[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海商学院学生:我们学校的领导太黑了
(博讯北京时间2008年11月16日 转载)
    
    来源:网易博客
     我们学校的确不是什么一流的大学,甚至不入流,但是这难道就是我们不能和一流大学拥有一样的硬件条件的理由吗?我们交了和他们一样的钱就应该享有一样的住宿条件。不要说学校,国家也只知道优先发展那些名牌大学,既然你们立了我们这些三流大学的牌子,那麻烦你们也把我们当回事。不单单是我们的大学,现在所有的学校只知道一味地扩招、一味地赚钱、一味地扩大学校的占地面积,要是校领导把拿去用来新建校区参加土地投标的钱花在老校区的改建上,翻修一下中山西路的总校,或者少赚点住宿费不要让女生住在那些简易工房里,我相信这次的事就不会发生了,就算有小火灾也不会伤掉四条人命。 (博讯 boxun.com)

    
    还有那些说我们养尊处优的人们,我告诉你我们学校可没什么有钱人都是些一般工薪阶层的子女,所以也谈不上什么养尊处优。你要是硬拿从小在农村长大的孩子和我们比那我也没办法。我们不愿意出去打水不是我们懒,是实在太不方便了,尤其是天冷了,你自己想想前一天打的水第二天早上还能用来洗脸嘛?那水还有温度吗?那就只能自己烧了。无视规定用那些东西的确是我们不好,但是归根究底是学校跟不上的硬件才促使我们这么做的。
    
    为什么我对学校有那么多非议,是那个学校的校领导实在太黑了!有些小道传闻我不太好说,但我们学校经营困难是众所周知的秘密,国家的那些钱用到了什么地方我真的很怀疑。上周五,上海下了多大的雨网友们可以去查一查,那种天气条件下校长居然让我们照常开运动会,在漂泊大雨里跑1000米,完全不顾学生会会长的意见,体育锻炼本身就是用来强身健体的,但是在那种暴雨中跑步不感冒就已经很好了,我真的不知道那些老师到底在想什么,那颗脑袋估计就是个装饰品。
    
    事情发生到现在我还没见过我们伟大的校长,就连电视新闻的采访也是副校长出的面。他口里虽然说学校也是有责任的,但是从他的表情中我是一点都看不出他有什么愧疚的,还说什么老师们正在安抚学生的情绪,周五那天,事发两小时之后我们班照常上课,班主任进来之后什么都没说!
    
    你们说这样的学校我能不抱怨嘛?! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 网友揭秘火灾原因:上海商学院宿舍楼条件太差(图)
  • 上海商学院宿舍区火灾 4名大学生跳楼身亡 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。