然倒塌!
    
    在审判杨佳的法庭的外面,是人民在宣判“打倒共产党”。人民已经公认:杨佳代表人民执行了判给共产党制度的死刑!此后,人民心中的共产党形象,就是屎尿横流的6具尸体,原来他们也是人,一旦手中没有警棍,也就像豆腐一样被宰割捅刺。原来共产党不是金刚不坏的,原来共产党“因公殉职”也不算革命烈士!
    
    这是共产党历史上的第一次,党员被“反革命暴徒”杀掉了不算烈士,而是给与二三百万的抚恤金。到此彻底穿帮,原来那些威风凛凛的党的警察,是用人民的币堆砌起来的,有人去当警察也是为了人民的币!
    
    杨佳慨然赴死,让世人彻底看清,原来中华人民共和国的所有法官的庄严法袍之内,支撑它的就是一根警棍,哪里有点滴正义?哪里有一丝一毫的人民共和的气味?在官风腐败、民风萎靡、国风滥觞的这个时代,杨佳的壮举除暴安良,唤醒了国民的勇气,杨佳才是真正的爱民者、救国者!
    
    所谓最高法院的核准死刑,法律作用在于承认了底层法院的判决成立,但不等于必须立即执行死刑。一旦有公民联署呼吁特赦,就应暂缓死刑执行,进入宪法规定的特赦程序。按照中华人民共和国宪法,应由人民代表在国会或其特别会议发起特赦议案,如果讨论通过则由国家主席发布特赦令。
    
    特赦是一个庄严的宪法程序,作用在于现实的行政司法系统与社会行为发生冲突之后,从政治层面解决这样的冲突。杨佳案一旦经由公民发起特赦呼吁,就必须予以政治协商,就已经进入了国会委员长、政协主席和国家主席的视野。视而不见,则为渎职罪;视而不赦,则为默许谋杀。
    
    免除死刑的大赦是人类的文明潮流,共产党坚决表明抗拒这一潮流,继续以国家暴力杀人,告诉世人:在杨佳的原始暴力之上,是不可逃脱的国家暴力!
    
    因此,我们认为,谋杀杨佳,即使在中华人民共和国的现有法律框架以内,也是违宪的。匆忙赶在2009年国会之前处死杨佳,与1989年赶在国会之前的北京长安街屠杀,性质都是暴力违宪。这个所谓的国家,已经是不允许有人民呼声的国家,已经是共产党暴力垄断的国家。
    
    因此,我们认为,谋杀杨佳的最高责任人是:
    
    胡锦涛,国家主席,渎职默许谋杀杨佳;
    习近平,胡锦涛的帮凶;
    吴邦国,国会委员长,渎职默许谋杀杨佳;
    贾庆林,政协主席,渎职默许谋杀杨佳;
    温家宝,国务院总理,公安部及上海官府的顶头上司,侵犯杨佳公民权利的法人代表;
    李克强,温家宝的帮凶;
    李长春,共产党中央精神文明建设指导委书记,所有舆论诋毁杨佳的最高责任者;
    贺国强,共产党中央纪检委书记,把纪检委的战利品杨佳送给政法委谋杀;
    周永康,共产党中央政法委书记,谋杀杨佳的直接指挥者;
    
    杨景宇,国会法律委员会主任;
    江平,国会法律委员会副主任;
    
    孟建柱,公安部长,绑架杨佳母亲的最高责任者;
    吴爱英,司法部长,非法鉴定与非法指定律师的最高责任者;
    马馼,监察部长,一切行政违法不受监察的最高责任者;
    王胜俊,最高法院院长,“依法核准死刑”同时违宪行刑的直接责任者;
    ...
    
    公民们!
    
    杨佳以他的生命,告诉我们“有病的是警察”“警察的背后是法官”,法官的背后呢,就是上列的长长名单!没有他们的违宪,怎么会有底层官吏的违法?正是这些党魁公仆,高踞在国家暴力的顶端。他们是对人民敲骨吸髓的城狐社鼠,他们是盗用国家暴力不与人民和解的政治小丑。
    
    民主中国阵线成立于1989年的北京屠城之后。杨佳杀党之后,人民又在他的身后结成了“打倒共产党”的“民主阵线”--民主就是发出公民的呼声,民主就是爆发公民的力量,民主就是摧毁一切垄断了人民权利的制度。
    
    民主中国阵线2008-09-07发布了《敦促共产党建国60周年大赦始于杨佳》,北京公民艾未未等发起了《特赦杨佳公民建议书》,都为共产党找好了体面的台阶。然而,共产党最终以国家暴力违宪谋杀了抗暴救国的战俘杨佳,最终表明了:共产党与人民是不可和解的!
    
    载入中国历史万古流芳的,不会是那些城狐社鼠、那些谋杀杨佳的政治小丑--他们为什么禁止或者不敢在国会表决是否特赦杨佳呢?当人民被剥夺了用手投票的权力之后,人民最后还可以用鸡蛋投票、甚至用刀投票!
    
    人民刀客杨佳不朽!
    
    签发人:
    王国兴
    民主中国阵线 主席 _(博讯记者:草虾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。