[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

温家宝,郭伯雄都把毛泽东思想丢掉了/李文采
(博讯北京时间2008年11月19日 转载)
    
    一、温家宝在抗震救灾表彰大会上的总结发言
     (博讯 boxun.com)

    [温家宝]:同志们,刚才,胡锦涛总书记的重要讲话,全面总结了抗震救灾斗争取得重大胜利的重要经验,充分肯定了抗震救灾工作取得的重大成绩,高度评价了全党全军和全国各族人民在抗震救灾斗争中表现出的伟大的抗震救灾精神,明确提出了灾后重建工作的目标、指导方针和总体要求。我们一定要认真贯彻落实。 [11:49]
    
    [温家宝]:让我们紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,大力弘扬伟大的抗震救灾精神,夺取抗震救灾和恢复重建的全面胜利,把改革开放和现代化建设事业继续推向前进。 [11:49]
    
    [温家宝]:大会到此结束。 [11:50]
    
    二、中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄在全军抗震救灾总结大会中的发言:
    
     新华社北京10月9日电 (记者李宣良)全军抗震救灾总结大会8日在京召开。中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄,中共中央政治局委员、中央军委副主席徐才厚出席会议。郭伯雄强调,全军部队要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,大力弘扬我军听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统和伟大抗震救灾精神,团结奋斗,开拓进取,扎实工作,为推进部队建设和军事斗争准备又好又快发展、全面履行新世纪新阶段我军历史使命而努力奋斗。
    
    
    
    三、中国共产党第十七届中央委员会第三次全体会议公报
    
    中国共产党第十七届中央委员会第三次全体会议,于10月9日至12日在北京举行。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记胡锦涛作重要讲话。(新华社记者兰红光摄)
      全会充分肯定党的十七届一中全会以来中央政治局的工作。一致认为,中央政治局全面贯彻党的十七大和十七届一中、二中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,团结带领全党全国各族人民紧紧抓住发展机遇,积极应对来自国际国内形势复杂变化和自然界的严峻挑战,奋勇夺取抗击南方部分地区严重低温雨雪冰冻灾害和四川汶川特大地震抗震救灾斗争重大胜利,成功举办北京奥运会、残奥会,圆满完成神舟七号载人航天飞行任务,全面推进社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设,各项工作取得新进展,社会安定团结大局得到巩固和发展。
    
    
    总结:他们几乎同时都把毛泽东思想丢掉了!难道这是巧合?不!这是一个重大的政治信号!!!从此,中国共产党将丢掉毛泽东思想。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。