[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海南汇访民遭侵权/冯明
(博讯北京时间2008年12月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    尊敬的领导:
     我是上海市南汇区泥城镇兴旺村黄沙850号,因上海临港新城管理委员会违法征用农村集体土地1942亩,在其实施行政违法的前提下,没有国家建设项目批准文件,没有建设用地规划许可证,更没有国务院或国土资源部的任何批准文件。就擅自私自发布虚假的(2004)265号文件,强制征收农村集体土地.。在没有把集体土地的性质转变的前提下,又颁发了(2005)01号房屋拆迁许可证,进行非法拆迁私有房屋480户,在非法拆迁的同时地方政府利用空白协议诱导老百姓签约,并且伪造承诺书,利用各种欺骗,恐吓等手段强迫老百姓签约。严重侵害了老百姓的切身利益。其中包括本人的 土地和居住房屋。他们的行为给本人造成生活极大困难,至今露宿街头无家可归,孩子又面临失学。 (博讯 boxun.com)

    本人依法向人民法院提起诉讼,地方人民法院为了维护地方主义,层层包庇,徇私舞弊,只要是拆迁或行政案件都是枉法判决,甚至不予以受理。本人被迫每天往返漫长的中央和地方政府信访部门。地方公安部门也参于其中百般阻挠,其手段更加恶劣,实施监视,拦截,跟踪,强制传唤,行政拘留等。
    本人在2007年10月15日在国家信访局和地方信访接待人员交谈时,被地方派出所民警押解回沪,10月16日被行政拘留十天,并且对我两次进行提审。他们的行为严重地侵犯了我的人身权,财产权,人身自由权。我的人权得不到法律保护。而且上访人依法上访时都不敢光明正大到国家政府机关,以免遭受皮肉之苦。老百姓有冤无处申。他们的行为目的是违背中央,违背政府的三令五声把信访突出问题妥善解决在基层。其反他们的目的是把民声问题封锁基层。目的就是把2007年6月24日胡锦涛主席,温家宝总理的讲话当成耳边风,使老百姓的民声问题不能够顺畅通达,使一些涉及群众切身利益的问题不能急时到达政府和中央。难道真的象某一位派出所所长所说的中国是权大与法吗?
    例:2008年4月17日星期四,说的是领导接待日,我们去了区政府信访,可是我们去了以后南汇区政府利用大量警察和保安人员手牵手组成人墙把我们阻挡在马路上,封锁各个路口,其目的是一手遮天,大搞独立王国侵害人权,矛头对立中央不把老百姓放在眼里,不注重人权。给和谐社会造成极大影响。
    就在2008年10月1日也在全国普天同庆的日子里,我们也和全国各族人民一样来到北京庆祝中华人民共和国成立59周年.的同时我经过了府右街14路公交车站时,遇见路检民警的盘查得知我们是上访人时便把我们送到绒线街道派出所,后来把我们送到北京的马家楼接济站,又有上海住北京办事处的人把我们带到北京市接济中心,强制对我们(18)人进行非法搜身强抢我们身上的财物,并且扣押我们的通信设备,然后进行殴打和管制.这一行为竟然是上海市政府信访办的领导(工号221)绰号小山东指示的,随后用三名警察(警号 011359 034198 033027)把我们押送回上海,再次进行行政拘留10天.,同样在2008年11月11日又在同一个地方对我们实施同样行为,并且没收了我们的公民身份证和手机,在北京接济中心非法关压22小时随后同样压送回上海再次对我实施拘留10天,甚至还要准备对我劳动教养。上海市政府的这一行为严重地侵犯了公民的合法的权益,也严重侵犯了我的人权,他们的行为更是违背了中华人民共和国(宪法).在 上海的这个大都市竟然是黑暗无光的社会,在上海只有法西斯专政.难道真的是天高皇帝远,还是独立王国呢?
    联系地址:上海市南汇区泥城镇泥城路35号转冯明
    电话:13162125257 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海南汇访民冯明一封公开信
  • 上海南汇村民多次上访被公安拘留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。