[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

敬请上海冤民前往迎接毛恒风、杜阳明出狱/上海维权
(博讯北京时间2008年11月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海维权: http://boxun.com/hero/shpzw
     本市著名维权人士,深受中共“上海帮”贪官腐败分子迫害的毛恒风女士;杜阳明老先生;田宝成先生分别将于2008年1 1月29日、12月1日释放;目前毛恒风女士关押在松江女子监狱;地址:松江区泗泾镇新南路29号,乘车方向:地铁九号线宜山路乘到泗泾站;杜阳明老先生关押在南汇监狱,地址:南汇区周浦镇里仁村1238号,乘车方向:974(到南八灶下车)、975、沪南线(国绵37厂下车);田宝成先生关押在青浦区青浦监狱,乘车方向:上海至青浦转青松线至枫楼站,向东约200米。
     敬请冤民前往迎接毛恒风女士、杜阳明老先生和田宝成先生,热烈欢迎维权英雄凯旋归来! (博讯 boxun.com)

     请于11月29日早晨8点到松江女子监狱、12月1日早晨8点前到南汇监狱或青浦监狱迎接。
    ——毛恒风、杜阳明、田宝成的亲朋好友向你们致谢意!
    上海维权
    2008年11月23日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。