[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

成都国保神精过敏,维权人士黄晓敏今日被再次被成都国保“请”(图)
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2008年11月30日 来稿)
    
     今天,成都来了什么人?还是发生了什么事情?
    
     今天上午九点刚过一点,我刚刚起床洗漱完毕准备做饭吃饭,就被成都国宝大队两位熟悉的警察敲门,叫我陪他们外出喝茶。虽然客气,也挺尊重没有踏门闯入,但是对我来说满头雾水,不知这是发生和为了什么的事情。
     今天是成都难得的一个天空晴朗太阳高照的天气,为了能够找到一个拥有太阳的休闲茶馆,几乎是走遍了成都的西北城区,最后落坐在城隍庙附近一座立交桥的下的茶馆。整个过程都很简单也很轻松,他们问敏感的话题很少,嘱咐我携带的电脑被他们熟悉的操作后看了十几分钟,也没有再说什么话题。他们就去看他们的电视和自说自话,而我还能接打电话,只是不能对外说我和谁在一起,在一起又在做什么等这个他们忌讳的话题。
     两点钟吃了午饭后,成都国宝警察说也没有说去什么地方,又把我送到居住区九里提派出所,交给了派出所内的便衣警员。我预感情况不妙,就用手机给朋友和家人告诉我的境况,他们收走了我的手机,杜绝我与外界联系和发送短信。在一头雾水的消耗中,我一个人躺在警车内睡了一会,醒来之后还是没人管我搭理我,但是我想要去卫生间也是贴身跟紧,时刻都在他们的视野之中。
    我感觉这和过去任何一次传唤都有很大的不同,感觉这不是一般的问题,思量好可能的结果和对策,积极做好面对最坏厄运的心理准备,想到要交代什么人哪些问题,给警官说了之后,他们就是诡秘的笑,说他们自己也不知道这到底是为了什么。
     下午六点,经过这种冷战对峙的状态煎熬后,他们却很简单似乎什么都没有发生过,轻描淡写的对我说“送你回家,那里也不要去!”
    回到家上网四处打听,听说今天上午深圳的郭永丰被抄家拿走了电脑,但是怎么看和我也关系不大啊。
     七点的时候听说,彭州的陈云飞今天也被警察请去喝茶。就在撰稿的过程中,又听朋友说他今天申请一个人的游行。我这恍然大悟,估计前后的事情都和他有关吧!
    
成都国保神精过敏,维权人士黄晓敏今日被再次被成都国保“请”
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 维权人士黄晓敏回新疆喀什办理护照被拒绝(图)
  • 维权人士黄晓敏、魏桢凌被拘押
  • 著名维权人士黄晓敏今日被传唤
  • 维权人士黄晓敏身份证被无故取消
  • 维权人士黄晓敏的笔记本电脑被成都警方无理收走(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。