[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

信心,恒心,决心
(博讯北京时间2008年11月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    11月15日,当国家党筹委会在网站召开第二次全体会议时,国家党网站再次遭到中共黑客的破坏,致使国家党筹委会第二次全体会议中断,也使广大网民暂时不能登陆到国家党网站,从而在一部分国家党成员和网民中产生波动情绪。因此我们特别提出信心加恒心加决心的“三心”方针来鼓舞大家的士气:
     (博讯 boxun.com)

    
    一,首先我们要有信心,我们不是为了中共而解体中共,我们的最终目标是建立一个民主自由的新中国,因为中国在走向自由民主的道路上被中共这个“石头”挡住,我们必须把中共这个“石头”踢开。
    
    1,民主自由不是西方国家输出的“软商品”,而是人类普遍适用的价值观。民主自由制度是人类发展的必然趋势,三百多年以前世界上没有一个民主国家,人们不知民主为何物,而纵观当今世界,三分之二以上的国家实现了民主,中国人民同样有权利享受民主和自由,只是时间迟早而已。虽然民主制度不是人类最好的制度,但目前看来民主制度是最不坏的制度,堪比共产专制制度好一万倍。
    
    2,迄今为止人类历史上的四大文明,只有中华文明还屹立不倒。也许是风水轮流转的原因,只不过是100多年来我们暂时落后了而已。21世纪是中国的世纪”并不是一个梦想,在中共统治下的中国是永远不会实现的,但是在一个民主制度下的中国,经过我们的努力是有机会实现的。
    
    3,并不像中共所说的 “中国人民素质差,中国不适宜搞民主”。中华民族曾经是世界上最优秀的民族,中国人民曾创造出辉煌的文化历史,更何况与我们同种同根的台湾已经给我们做出了一个好榜样,中国大陆同样可以搞民主,中国人民的素质并不差。退一步来说,中国人民暂时不懂如何搞民主,但是中华民族是个聪明的民族,我们有虚心爱学的人民,我们可以向已经实现民主的国家学习。
    
    4,同样一个经济发展不平衡,有14亿人口的的泱泱大国,也不是阻挡我们迈向民主的理由,相比印度,我们有同样多的人口,而且我们的经济比他好许多,既然印度可以搞民主,我们也可以搞民主。民主不是一蹴而就实现的,需要不断的完善,在制度的转型过程中可能会出现各种各样的情况,可能还有阵痛期,这就需要大家的共同努力,群策群力,使这个阵痛期缩短,避免更多的损失。
    
    
    二,其次我们要有恒心,有许多人问什么时候中共灭亡,如果明天早晨听到中共垮台的消息,我们不惊讶,可能是他的寿命已到。如果三年五年他还没有垮台,我们也不必灰心,暂且不提世界各地,古今中外的预言,从目前越演越烈的民众维权抗暴形势来看,中共的日子没有多久了,更何况目前中共只有招架之功,没有还手之力。在国内没有一个人说中共不会灭亡,只是预测的时间不同而已,长则百年,短则一两年年。“中共必亡”这个前提是每个人公认的,这就需要我们坚持这个信念,中共一天不垮我们就一天不停止的持之以恒的态度。中共最终灭亡的时间是由天意决定,我们做了我们该做的事情,死而无憾。
    
    
    三,最后我们还要有下定决心。举个例子,中共不是纸老虎,而是一个敢吃人的真老虎,但是我们不能被中共这个“老虎”吓倒。
    
    首先要克服害怕“老虎”的心里,其实“老虎”并不可怕,只是自己的心里作用而已,我们要学习“武松打虎”的精神,更何况中共这个“老虎”是一个奄奄一息的“病老虎”。
    
    其次要有实际行动去打“老虎”,可能一个人没有力量去打“老虎”,虽然“杨佳”的精神值得肯定,但是只是打死几只 “大豺狼”,如果全国人民同时行动一来打“老虎”,老虎不见得敢吃人,最终会被我们打死。
    
    最后打“老虎”时讲究方式方法,分工明确,比如需要有人把“中共老虎”引到“笼子里”,有人摁住“老虎”的四肢,有人摁住“老虎”的头,有人摁住拖住“老虎”的尾巴,最后其他人一人打一拳踢一脚,“老虎”必死无疑。
    
    总之只要下定决心,克服种种障碍,团结一起,中共一定会被扫进历史的垃圾堆里,中国一定会实现民主的。
    
    
    最后我们给大家带来的不便请谅解,现在网站已经恢复使用,希望大家一如既往的关注和支持国家党。我们正在加强网站的技术,调整我们的工作方式,尽量减少中共对我们的干扰。
    
    国家党筹委会 林之虎
    2008年11月19日
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国国家党致“军中声音”的公开信/林之虎


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。