[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海闸北区市民致胡锦涛信
(博讯北京时间2008年11月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     胡锦涛主席:
     您好! (博讯 boxun.com)

     我们是上海市闸北区的居民,今天继续揭发陈良宇、韩正等中共上海市委主要领导人,贪污腐败以及为了个人利益制造虚假繁荣,偷逃9000亿土地出让金,违法发放《拆迁许可证》,越权规划审批,用侵吞的土地出让金建造高级住房送给干部居住。(1):2001年10月31日上海闸北区北站街道高档商品房“华祺苑”,“开发”时无《拆迁许可证》(事后补发的),以旧区改造鼓励居民回原地安置为名,享受“零”土地出让金,但向全体居民宣布全上海没有回原地安置的法律和政策。在工程竣工前,闸北区土地管理局局长(女)同开发商签订了所谓《合同》,并由开发商向区政府等领导每人发一张到两张价值150万的金卡,此住房2005年价格六千元现在至少两万四千元一平米。闸北公安局长徐达芳就“购买”华祺苑两套住房共计250平方米左右。北站街道居委会党支部书记朱建英做伪证“立功”也分配到一套住房,价值200万元以上。
    (2):西藏路曲阜路两幅一万多平方米的居民世代居住的土地被借以造地铁车站出口处的名义“拆迁”,申报《拆迁许可证》的材料全部用的却是另一地铁出口处地块的资料和证明,是实实在在的一女多嫁,还有许多多多土地违法事件......五年多来地铁8号线曲阜路车站出处口已造好,仅占所谓地铁拆迁“公益事业”土地的一小部分,其余大部分拆迁的土地却在造商业大厦。而我们原住民沿街的店铺和住房及祖传私有财产被抢夺。
    (3):天潼路河南北路以旧区改造为名,韩正批准开发商享受“零”土地出让金,仅用十分之一的面积建造居民“回搬房”,其余十分之九的面积却大肆建造商业大厦。强制收购拆迁居民价格为3750元/平方,同时商业大厦却以15~20万元/平方出售。原住民中的店面商铺作为个体经营工商户却得不到生存保障。上海的问题如果不查到底,那么全国都可学上海,等待将是全国的动乱。在中国人权入宪,全国上下努力构建和谐社会和上海市办好2010年世博会重要时期,我们向主席、中纪委、最高检察、监察部控告上海市的问题。维护社会经济秩序,明确物权的归属,保护权力人的物权,根据宪法,制定《物权法》。2007年10月1日起施行已一年以来,但我们遭到非法强迁的居民,没有依法得到妥善解决。至今;我们多年来过的是流浪生活,甚至遭到上海市政府的迫害:被判刑,劳教,拘禁,家破人亡,妻离子散。 社会发展是为了让人民生活得美好,多年来,事实证明上海的陈良宇、韩正、刘云耕等和闸北区委书记姚海同腐败分子及贪官们,借动迁的名义,大肆囤积炒卖土地,却剥夺了我们原住民的合法居住权和祖产祖业,我们不仅生活在水深火热之中,甚至遭到上海市政府的造谣、诬告、陷害、栽赃、颠倒是非、暴力殴打、判刑等迫害,例:1 王水珍被诬告、陷害两次,判刑一次两年,一次一年;
     2 田宝成被诬告陷害一次判刑两年半(至今仍在监狱),一次劳教一年零三个月;
     3 杜阳明(已64岁)也被诬告陷害,劳教一年半,判刑两年半(至今仍在监狱);
     4 张翠平(田宝成妻子)被诬告陷害,劳教两次,一次一年,一次一年半……多年来遭非法刑拘、花大价钱雇用地痞、流氓实施监控、软禁、甚至流放孤岛,并用行政命令唆使地痞流氓对我们殴打暴打的事件举不胜举。如:在全世界人民人人都应参与的奥运会期间,作为主人的王水珍、朱黎斌等都被这批流氓地痞中的苏宝弟、李玉清、张志华殴打两次,边打边说“是领导叫它们往死里打的……”,迫使王水珍从6米的高墙处跳下。甚至在闸北法院,同一警号(310741)被两个法警佩戴,被群众发现并受到指责,恼羞成怒的闸北法警及行政庭庭长陆国祥却对田宝成进行围殴暴打致使田宝成全身是伤,非但不开具《验伤单》反将田宝成戴上手铐拘留十五天,等田宝成回家后去医院检查仍然是胸肋处软组织挫伤。 为此我们向主席和全国人大代表呼吁:韩正必须下台!我们控告的人和事必须查清!我们等待您们的回音。
    敬礼!
     2008年11 月 5 日
    
    
    闸北区市民签名
    庄玉仙 137744011359
    刘培裕 021-65323991
    徐韵园 021-29277931
    詹荣妹 13817094728
    虞长海 13472897201
    胡国忠 021-65409341
    童银云 15901600545
    徐小妹 13602102171
    章如华 13482887474
    朱黎斌 15921373018
    王水珍 13661897687
    金婉珍 13761494267
    丁寿钢 13701810839
    杨玉琴 13681601437
    任蓓瑾 021-65586880
    张翠平 13391253066
    奚仁娣 15921149371
    陈美娟 021-56631289 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李和平:整个司法体制为上海闸北个别违法警察背书,值吗?
  • 杨佳闸北案最新进展:又有造谣的,快抓!/林云海
  • 闸北律贼谢有明,吃了原告吃被告/草虾
  • 林云海:闸北警察跟杨佳的警民鱼水情不容抹黑!
  • 闸北血案(1):吴志明凭何封口嫁祸杨佳?/草虾
  • 闸北袭警:京城柳叶快刀杨大侠传略(图)
  • 网友: 给闸北案杨大侠
  • 杨佳案: 警察肆意欺凌百姓, 维权还需自己动手(上海闸北袭警案)
  • 强文:上海闸北袭警案基本可定性为反党事件而非报复杀人
  • 顺应民意特赦杨佳:血洗上海闸北警暑案评论
  • 人治高于法治的国家怎会不出闸北刀客杨佳/DW
  • 人治高于法治的国家怎会不出闸北刀客?
  • 对上海公安局闸北分局局长童永正等的《公民紧急投诉检举专函》
  • 杨佳案:整个司法体制为闸北违法警察背书
  • 杨佳闸北剿匪记
  • 上海冤民张翠平愿为杨佳杀警作证闸北分局土匪窝(图)
  • 郏啸寅=假小人?网友对上海闸北袭警案的质疑
  • 闸北案杨某(文言版)
  • 连捅多名上海闸北公安的北京男子面无惧色 (图)
  • 上海闸北袭警案真正原因:男子被错抓酷刑,失去生育能力
  • 性器官受损?上海闸北袭警案的前因后果
  • 上海闸北捅伤多名警察的男子绝不可能是疯子
  • 上海闸北袭警凶手租车被冤偷车:曾向警方索赔
  • 修改楼层掩盖真相!上海闸北袭警案大陆媒体对1921心虚
  • 上海闸北袭警的杨佳,是个北京爷们!
  • 上海闸北杀警事件:奥运前夕连警察都保护不了自己
  • 男子持刀闯入上海闸北公安局行凶 已致5死5伤 (图)
  • 上海闸北袭警事件已造成4人死亡(组图(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。