[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

2008,雷锋与精神病人不可不说的故事/林云海
(博讯北京时间2008年11月17日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     2008年,雷锋同志为了更好地帮助有需要的群众,当上了光荣的人民警察。
    
     这天,雷锋同志在出外办案的时候遇到了一位情绪很不稳定的知情女群众,这位女群众对执法有据的警察同志表现出愤恨、不满、焦躁、争辩、纠缠、易怒,甚至过激言行等心理刺激反应。据雷锋同志多日来处理上访群众的经验,可以断定这位女群众是患有精神病,而且正在发作中,如果不马上收治,对病人损害极大。雷锋同志素有做好事不留名的美誉,所以他二话不说就把病人秘密送进了单位设的精神病院。当然,全部费用都是雷锋同志自己出的。
    
     女群众在病院里一住就是一百三十多天,由于得到病院的悉心照顾,期间除了在一份由雷锋同志促成的律师委托书上签过字,也没有受到诸如亲戚,朋友等闲杂人的干扰,终于清醒认识到自己一直是有精神病,现在已经好得差不多了,这次幸亏遇上了好心的人民警察,不然现在她都不知道会疯成什么样子了!她问病院的同志,那位好心的人民警察是谁?病院的同志告诉她,那位好心的人民警察说他的名字叫“人民警察”。病院的同志还告诉她,那位好心的人民警察让她安心在这里治病,住院的费用已经全帮她付了,那个案子的事也全帮她处理好了。女群众想啊,我可能是遇到了传说中的雷锋同志了!
    
     2008年精神病人很多,据权威部门研究发现,上访的有受害妄想,上网的有受限妄想,当官的有受捧妄想,全都是偏执性精神病的易发人群,2008年,有雷锋同志忙的了!
    
     2008年11月17日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨佳母亲有幸见识了中国的全免费精神病院/林云海
  • 讽刺文:上海袭警案又跳出来第二个郏啸寅!/林云海
  • 胡佳获欧洲人权奖,中国人民情绪很稳定/林云海
  • 土匪上街,无论任何时候都宜穿上制服!/林云海
  • 随着杨佳上海袭警案尘埃落定,一个司法史上的最大笑话诞生了/林云海
  • 做警察太危险了,有条件的快点转行吧!/林云海
  • 林云海:蒸发一个人原来是如此的简单!
  • 林云海:在杨佳母亲身上发生了什么可怕的事?
  • 杨母的姐姐王静荣会否成为杨佳第二?/林云海
  • 林云海:按“非国与国关系”论,马英九该叫“马区长”!
  • 身为中国人,连不饮牛奶的自由都没有?/林云海
  • 迷信“1100道检测关”是典型的书呆子作派/林云海
  • 林云海:猫熊所享用的都是进口奶粉,大家不必担心!
  • 讽刺文:紧急呼吁,对三聚氰胺说不,不宜太轻率!/林云海
  • 林云海:真实的中国——对中国持有偏见的人看过来!
  • 谁能告诉我,杨佳为什么要找死?/林云海
  • 中国足球队带着笑让巴西队蹂躏/林云海
  • 中国队别踢球了,去当城管吧/林云海
  • 讽刺文:奥运跟政治还是有一点点关联的/林云海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。