[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

请市委书纪俞正声紧急关注华漕镇警察勾结黑势力打砸抢(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月29日 来稿)
    请市委书纪俞正声紧急关注华漕镇警察勾结黑势力打砸抢
    警察”把车停在不知名的小路上,强行命令他们下车
    请市委书纪俞正声紧急关注华漕镇警察勾结黑势力打砸抢


    车辆牌号
    请市委书纪俞正声紧急关注华漕镇警察勾结黑势力打砸抢


    在警察的保护下由警察开车扬长而去
    请市委书纪俞正声紧急关注华漕镇警察勾结黑势力打砸抢


    十一访民无奈步行了数小时,才来到公交车车站乘车回家
     2008年11月26日,上海市闵行区华漕镇访民徐月兴、陆凤玲、侯仲华、朱小琳、梁英、张惠兴、戴爱芳、顾秀琴、侯林荣、汪家善、杨晓林等十一人,因非法征地拆迁事宜和驻京办非法搜身、抢夺访民手机和身份证,已尽二十天未还.进京上访途中被驻京办截访遣送回沪。次日11月28日到达上海后,由当地华漕派出所“人民警察”俞宝金及费仲清(音)负责押送回派出所。不可思议的是在押送途中两位“全心全意为人民服务的人民警察”把车停在不知名的小路上,强行命令他们下车,由于华漕镇十一访民都不认识从停车地到回家的路线,访民们即要求该警察们送他们到有公交车或有出租车的大马路上。但“全心全意为人民服务的人民警察”对他们的要求毫不理睬,向他的上级打了一通电话后,不一会儿就有五十几个不明身份的打手穿着迷彩服(和强拆时在警察保护下强行闯入访民家中的人员一样)向十一位访民冲过来,在警察眼皮底下,上来没说一句话就把访民们拖出车外一顿暴打,将行李等扔出车外。然后上车,在警察的保护下由警察开车扬长而去。十一访民无奈只能求助路人,步行了数小时,才来到公交车车站乘车回家。这就是当今政府和警察勾结黑势力抢夺百姓房产.家产.财产,现在发展到抢手机和身份证,截访回来把访民再丢在人生地疏的马路上。无怪现在的老百姓听到警察死,大家不流泪,听到杨佳死,天天流眼泪……
     强烈要求市委书纪俞正声敦促:闵行区政府依法查处截访警察抢手机和身份证的事件!
     上海华漕镇访民
     2008年11月 29日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。