[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮:对西藏特别会议的希望和祝福
(博讯北京时间2008年11月16日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     陈泱潮(陈尔晋) (博讯 boxun.com)

    
    2008-11-15
    
    尊敬的达赖喇嘛
    西藏特别会议全体与会人员:
    
    值此西藏特别大会即将召开之际,我特此向尊敬的达赖喇嘛和出席此次西藏特别会议的全体与会人员,表示衷心的祝福!
    
    作为以“殉道者”精神在毛泽东时代冒死写出《特权论》号召进行民主革命的幸存者,作为邓小平钦定的“全国非法组织非法刊物反革命集团首犯”,我长期以来密切关注着西藏人民反抗中共新殖民主义奴役的斗争,对西藏人民在达赖喇嘛慈悲智慧领导下不懈追求自由和民族主权的奋斗,对达赖喇嘛针对中藏实际状况,明智地提出和採取中间道路的做法,深表敬意!
    
    近日,我看到了达赖喇嘛对此次西藏特别会议的重要讲话。我深深感到达赖喇嘛非常睿智地抓住了【民主】这个对于当今中国具有非常意义的重要题目,十分明确地为此次西藏特别会议指示了正确的方向。
    
    今天的中国,不仅西藏人民的主权被中共剥夺,而且全国所有民族包括全体汉族人民的主权都被中共剥夺已尽。全中国人民包括中共广大党员的公民权利选举权被选举权言论出版……等等最起码的人权,都统统被中共剥夺。中共对全国人力物力资源和国家机器的全面垄断,造成了极其严重的两极分化。中共国的天,是一小撮党官特权阶级的天,中共国的地,是一小撮党官特权阶级的地。中国平民百姓在政治上一无所有,只有任凭中共欺骗和奴役愚弄的命……
    
    就像久旱的大地渴望雨水,中国人民仰望苍天渴望民主。
    
    因此,西藏特别会议抓住【民主】的旗帜就抓住了全中国的人心。反对中共新殖民主义的奴役,维护和争取西藏民族主权和每个公民的基本人权,西藏人民的抗暴维权斗争,就站在了道义的制高点上。得道多助,失道寡助。西藏人民反抗压迫反抗奴役的斗争,一定会赢得胜利!
    
    但是,我们也要实事求是地看到:长期以来,中共把西藏人民争取和维护民族主权的斗争妖魔化成搞“西藏独立”,从而欺骗和毒害了全国民众,形成了对达赖喇嘛和西藏自由力量的严重偏见。这种毒害和偏见,严重模糊了中国民众的视线,严重弱化了达赖喇嘛和西藏自由力量对中国人民的影响力。
    
    为了彻底清除这种毒害和偏见,以取得全国人民的理解和支持,使被中共严重弱化了达赖喇嘛和西藏自由力量能够凝聚全中国民众人心,形成对中共顽固派的强大压力,以有效促进中国的民主化变革,我建议西藏特别会议考虑:西藏自由力量不要仅仅停留在争取藏区民主自治的狭小范围内,而要挺身站在带领全中国人民争取自由民主的地位上。希望此次西藏特别会议能够考虑我《四致达赖喇嘛书:雛議【中國流亡政府】憲章(草案)》的建议。
    
    如果达赖喇嘛和西藏人民能够以观世音菩萨大慈大悲救苦救难的情怀,善用历史形成的独特条件,以有根有据的西藏流亡政府和达赖喇嘛是全国人民代表大会常务委员会副委员长的地位,作为成立【中国流亡政府】的合法依据,团结全国广大民运志士和法轮功、家庭教会等等一切争取自由民主人权反迫害反奴役的力量,形成强有力的足以抗衡中共专制独裁暴政有效改变中国前途命运的正义实体。达赖喇嘛和西藏自由力量,就会成为拥有雄兵千万得到全中国人民拥护的正义之师。
    
    一旦这样的正义实体——【中国流亡政府】能够成立,一面团结所有中共反对派力量给全国受压迫受奴役的人民带来希望的旗帜就会树立起来,彻底结束中共一党专制独裁暴政的胜利,就指日可待!
    
    最近,奥巴马当选为美国第一任黑人总统,不丹王国国王自觉自愿带领不丹王国走上民主宪政的道路,马尔代夫民主斗士当选为新任总统……民主节节胜利的信息,正在强烈地震荡着中国社会和民心;中共反民主反人权的一个个谎言正在被事实无情地揭穿;国际金融海啸正不可阻挡地猛烈冲击着中国经济,股市房地产泡沫破裂外资撤走企业倒闭的浪潮正方兴未艾;严重两极分化的现实正在时时刻刻起着唤醒全国民众的作用;邓小平30年来瞎猫屠夫一切向钱看的毒药路线,已经走到尽头……这一切正在促成中国大变革的到来!
    
    长期以来,中共利用人性弱点分化中国民运队伍,甚至发展到利用共特玩弄和操纵反对派,使民运队伍散沙一盘,使反对派不能凝聚成一个强有力的政治实体。这种状况正日益召唤着千百年来中国百姓寄予着殷切希望的救苦救难观世音菩萨的出现!
    
    因此,目前中藏北京谈判的破裂,并不意味着达赖喇嘛中间道路的失败,而是对达赖喇嘛智慧和意志的考验,是对达赖喇嘛和西藏自由力量的磨砺和锤炼。
    
    黎明前必然特别黑暗。挺过目前的黑暗,光明就在前面!
    
    历史正在呼唤达赖喇嘛发扬观世音菩萨大慈大悲救苦救难精神站到拯救中国的崇高位置上来!
    
    历史正在呼唤善良纯正的西藏人民站到时代前列,带动中国大陆人民走上奋力反抗压迫反抗奴役,争取自由、民主、法治、人权之路!
    
    热烈预祝西藏特别会议达到达赖喇嘛预期目的,取得圆满成功!
    
    
    西藏人民忠实的汉族同胞
    陈泱潮(陈尔晋)
    2008-11-15日
    
     _(博讯记者:黄金) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈泱潮为达赖喇嘛中间道路辩
  • 陈泱潮:面对陈云林访台的喜与忧
  • 陈泱潮致中国民运2008年洛杉矶大会贺信
  • 从签名网的表现看顾全大局服从真理的重要性/陈泱潮
  • 紧急呼吁:力争杨佳案在上诉期间获得公正审理/陈泱潮
  • 观北京奥运欢迎宴会有感致胡锦涛/陈泱潮
  • 陈泱潮强烈要求胡温立即纠正警方对杨佳案的若干非法举措 (图)
  • 关闭新唐人和希望之声是对民主自由人权价值观的背叛/陈泱潮
  • 责令中共必须立即还“贵州民间瓮安真相调查组”成员自由/陈泱潮
  • 保护和支持“民间瓮安真相调查组”是民主宪政建设的曙光/陈泱潮
  • 瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样/陈泱潮
  • 致胡温:必须彻查瓮安李秀忠死因案/陈泱潮
  • 就瓮安事件谈无道暴政速亡与必亡的微言大义/陈泱潮
  • 陈泱潮:中共国社会如此黑暗!谁之罪?(图)
  • 陈泱潮:瓮安义民反黑抗暴无罪!
  • 就瓮安事件性质和处理方针措施等紧急致胡温/陈泱潮
  • 陈泱潮三致达赖喇嘛书
  • 陈泱潮:(善本)大地震启示录6:中国未来30年谁主沉浮?
  • 诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义/陈泱潮
  • 春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。