[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

季卫东任上海交大法学院院长内幕
(博讯北京时间2008年11月17日 来稿)
    
    季卫东一直想到北大法学院当院长,在2008年6月4日“六四”事件19周年之际,企图强行以“地震救灾”名义从日本律师处骗取1989年日本关西的“六四”捐款以表效忠。此阴谋被当时关西的民运人士和日本律师识破,被赶出捐款管理委员会。可见相关报道:
     1]请关注日本关西地区89六四人道捐款/捐款人http://news.boxun.com/news/gb/intl/2008/06/200806171442.shtml

    2]“关于关西地区”[六四]捐款的一点意见/赵南
    http://news.boxun.com/news/gb/intl/2008/06/200806171452.shtml
    3]中国天安门母亲:关于日本关西地区六四人道捐款的声明
    http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806181951.shtml
    
    另外,当时主管处理日本留学生抗议活动的驻日公使唐家璇批示:季卫东1989年以为中共即将倒台,卖身投靠日本人,在大阪领事馆前烧毁中华人民共和国宪法,宣布不承认“李鹏伪政权”,谋图成立“流亡政府”等,不能让他回到北京。后来,季卫东到不知其汉奸背景的上海交大,把法学院院长的位子骗到手中。
    
    中国的“法学”之愚蠢和腐败透顶,可见一斑。
    
    北大党委工作人员
    2008年11月17日,北京

[博讯来稿] (Modified on 2008/11/17) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。