[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

河北警车参加婚礼出事故续:驾驶人为法庭庭长
(博讯北京时间2008年11月26日 转载)
     来源:中新网
    河北深州警车与大货车相撞事件目前已初步确定为一起意外交通事故,记者得知,事故警车驾驶人的身份并非“司机”,而是深州市法院王家井法庭庭长。
     (博讯 boxun.com)

     二十四日上午八时左右,深州法院的一辆警用面包车经过该市顺达大街与泰山东路交叉口时,与一辆大货车相撞,造成五人死亡二人受伤。事故发生后,深州市主要官员立即赶到现场,组织伤员抢救,部署善后处理工作。此间官方媒体称,事发警车隶属该院王家井法庭,事发前,该法庭“司机”正利用上班前的时间为举办婚礼的邻居家接送亲友。
    
     二十五日下午,深州市法院研究室副主任孙继明(音)在接受中新社记者采访时称,死亡“司机”的确切身份是王家井法庭庭长,名叫张振庄(音)。事发后,该院重申了法院车辆使用规定,并将进行为期十五天的整顿。(记者 崔志平) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。