[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共财政支出转嫁人民,天津人民起来了!(图)
(博讯北京时间2008年11月28日 转载)
    
    在中国共产党天津市政府的直接领导下,由天津市物价局定于2008年11月24日举行居民自来水价格听证会终于得到了圆满的结束。中国共产党天津市政府、天津市自来水集团公司、天津市南水北调工程办公室、天津市引滦工程管理局和天津市市政公路管理局提出的“申请调整居民自来水价格意见”进行公开听证会在一片凯歌下顺利通过。居民生活用水价格由现行每立方米(吨)3.40元调整到4.00元,上调0.60元,其中0.40元作为南水北调基金,0.20元用于疏导供排水积累的水价矛盾。这是全球金融危机阶段中国共产党天津市政府续供暖费涨价之后又一次密集出台大规模涨价之举,南水北调工程款项本来应该由中央和天津地方财政支出,但是,中国共产党把取之于民的财政收入用于他们荒淫无度的糜烂生活支出,而真正的需要用于人民的引水工程款项却无耻的通过提高自来水价格摊派的千万天津人民身上。这次天津自来水涨价会,我们再一次看到了中国共产党的无耻丑恶的嘴脸。同时,我们也看到了中国共产党已经成为了亿万中国人民的公敌,在天津,成千上万的天津人民已经公开的漫骂中国共产党,共产党已经成为了过街老鼠人人喊打!在天津谁是共产党员,谁就会感觉耻辱,大众面前没有人敢说自己是中国共产党员。在天津人民受苦受难之际,万恶的中国共产党却无耻的将南水北调工程款项强加到天津人民头上,天津人民的愤怒已经达到了极点。由大中华自由民主联盟、中国公民监政会、中华自由党、民主党世盟、中国国家党、公民自由联盟、中国新民党、中国社会民主党、中国民主党、中国泛蓝联盟联合主持发起的百万天津市民抗议中共转嫁南水北调工程款冬季大游行将在2008年12月15日在天津站前广场、银河广场同时举行。届时中国大陆各大城市及其海外华人团体同时举行声援天津人民游行示威,声讨中国共产党的无耻行径。(大中华自由民主联盟供稿)
    中共财政支出转嫁人民,天津人民起来了!
    中共财政支出转嫁人民,天津人民起来了!


    中共财政支出转嫁人民,天津人民起来了!

_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 物价上涨,公务员要当“范跑跑”了吗?
  • 本轮物价上涨农民没有受益/三农中国
  • 物价上涨是官僚资本联盟对人民群众的掠夺/徐亮
  • 揭开中国物价上涨的神秘面纱/张未名
  • 股市暴跌、物价上涨、天津人民愤怒了!(图)
  • 胡锦涛拍板宏调一保一控 重点抑物价上涨
  • 中共当局对外称物价上涨只有百分之六点五
  • 温家宝:物价上涨有多因素 已采取措施稳定市场
  • 物价上涨背景下的民生报告:农民工不堪一击
  • 国务院紧急通知抑止物价上涨


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。