[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

孔庆东:当今最卑劣的谣言
(博讯北京时间2008年11月15日 转载)
    
    
     今天本来没有撰写博客的计划,因为昨夜刚刚写过,最后一句是“凝聚着千万人梦想的地方,也最容易招来罪恶的子弹。” (博讯 boxun.com)

    
      于是今天中午就出门去会老朋友,在一起吃吃喝喝,顺便交流一番学术界的最新资讯。席间媒体不断打来电话,孔和尚依照惯例,一概不接。酒过三巡,菜过五味,忽然收到八万多条短信,把手机都塞爆了,内容都是反映昨晚发生的一件惊天动地的要案。孔和尚一看哈哈大笑,于是接了几个媒体、学生、亲友和领导的电话,幸灾乐祸地告诉他们,孔庆东已经成了阶级敌人最痛恨、最恐惧、最心惊肉跳、最顶礼膜拜的天下第一英雄啦。
    
      那则消息的原文如下:
      传孔庆东被拘审查
      钱烈宪 @ 2008-11-14 11:30:05 阅读(15613) 评论(45) 引用通告 分类: 深度变态
      涉朝鲜间谍案 毛主席的老战士孔庆东被带走调查
      据北大消息人士透露,昨晚7点钟左右,北京国安部门的几位便衣警察,来到北大,通过北大保卫部找到该校孔庆东教授,以孔组织“北大主体思想学习小组”、为朝鲜提供情报为由,宣布对孔拘留审查,然后孔教授带走。
    
    
      这个幼儿园小班水平的谣言居然能够欺骗了那么多人,一是说明广大群众对孔和尚的关心热爱,二是说明当今人民群众对阶级敌人的识别能力还有待大幅度提高。
      这则狗屁不通的谎话本不值得一论,但孔和尚今天吃得高兴,特意给造谣者赏个脸,替他分析两句。
      谣言的炮制者,显然不是汉奸,就是当今的无耻右派。做人或左或右或中间,本来都属正常,几十年前的左派右派都出过大英雄甚至烈士。然而当今这些标榜民主自由、甘当美国日本韩国走狗的右派们则不然,从这则谣言中可以看出他们的潜意识有多么卑劣。他们多么希望孔老师这样的眼中钉肉中刺被政府的力量镇压啊!他们不是标榜民主自由,不是有机会就咒骂瓦解中国政府么?但此时此刻却暴露了他们的真实意图,他们最盼望的就是借助国家的暴力机器来消灭异己,他们一旦上台,就不是一个两个孔庆东被逮捕的问题,而是千百万仁人志士要人头落地。
      其次,从他们捏造的罪名可以看出,这些阶级敌人是多么的仇恨朝鲜。朝鲜到底是怎么回事,咱们谁也没有第一手材料。目前能够获得的大部分关于朝鲜的资讯,都来自朝鲜的敌人,所以无法相信。这些汉奸右派没有一个读过人家的书,没有一个研究过人家的国情,就知道整天桀犬吠尧。有朝一日朝鲜在世界上有了话语权,他们还会摇身一变,再去欺负那时的弱者。当今这些上蹿下跳的所谓右派,我见过成百上千,我就没看见过一个有德操的,也没看见过一个有学问的,有一个算一个,都是欺世盗名的文化流氓。他们干的就是今天这样的蝇营狗苟之事。
      最后,更不难看出的是,这些右派是多么的仇恨毛泽东,多么的仇恨北大。总之,只要是为中国人民建立过丰功伟绩的,他们就恨不能食其肉、寝其皮,然而自己又没有本事,连他们的爷爷如今也正闹着金融危机,吃饭都成了问题。于是这些小王八羔子只好白日做梦,像鲁迅先生早就指出的,盼望他们所仇恨的人,“自己忧吓死了”,那就正中下怀了。殊不知,俺孔庆东这样顶天立地的大和尚,最喜欢逗猫逗狗了。阶级敌人越是捣乱,俺就越是开心。像今天这样的谣言,你们天天造上两段才好,那就一方面让人民群众上了社会实践课,从此知道中国当今的右派是多么的无耻,多么的卑劣,多么的没水平,多么的王八蛋。另一方面让孔和尚等真正的自由主义知识分子,茶余饭后,有了开心的谈资。
      唉,被阶级敌人如此不要脸地天天纠缠,缘分哪,缘分!被革命群众如此群情激愤地关心,谢谢啊,谢谢!
      本期博客思考题:
      请分析一下,该则谣言中有几处语文错误和逻辑错误。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北大教授孔庆东歌颂文革的国庆奇文
  • 孔庆东:载歌载舞迎奥运
  • 我同孔庆东的正面交锋/王童
  • 我同孔庆东的正面交锋/王童
  • 亦忱:孔庆东自称掌握了“主体思想”,已经不象狗那样活着了?!
  • 国人不论左右,皆有出版自由/孔庆东
  • 无耻文人孔庆东 便是今日阮大钺/吴带生风
  • 孔庆东:在韩国讲韩战
  • 北大副教授孔庆东称赞金日成、金正日
  • 涉朝鲜间谍案:北大教授孔庆东被带走调查


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。