[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

刘蔚:只有为老百姓讲话的人才算爱国者(下)/唤醒国人之211
(博讯北京时间2008年11月24日 来稿)
今天在共产党不让民众一人一票对任何社会事务进行表决的情况下,我们判断13亿人一人一票表决我们觉醒人士的主张,赞成票会超过反对票,并且我们呼吁了进行这样的表决,那我们就能说“中国民众赞同这样的主张”,至少我们心里真的这么认为。我们对任何人都是同样的标准。那些反对我们的共派人员,无论在论坛上,还是在单位,显得人数不少,调门很高,但他们呼吁过就我们的主张或他们的主张在哪个市,哪个省或者全国13亿人进行一人一票的表决吗?从来没有。可见,他们并不真的相信他们是多数,我们是少数。
    
    来自西方的共产党也对中国的环境造成了巨大的破坏。现在2008年中国的环境实际上已经崩溃了。中国的沙漠面积从1949年的220万平方公里增加到了现在的350万平方公里。华北缺水,北方沙尘暴横行,全国高温旱灾加剧。2006年,2007年全国各有40%的耕地受旱灾,春天夏天一连四个月不下雨,农村苦不堪言。中国最大淡水湖鄱阳湖以往有上千平方公里的面积,2007年冬天只剩下了50平方公里。2000年以来中国每年75万人死于环境污染,其中主要是呼吸道疾病。全球十大污染城市中国占八个:世界十大污染城市分别为:贵阳、重庆、太原、兰州、意大利米兰、淄博、北京、广州、墨西哥城、济南。
    
     共产党的祖师爷马克思是1815年出生的,与中国几千年的文化的确没有联系。中国历代是佛教,道教,儒家,基督教,伊斯兰教等多种文化自由传播的国家,而来自西方的共产党信奉唯物主义,把世界看作一堆物质/力量,里面没有正义,公平的位置,实行谁有力就归谁的强盗主义。现在越来越多的人看到这一点。
    
     有人还是觉得不可能改变现状,那就看看我刘蔚。我钱可能没你多,打篮球打不过你,打麻将也打不过你,我没有比你多一点技能,但你们读者不会怀疑,我们主张公平的人士不会怀疑,共派人员也不会怀疑,那就是如果中国有1亿个刘蔚,共产党的统治一年也维持不了。今天你要被共产党压榨一辈子,机会来了;今天你要当个革命者,甚至民族英雄,机会也来了。
    
     为什么相当部分中国人还是没有觉醒?因为在共产党斗争思维的影响下,他们总是力图证明自己的状况比别人好。于是在各种聚会中,人们的生活是一个比一个好,这是免费为共产党叫好,骗人。甚至那些满了20岁还住在父母家里的人也说他过得好,可耻,可悲。我就说,“在共产党的全方位压榨下,我除了汗水就是泪水。” 中共就喜欢百姓相互攀比,争斗,它就好继续霸占百姓的家园获得比他们多千倍万倍的财富了。13亿人相互争夺上学,就业的机会不是出路,获得公平才是出路。只要有公平,每人有老天给他生活的上千平方米的土地,每个人都可以过得很好。人与人本来就是平等的,每个人有生有死,中间靠诚实的劳动生活,谁要多挣了两个苹果,就自己一边吃去,因为他并没有给别人带来好处,不能算是一个优点。
    
     一些人说,“这些道理他们都懂,但没有武装他们又能怎么样?”他们真的懂了吗?当他们看见别人没有住房,食品,教育,医疗四项基本生活的时候,他们总是把原因归于那些人自身的原因,什么没考上大学,他不世故,家里没有关系,还有经济不景气,就是不说那些人生活困苦的原因是因为他们被这个政权压榨了。就一个社会来说,只有两种情况是公平的。一种是政府对民众说,“好,这是老天给你生活的一份土地等资源,你自己拿去住房,种地,生活。你就不要指望我来给你提供什么了,因为我没有占用你的资源。”一种是政府对民众说,“你让我占用老天给你生活的一份土地等资源,我给你提供住房,食品,教育,医疗四项基本生活的福利。”历代中国,现在的欧美都实行的是这样公平的制度,民众生活就好。
    
     在美国,收入低含没有收入的人每人每月可领取88美元的食品票,1美元能买一斤鸡肉或10个鸡蛋,88美元足够一个人吃一个月了。有人说现在中国民众的人权意识薄弱,看来一点不假。今天中国有多少人认识到如果一个政权占用了我们老天给我李燕,给你张军的一份土地,我们却连四项基本生活都换不回来,那我们这辈子真是太亏了。
    
     如果我有上千平方米的土地,我的生活自然不在话下。今天中国民众是在觉醒,但觉醒得很不够。今天比文革时觉醒了,反共不再是多数人心中的罪名了,反对中共的军警的杨佳也成了民众心中的英雄。我们可以看看苏联,东欧的共产党政权是怎么垮台的。是民众拿起武器把他们赶下台的吗?不是,简单地说,就是民众不干了。今天中国谁要推动民主公平,包括采取武装的方式都是我们心中英雄,我们说的是百姓没有武装,照样能结束共产党的统治。
    
     1990年代东德共产党的垮台就是东德民众不干了,不上班了,不上学了,他们还丢下他们在东德的家去西德了。但是你看看今天中国,很多人还是要参与共产党的组织,军警,参与它搞的各种活动,包括股市,房市,学校,单位,官员考试等等。你说这样它怎么会垮台呢?那么多人拼命要进所谓的好单位,其实共产党所能给的报酬与它霸占的老天给各位生活的一份资源来差得太远了。还有的父母因为没钱送子女进共产党的大学就自杀了,你说我们处于那样的情况会自杀吗?共产党的大学不要钱让我们去,我们都不去。
    
     一些人还是在等别人来领导,甚至他什么也不做,就在家里吃西瓜看电视,然后暴政就结束了,对他的压榨就没有了,可能吗?我们说每个中国人获得老天给他生活的一份土地就象他需要吃饭,喝水一样,本来不需要谁来领导。就算有了人来领导,有了清晰的指令,他们又执行吗?2008年2月7日中国过渡政府总统伍凡下达了第二号总统令,就是中国民众从2008年2月7日起以各种方式结束共产党的统治。有多少人执行了呢?不管别人怎样,我刘蔚是执行了,我发表文章呼吁了民众结束共产党的统治,尽了我的一份力。
    
     共派人员就不用说了,他们会死抱他们掠夺民众的财富的。还有其它一些人笑话我们,否定我们,似乎他们比我们高明,我们毕竟为中国实现公平做了事,那些人又做了什么呢?一些人说,他们关注物质。我们也是一天吃三顿饭,吃得过多对人并没有好处。那同样是一天吃三顿饭,我们呼吁公平,起了好作用;他们没有起好作用。谁的人生更有意义?我相信中国的状况取决于中国民众的意愿,当哪天中国有一半人象我们这样觉醒的时候,中共的统治当然持续不了两年,到时候全国每个人每个人都有吃,有住,去哪里玩也不用买门票了。而如果很多人继续象现在这样参与共产党的组织,活动,那民众只有被继续压榨下去。
    
     共产党没有也不可能拿着刺刀逼着民众去参与它的组织,去它的股市,房市,学校,单位,军警,官员考试。这里我们呼吁民众每人在家里准备一个月的粮食,一方面应对灾害,比如今年的雪灾,一方面也是我们进行罢f工,罢f课,罢f,市的需要。对于今天中国的每个人来说,当哪天有人对你说进行这些活动,或者使用蓝色物品等活动的时候,你就应该响应。即使你不知道其它有多少人参与,你们两个人参与了也是为中国实现民主公平做了事。同样,你自己也可以告诉别人这样做。当民众觉醒程度够了的时候,就能做到一呼百应。我们的意思是说,民众不一定需要特定的革命领袖,而应该大家服从真理。当有人叫你参与的时候表明至少他自己是要参与的,这就是机会。平时你想参与还怕没人响应,现在有人响应,不要就看作你响应别人,别人已经先响应了你。13亿人其实是一样的泪,一样的痛。写到这里我喝了口白开水。
    
     接着上面谈的爱国,百姓要土地,要福利,要公平。不要对我们谈工作能解决什么。在共产党把民众创造的企业划为官员私有的情况下,百姓更不可能有什么就业机会。2008年中国失业的人口就是3亿人。如上面谈的,就算在大陆有工作也难以解决住房等基本生活,10亿大陆成年人的平均收入就400元人民币一个月。我们看大陆的状况千万不要忘记那里的9亿农民,3亿以上没有工作,没有收入的人。有人说,“现在大陆城市的最低生活保障就是400元人民币一个月了。”你去领领试试,你让你那些满了18岁没有收入的亲友去领领试试。那时你会发现城市居民申请它要经过城市街道和城市民政局两级政府机关的批准,比找个工作是难多了,找工作还只需要公司人事处的一个章。你说现在大陆找工作好难,2008年下半年以来好多白领女士靠休产假保住工作。共产党2008年的劳动法规定“女职工修产假不少于90天,难产的增加15天。”那也就100天左右。100天后就不会失业了吗?
    
     只要是老百姓,在大陆生活没有不苦的,每个人都有一部血泪史,就看你是否愿意承认了。那些自称是爱国的人中的多数也不可能是共产党局长的家属,不可能占用老天给其它人生活的土地等资源,不可能真正从共产党的刺刀经济中获得什么好处。他们觉得现在他们的收入比别人多一些,比刘蔚们多一些,就是共产党给他们的好处了。如我们反复讲的,共产党所谓的待遇就是抢你10元,还给你2元,然后把那2元叫给你的待遇。这么说“爱国者”中的多数与我们这些普通百姓并没有什么不同,唯一的差别共产党抢了他们8元,而抢了我们10元,而他们就要千方百计去维护压榨13亿人的共产党,千方百计地反对公平。什么大陆的状况是越来越好,大陆的问题国外都有。大陆民众没有一寸土地,没有住房,医疗等任何基本生活的福利这样可怕的问题,在美国等公平的国家就没有,在欧美国家,每位居民都能凭居民证领取住房,食品,教育,医疗四项基本生活。
    
     那些“爱国者”不妨自己算算老天给他们每个人生活的上千平方米的土地每天都在给中共的官员们带来吃喝玩乐的本钱,算算一年他这个“爱国者”会给中共上多少贡。那些“爱国者”哪里是真正的爱国?他们是在爱共产党,骨子里是在爱官,最好获得共产党哪位局长的赏识,给他们一官半职,那是最好。今天真正为13亿人讲话,呼吁公平,呼吁土地,呼吁福利的人才算得上爱国者。有人说,“那爱国也分真伪?”那当然。我们主张民主公平的人是真爱国,因为我们没项主张都呼吁了13亿人来一人一票表决,真正看重人民的意愿。写完我喝了口白开水。
    
     下集完 全文完

[博讯来稿] (Modified on 2008/11/24) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之210—只有为老百姓讲话的人才算爱国者(上)
  • 刘蔚:唤醒国人之209—看看美国民众的福利(下)
  • 刘蔚:看看美国民众的福利(上)/唤醒国人之208
  • 刘蔚:领取住房等四项基本生活是基本人权 (下)/唤醒国人之207
  • 刘蔚:唤醒国人之206—领取住房等四项基本生活是基本人权 (上)
  • 刘蔚:唤醒国人之205—我现在只敢吃面粉和玉米了 (下)
  • 刘蔚: 唤醒国人之204—我现在只敢吃面粉和玉米了 (上)
  • 刘蔚: 唤醒国人之203—今天中国百姓没房,没医完全是中共造成的 (下)
  • 刘蔚:今天中国百姓没房,没医完全是中共造成的 (上)/ 唤醒国人之202
  • 刘蔚:我自己创作的小品比春晚的小品好看100倍/唤醒国人之201
  • 刘蔚: 唤醒国人之200—古装戏,古诗词,今天的生活
  • 刘蔚:今天中国是金牌大国,体育小国 (下) / 唤醒国人之199
  • 刘蔚: 唤醒国人之198—今天中国是金牌大国,体育小国 (上)
  • 刘蔚:听说中国成了大国/ 唤醒国人之197
  • 刘蔚:勿忘重庆超市事件中的死难者/唤醒国人之196
  • 刘蔚:中共奥运给民众带来的伤害 (下)/ 唤醒国人之195
  • 刘蔚: 唤醒国人之194—中共奥运给民众带来的伤害 (上)
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (下)/ 唤醒国人之193
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (上) /唤醒国人之192


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。