[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京律师与浙江官商沆瀣一气,制造冤狱侵吞资产千万元!
(博讯北京时间2008年12月05日 转载)
    
    敬请关注司法公正:制造冤狱侵吞资产千万元! 我办理的丁解明(下称申诉人)挪用资金向浙江省高级法院申诉案,是一起典型的官商勾结,司法腐败,由诬告陷害、伪证精心编织的错案、冤案。
     浙江展诚(原耀江)建设集团公司(股份制民营企业)董事长、总经理王苗夫依仗后台硬、势力大、实力强,二次用诬告陷害的方法给诸暨市政法委和市委,由政法委领导和市长批示,又变相行贿诸暨市公安局 100万元,再通谋作伪证,否认申诉人事实上的承包,以申诉人使用承包企业收取的资金用在承包企业是挪用资金,把申诉人以挪用资金罪打入冤狱五年,肆意侵吞申诉人投入承包的一千余万元资产,不但吸干了申诉人一生的积蓄,倾家荡产,而且还欠下巨额债务。申诉人家属东借西凑筹措近二十万元,聘请北京市天地和律师事务所张培信律师为申诉人一、二审辩护,恰巧张培信律师是集团公司副总经理张奎苗的亲戚,收取最高的律师费,并私自收取巨额费用,不但不依法和规范履行辩护职责,反而助纣为虐帮助王苗夫对申诉人落石下井。 (博讯 boxun.com)

    
     中国舆论监督网在"舆论大家谈"栏目发布了我给网站的信,反映强烈,评论如潮,揭露黑幕,我希望网友们给予关注,前往浏览和评论,恳请网友们评论和转贴。这是中国舆论监督网的两个网址链接:http://www.yuluncn.com/article/show.asp?id=1867和http://www.yuluncn.com.cn/article/show.asp?id=1859。
    我以五十年为人的良心、近三十年党龄和二十多年的执业道德保证,我所述事实都有客观证据予以证明。假如能揭露黑幕或者能为纠正本案提供帮助,请及时与我Email-[email protected]联系,必要的话,我可以邮寄全部资料和证据,也可以当面汇报。
    
     我呼吁网友和党纪、政纪部门关注反腐败和司法公正,因为,放任腐败,就没有司法公正,公民权利就没有基本保障,关注反腐败和司法公正就是关心您自己和您的子孙万代,您也许现在是官或者有钱,但是,您不可能祖祖辈辈都做官或者都有钱,那么,司法公正才是国家长治久安、公民安居乐业的基本保障。假如没有司法公正,长此以往,公民遭受涂炭事小,亡党亡国的警示也绝非危言耸听!每个公民都来关注司法公正,让有关监督机关得以重视,让社会舆论得以评判是非功过。胡锦涛总书记在党的十七大宣告:党与腐败水火不相容,在依法治国、关怀民生、创建和谐社会的今天,我相信错案一定会得以纠正,还司法以公正、还申诉人以清白,使践踏法律者受到应有的惩罚。
    向关注司法公正的朋友们致以崇高的敬意! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。