[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京丰台政府违法成性 说慌成性/吴田丽
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年11月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
     据新京报、京华时报报导的“北京丰台 真假城管都是强拆”,前往采访的媒体记者遭到殴打,当地政府说“这个事件是非政府行为”。
     由此可以看出,北京丰台政府敢做不敢为,当下中国有谁能够调动公安、消防、城管等众多行政部门。这使我想起前两年,北京丰台政府强拆金家村被拆迁户时,同样的阵势,不同之处就在于在车的旁边有几捆搞把,可以随时殴打阻止强拆的被拆迁户,就因为当时有芬兰记者在才没有动手打人。回想几年前我的家被政府没有任何手续的欺骗拆迁,控告检举上访那么多年,问题始终得不到解决,我始终找不到答案,就在今年奥运期间,中央政府让一把手接访,我们家的情况终于让丰台区区委书记张大力知道了,当时陪同接访的官员说,如果有证据证明确实是政府错了,政府赔偿我家的损失,本以为问题可以得到解决了,没想到这又是一次骗局,奥运过去了,几个月过去了,没了下文。
     以上几件事可以看出,北京丰台区政府违法成性、说谎成性! (博讯 boxun.com)

    
    吴田丽
    北京市丰台区长辛店教堂胡同98号
     13241983133。
     2008.11.22 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京假城管强拆饭店续:拆迁方表示将继续拆迁 (图)
  • 有图为证:北京强拆饭店的不是假城管,是真的(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。