[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海青浦区华新镇访民沈兰珍的一封公开信
(博讯北京时间2008年12月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    尊敬的领导您好!
     (博讯 boxun.com)

    我是上海市青浦区华新镇徐谢村255号村民沈兰珍。去年10月12日我到国家信访局反映我父亲处,50万伏高压电线电辐射问题及我离婚多年后无宅基地房屋居住问题。回去后华新镇政府打击报复我,把我软禁关押11天在上海淀山湖宾馆内,并叫流氓警察副所长周建忠(05347)对我实施搜身,抢走了我的手机,至今未归还。并叫警察胡勇刚(054106)、联防队副大队长董迎春、分队长徐明等一伙人对我实施殴打,甚至扒掉了我的上衣,仅存胸罩后对我大打出手,拳脚相加,至使我左腿伤伤残行动不便,左肾出血终身不愈。事故发生后连最起码的一张验伤单都不愿开,也不承担责任。今年4月24日我跟表妹再次上京上访回去后,青浦区政府信访办及华新镇综治科拦截访人员,在4月30日跟5月7日两次,硬把我们拖上了牌照为沪B56633的车子,开到南汇区芦潮港镇海滩上及金山区山阳镇荒地上,惨无人性地丢弃在那里。地方公安部门也参与其中百般阻挠,其手段更加卑鄙恶劣。华新镇政府及华新镇派出所派综治科人员用轿车24小时跟踪监视我。特别是在今年5月21日、5月22日两天,最起码有30人,七八辆车子日夜守住我的家门,我连进出家门口的权利都被剥夺的。在奥运期间最起码有几十人搭了帐篷,24小时用轿车跟踪监视我。在我再次上京上访回去后,华新镇政府在8月24日上午派华新镇综治科人员王春泉来威胁恐吓、甚至要打死我,他说:“明年的今天就是你的忌日。”他们是这样的气势嚣张,飞扬跋扈。地方政府拦截访人员手段更加恶劣透顶。2008年11月11日,我到北京上访,在上访途中我的肾脏又出血了,我只能到北京同仁堂看病,途径北京市政府右街,碰到了北京的路检警察,把我送到了北京市绒线派出所,然后送到了北京市马家楼接济管理中心,由上海驻京办的拦截访人员接我到北京市位于南站的接济站内,住了一个晚上。11月12日中午,我遭遇了非法搜身,搜包,搜走了我的居民身份证。他们的行为目的是违背中央三令五申把信访突出问题妥善解决在基层意愿,而是封锁在基层,使老百姓的民声问题不能顺畅及时到达中央政府,难道说真的是天高皇帝远,上海还是独立王国呢?真的就没有党纪国法了吗?请问真理何在?法律尊严何在?公平正义何在?
    现今我已露宿街头无家可归,我的左肾仍在出血,左腿彻底残废,行动又不便,又没有钱看病。我只能借了三万三千元的高利贷来维持我的生命,支付大笔昂贵医药费及日常生活的开支。希望有关部门督促落实解决我的实际问题。并追究他们的违法犯罪问题。
    
    
    
     上访人:沈兰珍
    
    
    
    2008年11月 30 日
    
    
    
    回信请寄:上海市青浦区华新镇纪鹤路2688号
    上海睛天市政工程有限公司转沈兰珍
    电话:021-13248259990
    邮编:201708 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 强烈要求韩正立即释放赴京上海访民沈兰珍、毛菊华!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。