[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月28日 来稿)
    
    
     上海市闵行区马桥镇旗忠村支书高凤池勾结政府搞圈地运动黑幕渐渐露出水面,失地农民已经觉醒,纷纷起来举报高凤池和各级政府官员腐败行为。 (博讯 boxun.com)

    高凤池很“聪明”,把自己村的土地无偿“奉献”给了法院、检察院,把邻村7个半村13000亩土地非法圈占,不但勾结政府官员,最“聪明”的一点,利用政府官员的亲属,象:吴邦国弟弟吴邦生,陈良宇弟弟陈良军;黄菊的小舅子、小姨子,陈惠婷(原市委干部)等参与合伙圈占炒卖土地。因为政府不能参与炒卖土地,就用这些官员们的亲属挡一把,给他们撑腰。这些人每次得到旗忠村给他们的分红好处都有几百万,高凤池自己在炒卖土地暴利收入惊人,在2005年4400万,2006年5800万,2007年7500万。老百姓称高凤池是马桥的“周正毅”“赖昌星”,是21世纪的“刘文采”“周剥皮”。
    旗忠村高凤池圈占炒卖土地得到马桥镇、闵行区、上海市一路绿灯,他们拿着“合法”的批文,动用公检法,关押、殴打、镇压起来抗争的农民,我们农民有冤无处诉。
    土地五年来一直荒芜着。
    
     马桥镇农民
     2008-11-27 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。