[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐光:陈水扁被抓的意义是什么
(博讯北京时间2008年11月30日 转载)
    
    台北的看守所对于陈水扁先生来说,其实没有什么可怕的,因为他在几十年前就已经领教过了,这就象我们中国民主党人一样,虽然共产党人在监狱用手铐、电警棍、拳脚、铁笼子来改造我们,但是为了国家、民族的利益,为了自由、民主,我们随时都愿意把牢底坐穿的。所以,国民党要想以羁押陈水扁先生的手段来强迫他认罪,恐怕是要打错算盘了。
     国民党的特侦组可以说继承了他们革命先辈的革命传统,使用的是戴老板时期的办案手段,来侦办陈水扁一案,在前期可以说取得了辉煌战果。就象多米诺骨牌一样,他们先抓了陈镇慧,一关,一审,有收获,原先不肯承认的,现在承认了,原先不肯说的,现在肯说了,那些所谓的检察官,其实和军统特务没有两样的家伙如获至宝,如梦方醒啊!接着再抓了第二个,也如此;抓第三个,也如此;那就再接再厉,如法炮制岂不大快人心哦。于是呼,那些人把这关人、押人取证的手段当作了无所不能的法宝,这手段的确是个法宝啊,只是这法宝的技术含量实在太低了些,可以说人人都会用的,只是不是人人都想用罢了。检察官们可顾不了这么多,因为办案压力太大,办不出来不要说不能升官发财,说不定连饭碗也难保了,既然有这个救命法宝,那就赶快、赶快哦!于是呼,抓了一个又一个,抓了一个又一个,一抓抓到了陈水扁。 (博讯 boxun.com)

    抓了陈水扁,管他贪不贪呢,别人杀鸡敬猴,我们敲山镇虎,有什么不可以?抓了他,就可以清清楚楚、明明白白地告诉世人,前总统我们都抓了,谁还敢不老实啊?给陈水扁戴上手铐,是向所有支持他的人示威,告诉他们,必须听我们的,不然第二个就是你啊。自由是宝贵的、家人是宝贵的、生命是宝贵的,在这些这些宝贵东西的恐吓之下,谎言是轻而易举的,取证也是轻而易举的。是啊,这样一来,陈水扁所有的政治献金都可以说成是贪污受贿,而陈水扁定成贪污受贿,就没有人再敢给民进党捐钱了,这就可以从经济上彻底消灭反对党了。
    没有司法人权,就根本没有事实真相,也不可能有司法公正。特侦组如果有足够的证据,根本就不需要抓人取供的,抓了这么多人,也关了这么多时间,到现在还不敢送交法院,这足以说明他们的证据是多么的不充分啊。而押人取供的证据,根本不足信,因为人性是脆弱的,在迫害面前不低头、不配合、不说谎的是极少数。当年大陆的刘少奇冤案,可以说有成千上万的人亲笔揭发他是叛徒、工贼、汉奸,最后都证明这些人说的都是谎言,而且大多是受不了迫害被迫胡说的。这些人中很多是从白色恐怖、战争年代久经考验的呢,象这样的人都经受不住迫害何况象陈镇慧那样的呢。
    特侦组抓陈水扁的意义在于通过恐吓与迫害的手段让人屈服,如果想让他本人屈服,恐怕没有达到目的,这也许是他们意料中的事。那么用来恐吓其他人呢?让我们拭目以待! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南省委书记徐光春怒斥冤假错案炮制者
  • 禹军:禹军向河南省委徐光春书记求救!
  • 虽有数斗玉,不如一盘粟--关于粮食安全问题的思考/徐光春
  • 警告徐光春:不要逼博士生变成下一个马加爵!
  • 假如徐枫审判马英九特别费案/徐光
  • 关于池建伟案的质问信/徐光
  • 李广庆给河南省委书记徐光春的公开信
  • 台湾驸马赵建铭pk浙江硬汉裘金友/徐光
  • 陈元、徐光春、料任政协副主席
  • 河南徐光春紧追中央:发现集体上访将倒查官员
  • 2车警察正在围困徐光 索要池建伟VCD碟片
  • 河南省委实现一正二副模式 徐光春任省委书记
  • 河南省委实现一正二副模式 徐光春任省委书记(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。