[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一次强拆:三条人命╱詹荣妹
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年11月25日 转载)
    
     上海改革开放取得伟大成就的秘密:?官商勾结,越权发放拆迁许可证,国有土地“零”土地出让金,国家巨额资产流失。暴力征地,拆迁恐怖……上海经济发展底价征用土地,高价倒卖土地,这就是产生上海帮基础……。
     本人下岗,自家宅地烫衣谋生,“丰衣足食”。恐怖拆迁2004年7月9日“改变”了我的命运,上海市闸北区人民政府组织实施非法、野蛮、暴力强迁。不仅制造现场逼喝敌敌喂,喷吐后再遭到棒击,造成当场昏死。(在上海市第一人民医院重诊室昏迷11天的、40天的抢救、伤瘫2个多月、住院治疗224天,总算捡回一条命),政府充当上海市“联富”开发商的打手,将我合法拥有生存住房毁灭,改:成了头顶无一片瓦、脚下无一寸土“流浪者”,健康的老人,革:成了终身残废。老命差一点儿“革”上天。捡回的一条命,至今是:无家可归。 (博讯 boxun.com)

    改:上海市联富房地产开发商(王菊女婿)开发(上海七铺路七号地)打着“改造旧区”、“为民造福、”“让人民生活得更加美好” 口号。政府“开放”政策,开发商“改旧”只需投资建筑款+底廉安置款。(获“零”土地出让金)
    改:将公民的私有财产“革”进官商口袋里,政府“开放”权力:给有钱、给一小撮有权的。他们就可以违法暴力征地、官商就可以暴力、强制措施低价收购公民生存宅地。上海市“联富”开发商仅开发(七铺路七号地)一块地段,改:大建商铺,就暴利到50多亿。
    改:官商勾结“革”了你命:是依法的,开放“权力”:开发商就可以任意侵犯公民合法权利,抢掠你私有财产。改造:旧区,,政府部门实施非法、野蛮、暴力强迁……造成生存住房毁灭、殴打致成终身残废。上海市闸北区人民政府发出的书面答复:据查是“依法执行”。有权、有钱、革了你命,抢掠行为也是依法的。
    一次强迁,三条人命。(本人随母亲姓)父亲谌水根2007年3月11日去世、哥哥谌荣庆57岁2007年11月3日去世、孩子父亲张方顺54岁。2008年4月26日上海市闸北区北站街道政法书记邬继民在北站街道内说:“你家死了3个,你怎么到现在还不死……”三条命被上海市闸北区政府有关部门“革”上了天堂……。
     詹荣妹
     联系地址:上海市闸北区中兴路800号302室
     手 机:13817094728 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海市民詹荣妹致信11届两会吴邦国委员长/上海维权
  • 詹荣妹:上海衙门朝南开,有理无权莫进来
  • 詹荣妹致上海市市委书记习近平同志的一封信
  • 詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
  • 詹荣妹致上海市委书记习近平的一份信
  • 中国上海官商勾结的谋财害命案/詹荣妹
  • 致北京两会十届人大五次会议公开信/詹荣妹控诉上海(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。