[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

齐鲁晚报:“最牛县委书记”成了临时工?
(博讯北京时间2008年11月25日 转载)
    来源:齐鲁晚报
    
      据《北京青年报》报道,近日有消息称,曾因派警察进京拘传记者而被撤职的辽宁省铁岭市西丰原县委书记张志国近日履新了,职务是沈(阳)铁(岭)城际轨道(轻轨)交通工程办公室副总指挥(详见本报11月24日A12版)。网民获悉此事后,纷纷惊呼,有人干脆猜测说“张志国后台很硬”。 (博讯 boxun.com)

    
      今年年初,张志国派公安人员到北京拘传对西丰县进行舆论监督的记者,因此被网民称为“史上最牛县委书记”。
    
      记者24日下午采访了铁岭市委组织部,据有关人士称,铁岭市委常委会从未审议通过张志国出任沈(阳)铁(岭)城际轨道(轻轨)交通工程办公室副总指挥的相关事项。铁岭市委宣传部已着手调查此事,铁岭市委组织部也已将此事向辽宁省委组织部做了报告。
    
      “铁岭电视台晚间播报的新闻中并没有出现他的职务”,据铁岭市委组织部相关人士解释说,张志国目前在沈(阳)铁(岭)城际轨道(轻轨)交通工程办公室做一些“协助工作”,是“临时性的工作”,没有任职。
    
      至于张志国4月被免职后是否还保留有正处级的行政职级,铁岭市纪检委和铁岭市委组织部均未对此问题作答。
    
      接受记者采访后,铁岭市委已通过政府网站发出正式公告,称迄今为止,中共铁岭市委常委会并未就张志国同志重新工作安排问题开会研究,更未对其重新工作安排做出任何决定。
    
      无风不起浪
    
      还是那句老话,无风不起浪!难道张志国在那个办公室当志愿者?
    
      假老虎精神的源头
    
      当地的官员真是有才啊!电视上播了又说没任命,看来周正龙的假老虎精神的源头就在这里!
    
      这是在愚弄大众的智慧
    
      去任了职,出事了就说没有职务,这是政府在为自己开脱,愚弄大众的智慧。
    
      临时帮忙?没人信
    
      各位友人,说张志国是临时帮忙,你信吗?地球人都知道,这是不得已而说之。
    
      应该给他个机会
    
      处理这种不能依法行政的干部,理应开除公职。但是,也不能一棍子打死,毕竟党和人民培养了这么多年,应该给他个机会。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。